WishCT - 愿望城市

用户注册

No.8 FR 遲來的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年收工前,去找了kebun teh的syiera
! X2 U9 h' G( G  t! H- I4 @0 N: m第一次找馬來妹,心情特別興奮
. T9 d% O' z( K; V到了她的公寓下面等了半個小時,她才出來接我
8 q% n  F: \8 u/ e1 @上到去她家馬上就脫衣服準備去沖涼,她脫了衣服馬上沒胃口,好肥的肉1 e9 D  U1 D6 z
之後冲好涼後就在客廳開戰,用了一招就搞定了(doggy)- j* x8 \) f7 C; v2 O* h% S( M; `0 @; |

5 w: u' E) r! ?名字:Syiera* [7 c% j( k, Y1 V
國籍:馬來妹0 s, J) e) I, k! m8 L
樣貌:6/10
( ^" a9 u/ R: P1 I0 M身材:4/10
5 v4 e8 |  \: h9 P8 i; L口交:7/10
4 W# ]! @$ o& w# j' ~9 j性交:6/10$ Z6 P- g0 M2 M
傷害:150
5 O1 _& g# k$ n! @' L- ~
. v1 u% Z! e/ y4 F4 u8 ~前幾天得到了cheeselai大大給的康頭,租屋4樓
% [9 g/ W+ o: H1 {名字:紅紅0 p* t) ?0 W+ i, ?! F- M1 P) ?
樣貌:5/104 I8 C/ N4 }7 G
身材:5/102 E3 Y/ y2 w: {1 B' Q& ^. l
國籍:中國+ U+ H# e3 t. i  V/ l
口交:8/10 吸了很久,超愛吃,被吸的快繳械了
9 p% k% P0 ~" h' c' W& N性交:6/10 女上男下一下就出了
+ W' Z- F5 C! n; H2 ]6 Y: C. n傷害:100+ R* R9 J4 A' J' m& p7 o
+ k% N8 l8 q  `; g6 `1 t6 ?

评分

lam8383 + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
cheeselai + 3 谢谢捧场!
Nick1343 + 3 精品文章
Kimkimjun + 3 我很赞同

请问mynewacc002 兄弟,若你得再回头去找她们两个的其中一个,请问你会再回头去找哪一个呢??谢谢

Syiera我直接軟掉了 沒插給錢就走人

评分

kiewfamily + 1 恶意灌水

nvrgivup 发表于 2016-3-9 10:18
1 z- P9 N# o6 Z9 T3 T0 }Syiera我直接軟掉了 沒插給錢就走人
" q, N4 ^7 Q: t
胸部严重下垂。。。

两个平价都不高

可以双方了

红红姐加油!哈哈

funnytey 发表于 2016-3-9 07:02
% ~8 g: H3 o: s' c7 }+ \请问mynewacc002 兄弟,若你得再回头去找她们两个的其中一个,请问你会再回头去找哪一个呢??谢谢

/ D+ S  B+ Q1 m4 v; x7 Y& o" q直接双飞

nvrgivup 发表于 2016-3-9 10:18 % O- g2 Y7 f' U/ a2 R( `1 e
Syiera我直接軟掉了 沒插給錢就走人

6 k" _& j/ u# Q+ K( F5 n这种情况大大给多少钱呢?(到她的地方)

還是照給150啊 畢竟已經脫光光了
0 h1 T& s! \, Z+ A, E- `應該可以給少一點 如果你好意思的話

nvrgivup 发表于 2016-3-9 18:26
$ F9 u" E) Y0 f$ C' \" T: c還是照給150啊 畢竟已經脫光光了0 M% l. j# n& ^7 B0 y7 }$ T9 |
應該可以給少一點 如果你好意思的話
- o8 g5 A0 q  ]7 ~& T2 P* G% ~
应该是很难吃大大宁愿给钱也不吃

大根 发表于 2016-3-9 18:28 ) |2 u! [" j, d) H* {
应该是很难吃大大宁愿给钱也不吃

. w) t7 m: D9 h2 c0 q那次也是第一次找NL 原本也還很興奮一下擔心會早洩! P" h3 ~1 n  f, [+ T7 z: K5 X
結果是完全不舉啊 差點有陰影" _4 L; i( }0 k: t
想吃也沒辦法吃

nvrgivup 发表于 2016-3-9 20:19
7 f0 [3 ?' ]2 y2 y5 S) k那次也是第一次找NL 原本也還很興奮一下擔心會早洩9 j# O4 k" m7 L+ I, B
結果是完全不舉啊 差點有陰影
' o% t6 M. j  H2 k( _, V' S! J" [. W想吃也沒辦法吃

% _$ z. \# d$ g- s听说蛮肥的奶也是很垂

不知道nl怎么看早泄的华人?这也是我的疑问?

大根 发表于 2016-3-9 20:38
! D8 C9 j1 ^# Z# ?7 U  V听说蛮肥的奶也是很垂

% _, s" y0 v4 R肥到吞不下 奶是很大 頭也很大 肚子也大, |0 z1 ]& H$ N: A( p
大腿最大

Ongxiaoming15 发表于 2016-3-9 20:43
' T3 n. }1 b) d6 A: A  J/ D; s( @不知道nl怎么看早泄的华人?这也是我的疑问?
" V4 |: J& U5 a0 }
不知道NL怎麼看脫光了還對她不舉的華人

chaoco 发表于 2016-3-9 16:37
% i# d8 z' k9 d; h/ B# d$ |直接双飞

+ G0 w" T$ P- h8 X/ K( l+ p$ C; {嗯!@于我心有戚戚焉啊!正合此欲啊!

nvrgivup 发表于 2016-3-9 10:18
% X! I  [/ y" J& I  P" YSyiera我直接軟掉了 沒插給錢就走人

3 d& r* P% G+ p+ Z5 g0 z# l哇~那麼直接哦

xiaose 发表于 2016-3-9 10:42 ! ^8 H8 W6 W- {7 I  F) R8 e: j
胸部严重下垂。。。
+ G8 T& v% O. h0 F% _# X+ X8 v- p
真的夠力~肚子又大粒

chaoco 发表于 2016-3-9 16:37 : E* k/ `8 h, Z
直接双飞
1 x  o% i- Q: H4 C" B
哪來的雙飛呀

mynewacc002 发表于 2016-3-10 03:53
* R) m" O+ ^: l- G哪來的雙飛呀
# m# H5 g; j% J, i# ]: C
2个人啊。不是可以双飞了

上次加了约了放飞机,还好最后没有去。