WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇coco回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信常在这一带的大大们都会搜得到,加了拿了地点和房间号码立马冲上去,由于是大晚上,美女问我介不介意素颜,我想想来都来了,之前看样子觉得就算素颜也不会差很多吧,就答应了。
8 t! J  I( o) G6 c+ C$ c* f上到去 打开门 和美女对望一下 其实素颜不会差太多 但难免会有小失望下 美女外表冷艳 但还是愿意说笑 气氛蛮融洽的 接下来sop就不需要多说啦 有兴趣的大大自己体验去% O4 U( \+ A# o3 K5 K. ^# l

- t- J' V# Q  I- H+ x- A& G伤害:160
$ S! i0 m; W5 w0 W服务:洗澡漫游口交做爱 有按摩 但我赶时间 就没体验了
0 ^8 C" M" d9 r. @! i* e回头:会8 C% ?  r8 b* W- C

评分

killer299 + 3 大大pm
iloveu9696 + 3
koukou + 3
PBA + 1 分享
Silver_Shadow + 3 请大大pm。谢谢。

本帖最后由 Olabola 于 2016-3-10 15:27 编辑 - q- N* A! d. }; z9 {) {
& p8 e$ C* {7 u* h% n* z
[img][/img]$ u8 g. \) `0 z: h
9 `% ~: q4 V0 ]
附上美女照一张

有收到她微信 再打算去找她呢

cooljun80 发表于 2016-3-10 15:28 ) ^! o- p6 g( W" [9 p8 ~
有收到她微信 再打算去找她呢
+ X' U: [, @9 W
可以试试 伤害不算大

Olabola 发表于 2016-3-10 15:26
6 h2 Y; Q- C& g/ V) M; K[/img]  q6 U7 P" ?7 l+ U
4 a' O7 J: F' n% [  ~4 J
附上美女照一张
" S7 j8 J- o4 D0 W/ s1 W6 O
看照片不错啊!

谢谢tyt大大支持
$ k' e  p: A$ p$ {8 u1 `pm 了xD

COCO还是我一来愿望跟其他大大拿到的第一个康头

大根 发表于 2016-3-10 16:37 5 e' z+ e  q, v
COCO还是我一来愿望跟其他大大拿到的第一个康头
- S3 \4 O( v: D* h: P+ U0 u+ t
是吗?她带俩个mm过来,谁试过?试过的写一下fr..

Ongxiaoming15 发表于 2016-3-10 16:56
( ]/ `7 n/ f/ x" [! \是吗?她带俩个mm过来,谁试过?试过的写一下fr..
) A6 y1 L" \$ `9 l( O, T- Z8 U' ?
是阿。跟qwe790大大讨的,你说的另外两个是婷婷和小雨吧,不过小雨没下水吧

我要,分享来

大根 发表于 2016-3-10 17:01 - E. L, m) k% w1 d! n, c
是阿。跟qwe790大大讨的,你说的另外两个是婷婷和小雨吧,不过小雨没下水吧

6 R$ O, V' C# B( u* ^6 p: ~8 _) W不是勒!!一个是菲菲,一个是小贝。你说的是coco带来的吗?

Ongxiaoming15 发表于 2016-3-10 17:11 / p$ V! a7 l, t4 g& F4 v" }+ c8 J( k6 I
不是勒!!一个是菲菲,一个是小贝。你说的是coco带来的吗?
5 f' a; `3 W4 E$ z. s
是啊,我说的是那时和她同酒店一起的

菲菲和小贝刚来的

[img][/img]
+ w; R6 W2 N+ o7 ]/ r* S小贝. c0 J" Y& z4 n" |+ S
小弟加了她 还没空找她玩玩

Olabola 发表于 2016-3-10 17:48 3 P" |" a! T% h" B$ Q
[/img]- I- o  z- G5 H6 V8 M: V: H& U0 q* d* B
小贝
" N9 E6 ~. {& D4 C$ Q+ t小弟加了她 还没空找她玩玩
0 a* q, ?! I, c( G, ?. V

评分

sub7 -5 漠视版规

谢谢分享

Olabola 发表于 2016-3-10 17:48 9 d: c9 D; j. i
[/img]
5 z  n2 H) l+ C# ~+ b4 J小贝3 \1 @5 O2 l* u  L+ u- w) T
小弟加了她 还没空找她玩玩

' H0 S- Y& B. a* N几美一下。等你fr咯。。

不会很贵,蛮值得上,而且又再百万镇

很大子  。。

以前翻车过。。。

快去试车~等你FL

看个人吧,记得以前有人写过翻车帖...

也许吧 难道我机遇不同xD

这个coco根本和照片的差太多了。照片是用美女相机照的。本人和这个照片一点都不像。我去找过。洗澡的时候只洗弟弟。其他地方没有洗的。我看到这样就洗了穿衣服走人。给他二百块。没有吊。太不卫生了。而且她也是有一个味道,尤其是头发。