WishCT - 愿望城市

用户注册

秀秀 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR,写不好多多见谅
9 }( H: F6 G- t7 U3 d5 U0 t3 x9 D; G& P, `, T
上星期跟某位愿望会员交换康头拿到了秀秀的微信,
, ?# w' x2 z: I& [% }在这看到好多人都说秀秀的拉根很好就决定隔天微信预约时间,6 J, w. @  }% |3 }2 {
秀秀是1点开始按那时要预约白天可以都满了,6 H) s. m- c* G3 _, e
只有晚上只能说秀秀生意太好了,, J# Z  x+ V; {3 ^# E
那天我就预约9点,秀秀的地址只要用GPS就很容易找到,
) T5 L' u$ l) F. _9 b进到去秀秀就先帮我按摩,觉得力度没这么够,/ v7 h, c* K% l, j' x7 I2 i
秀秀说那几天太多顾客上门按到没时间休息,(各位分享的力量太强了让秀秀忙过头)开始生病头晕,(按摩力度不用紧重点是拉根)
/ Q% Z$ ~" T7 D* l7 `, J/ \. ^按摩不久后秀秀就叫我去冲凉洗洗老二,
* k4 v# F( `. e+ V7 I冲好凉好终于可以试各位所说的正宗拉根,9 }  K6 j. @& E  ?2 x+ D
按起来很舒服不会痛,秀秀一边按一边解说你的状况,(说真的秀秀很好聊)$ A) I7 D$ r& u% ?7 ?/ Y
要了解更多自己去试,拉根好后,秀秀就会帮你打出来
5 |$ i/ N+ o# J+ }$ c( \$ D) v过后去冲凉,冲好了给家用然后聊聊天,看看时间哇10.30,我呆了1小时半(时间过好快): P( z$ i) q7 P4 X
刚好秀秀最后一个客人也来了就打道回府
; @+ S( I7 U0 r2 D0 M
6 Y" S0 P- z: a9 i: m. t6 y样貌:7
. b8 Z. I( i3 \" `8 W) q, [伤害:RM1009 e% V  P+ k. A( g0 l
赶场:都呆了1小时半你说会赶场吗?+ d/ F. H: I& z7 }+ H
胸围:不知(秀秀有做胸推不过那天生病所以没做); n# P+ V( t3 |) E
身材:普通
' H, j- d) E* f/ B8 y5 U

评分

8972 + 1 看熟女
joyceyaya + 3
junkle + 3
yutong + 2
zaijj + 1 我很赞同

沙发我来坐~5 g9 f  A5 r2 T' n. T; Z7 I/ |
大大,我有很多疑问要问秀秀~可以给我联络方式吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜大大。求大大分享

评分

Hao Kang

大大可以分享吗?
6 r& \1 d3 h! x

评分

秀秀是很不错的

大大可以通知一下嗎?