WishCT - 愿望城市

用户注册

古来探索邪骨-正宗按摩加拉根保健

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了很久大家的fr自己也亲自去古来探索,闲着晚上没事做就去古来逛逛,看了大家分享的fr也大概知道几家按摩院在那里最先是去久别没有去的fxxttalk看看有什么小姐,到了柜台柜台拿了照片看了个个都很美就选了一个身材看了不错又性感的11号来试试。来这里当然是要拿水床服务的咯,小姐下来就牵着我进去大家都脱了我就躺着慢慢的给她服务,服务都不错很情切可能是刚来找她所以做的比较好吧!水床完了就继续后面的服务,解决了就帮我抹干身然后穿上衣服就出来了。出来时外面还有两个顾客在等着小姐我也看到两位小姐下来, 都是标准的身材,绝对下次一定过来。) T/ |4 X+ a" b# q# n

) a! S, R8 ]* z5 m完了这家就去jusco 那里jalan jalan 看到有家装修不是很唐璜但是有很吸引我的按摩院应该是正宗的就停下车去问问,这个柜台是华人容易沟通,问了原来有拉根保健但是刚刚出来觉得自己没有那么快可以就去隔壁的烧腊店点些东西吃,不过没有点太多就刚刚好饱而已,接着休息一会就过去隔壁来个脚底按摩按摩手法都算可以感觉消化的不错了就去点了一个经络按摩也选了一个九号中国的来按。小姐下来带我换鞋就上楼接着进去房间,她就说把衣服全脱了躺着就好只好照做。先是从后面开始按摩是用油来按的,按摩的手法是很适合我,慢慢的就会按到敏感部位但是她不是在挑逗而是在按。接着就按前面。其实整个过程都是在战战兢兢的因为要试过了就会知道,我觉得都是在经络按摩。接着就去冲凉就下楼了。
, S1 o7 H5 O+ e4 G# t. j8 k7 y* K不错的保健

评分

funnytey + 1 感谢分享
赤眼 + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
w88w + 2
kenhow + 3 感谢分享

贊哦大大。。。。我看我也要保健一下~~~

恭喜大大哦

大大消费多少?

大大当天消费是多少呢?

是丫,大大消費是多少?

谢谢你的分享。

请问大大九号小姐叫什么名字?

请问下面那个按摩消费多少

jokey 发表于 2016-3-20 00:01
0 l' s" P) [2 U3 ^请问下面那个按摩消费多少

: j( r% O8 F+ e哪里的按摩没记错是70. 楼上的装饰环境真的很不错

有空今天去试试

yuna86 发表于 2016-3-16 10:00 2 h) d5 X+ h: c
请问大大九号小姐叫什么名字?

% W5 L) j6 n: y2 D8 ]% [1 b/ T记得号码而已勒

狂风浪碟 发表于 2016-3-12 01:10 $ r+ m7 L9 g9 @
大大当天消费是多少呢?
( F( t/ Z3 ], c; S; g
两个加起来大概在3xx