WishCT - 愿望城市

用户注册

请大大们过来看一看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在面子书上加到一位MM 于是拿了微信 说是大陆人 有兼职做外快' f$ l7 e3 T8 G  x% a4 s: q
伤害是300俩个小时 在pelangi一带 MM说交易完才付款 可我问是哪家酒店
2 i2 w$ `* m( ]1 p  p1 u& y0 OMM说等见了面才带我去住的地方 重点是MM微信系统上面显示 对方曾被他人举报5 X+ r( w: D4 J1 r
所以才请教大大们 这是诈骗集团吗??

评分

sub7 -5 漠视版规

骗人的。手法都一样的。你去到她就叫你买mol point

kentmoo818 发表于 2016-3-9 20:12
' t4 E( j6 A6 }骗人的。手法都一样的。你去到她就叫你买mol point
0 b2 F* w; ~1 r" |& S
谢谢大大相告

小心为上,只要买什么预付卡,都是骗局

我最近也加到一个。不知道是不是同一个人???2小时3百,1小时 2百。

不认识的最好别去咯,以免上当

MOL 党。回头是岸啊楼主

shw 发表于 2016-3-9 21:34 9 Q" e/ t, s6 W+ S" n
我最近也加到一个。不知道是不是同一个人???2小时3百,1小时 2百。

; W* a, J2 M/ L2 r大大 遇到的名字是妍妍?

我遇到的叫李雪

騙人的 “只要不3P 肛交什麼的都可以哦”( P3 G7 ]% L: c! d/ L6 u
你試試先約它出來吃個飯
# ~1 |0 a( m# V" o' e; N# J8 C- C; y6 F就被封鎖了

nvrgivup 发表于 2016-3-9 22:44 , p- u* d2 d5 s9 t: F8 I3 k" Y
騙人的 “只要不3P 肛交什麼的都可以哦”/ X9 C  t- _1 o* A
你試試先約它出來吃個飯
7 K- F2 b8 L, l: Z就被封鎖了
. O# G5 ~1 ?- M: H. @
大大 果然是过来人

Hong1314 发表于 2016-3-9 22:27 $ [$ \) {) g, m7 F( c  H
大大 遇到的名字是妍妍?
( W$ N/ ~& Z8 Q4 V) a
不是,不同人。

麻烦大大你回复她一下,2个小时300,过夜600) \& r  T- {. w( f' f) [
这个剧本已经好久了,可以换个剧本吗??/ t+ ?4 d" Q( r
应该昨天中国报纸又一次报道了,不是第一次哦2 @/ i9 c/ g) R1 i0 [

linglingling111 发表于 2016-3-10 00:42
  L* L+ |* w- ]' H7 {* `麻烦大大你回复她一下,2个小时300,过夜600
; _; w. ?1 a2 k4 q& ]这个剧本已经好久了,可以换个剧本吗??
" f* r1 t- p1 o1 f应该昨天中国报纸又 ...
# U6 T% d9 e: H+ ~/ d
诈骗集团太多 还是谢谢大大相告

shw 发表于 2016-3-9 21:34 $ |% w4 q( }' j0 q, G  l
! _0 _) P7 e' ?5 e- f* N2 V/ Z
一模一样咯。。肯定是骗局!