WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 世x桃x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

剛剛去了世×桃x按摩回來, MM樣貌嘛嘛地不瘦带点肉肉,微信照片看瘦瘦的被骗了。然候没办法都给钱了就跟mm进去按摩。按摩就有点力但是不是很会按摩咯,按了差不多15分钟问我要不要做服务。我还没开口问什么服务和价钱她就说b2b+口服 150,爱爱200。我选了150。1 m# {" ^6 o5 s
她就脱衣只脱上半身和胸罩底裤就没脱。波波不是很大但有手感咯。我翻前面给她b2b不到5分钟就来吹弟弟。。唉怎么背后没b2b就这么快吸弟弟啊。妹妹做口服的时候她口放热水做口服做了5分钟就吐出热水出来。然候妹妹就拼命的上下吸拼命的打,吸了10分钟多妹妹满头汗,妹妹说怎么还不出啊!空调不冷要开风扇来凉啊!我就跟妹妹说吹多一下就来了,吹了差不多5分钟就喷浆了,不能口爆只能喷外面。妹妹出去拿纸巾随便抹抹就算了没湿布抹的掉啦!省还有时间妹妹帮我按摩背后了事了,过候我钱穿衣走人。4 q3 s8 G! k4 g4 u( c0 m3 P( g
1 `" ^0 c4 W3 x/ g
 地點:NB 世x桃x
6 l2 z7 R8 T/ w/ q) T& U名字:喜洋洋 (3號)
, r8 ^9 \( `# H9 M5 z' A来自 : 中国四川
! X9 p9 Z! I6 Z( Q' m* J) ^* y年龄:33+ 没问, l7 \4 y- K# N% x5 P4 \$ I
身材:B,160CM,45多公斤,不瘦带点肉肉
, r& r7 T3 K, j/ I! o4 FKISS:没的吻
! h0 {0 u7 ?. u; v: V) D- l8 t口交:还好
3 ]; ?  _$ w. P2 ^鲍鱼:没脱怎样摸啊
8 C2 H  D2 ^6 b" k* H+ Z. [0 L态度:健谈
, E8 Q/ p/ R7 J! `% m0 v( m1 p樣貌:4/10
: j" A1 H' T1 @服務:5/105 T5 g( Y+ D9 s8 Z4 r; L  S
damage:RM60给台+RM150
0 _, R" T) p4 h  z1 s6 }# y) z6 U
Sub7哥哥刚才我开帖问东西不知道会犯规还扣分对不起。能不能别扣我分数给回我。Sub7哥哥我下次再不会犯错了。

评分

taylor + 3 感谢分享
tkc8227 + 3 感谢分享
donnakaren + 3 哥给你点分数吧
nosex + 2 我很赞同

哈哈。还是第一次看到酱向管理员求情。情有可原。

taylor 发表于 2016-3-10 03:50 % \7 c& s* F' z+ s8 d$ z
哈哈。还是第一次看到酱向管理员求情。情有可原。
3 Q& Y# B+ B6 u- Y  D) `
Taylor哥没办法咯, 试下sub7哥求情看能不能拿回分数咯,我都已经道歉了,这是唯一的方法啊!呼呼呼~~

ycc79 发表于 2016-3-10 03:59 ' q) V/ t! a" b* ?
Taylor哥没办法咯, 试下sub7哥求情看能不能拿回分数咯,我都已经道歉了,这是唯一的方法啊!呼呼呼~~
" g/ D8 O+ ^9 O
分数又不可以当饭吃。又不可以换钱。多留言。多写帖就有啦。

大大加油,之前我也是有这样郁闷的感觉。。。

大大加油,加分给你

210这样的服务哦?

本帖最后由 ycc79 于 2016-3-10 13:22 编辑 8 B7 R  _, ~) C7 Y/ o* F
donnakaren 发表于 2016-3-10 10:36 / N/ }. Y0 g/ M, u( V, J& `
210这样的服务哦?
1 s+ A( ]! p/ Q  L7 r

0 l/ G! G# a) m3 q3 y吐口水咯 ..谢谢你的支持

9 k# x2 Y- B4 H; w8 [
nosex 发表于 2016-3-10 09:12 + b% R7 D( q* E+ Z) e
大大加油,加分给你
' ~) G; b2 j- b* W. a

* K! D) [% G& m谢谢大大支持加分给我

taylor 发表于 2016-3-10 04:30 ! q& J; P0 ~/ S' c/ m9 ~
分数又不可以当饭吃。又不可以换钱。多留言。多写帖就有啦。
' @- r' I3 m5 J" v
知道了Taylor哥,等小弟多冲多分享写报告

没分没的看你mm报告

ycc79 发表于 2016-3-10 13:21
5 C% e( F# _( x( \) s知道了Taylor哥,等小弟多冲多分享写报告
. B0 @2 {8 A" N& h1 N" J  ?0 |& G
告诉你sub7看了你的帖。会偷偷大笑。没事

鼓励分等下来时会补上

60加150。。tmd砍菜头

taylor 发表于 2016-3-10 13:27
8 f1 d8 L" W! D! }) q( N0 P; q告诉你sub7看了你的帖。会偷偷大笑。没事

! X% c6 S1 q: f1 B大大别笑我叻 我会paiseh
8 e, O; q: x0 Y1 \谢谢taylor哥帮助我告诉sub7哥感恩

taylor 发表于 2016-3-10 13:29 1 M8 z! b) e% E" D
鼓励分等下来时会补上
1 k8 N9 l- K+ O5 q; e/ j
Ok知道了taylor哥谢谢你

ycc79 发表于 2016-3-10 13:49
9 _) S3 E8 x! _2 o7 LOk知道了taylor哥谢谢你

% J6 g1 |3 U: Q弱弱地问一下。她是否穿牛仔短裤。布厚厚的只让你摸大腿。

Sub7 如果会留言那就经典了

哇!砍菜头!!!210

taylor 发表于 2016-3-10 16:26
- \7 x: `; r+ A弱弱地问一下。她是否穿牛仔短裤。布厚厚的只让你摸大腿。

?! r; ?2 T' T0 E+ H布厚厚的 不好摸的啦!空调不冷搞到做服务的时候她有点出汗 摸她大脚粘laplap

loke80 发表于 2016-3-10 17:24 0 k9 \3 \# r5 t- h1 r( }
哇!砍菜头!!!210

8 r9 v) K( L; g0 ^. W5 y$ [# i. {試车是将的咯没办法啦

ycc79 发表于 2016-3-10 19:41 4 w8 g9 {* d" i% W5 i) A
布厚厚的 不好摸的啦!空调不冷搞到做服务的时候她有点出汗 摸她大脚粘laplap

- o/ I8 u2 v( \! a- b/ e1 _7 e" \好像摸一下会害她中毒。她不知道没得摸。难人还可以自摸。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

这间有经过看到过,但是还是没有进去。