WishCT - 愿望城市

用户注册

PGRM-家家[font=新宋体][size=4][b][/b][/size][/font]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水也有一段时间了,偶尔也会出来冲一下只是没有写FR因为我大都是找回同一个人没有什么好写了。自从去年她回去我也休息了大半年至到我在上个星期看到了一个广告知道她是以前在海洋的那个家家,就马上和她约定时间要了2个小时。

到达后,家家穿着她的性感衣我们就在客厅聊聊天,聊着聊着我们也来个热情的抱抱,我的手也开始不由自主的在她身上游走,她的肌肤真的保养的很好,摸起来很光滑。我好喜欢这样抱着一个热情又性感的情人的感觉。这时家家就开始把我身上的衣服脱掉,让我的龙弟出来透透气,她也很淘气的先亲一下我的脸颊,并牵着我的龙弟往浴室前进。到浴室后我先躺在水床上让家家先帮我服务,一开始就亲吻了我的全身,她的毒龙钻实在太服舒又很痒,我实在受不了,超爽的!接下来她就开始帮我的龙弟吹箫,没几下的功夫龙弟就硬到快喷了,接着家家帮试腿交,最后千万子孙交了。

出了冲凉房回到床上,家家这时就开始施展特殊手技,时而用手指在蛋蛋皮上轻轻的抠痒时而将蛋蛋用那温暖的玉手抚摸及往上托蛋蛋被整个温热的小手包复着,同时间另一只手也在套弄着肉棒。感觉实在是太美妙了,正当闭上眼睛慢慢品味这销魂触感,突然肉棒一阵温热,睁开眼一看家家边抚摸蛋蛋边品箫,上下套弄由快至慢再由慢至快。一边是湿热柔软的触感一边是温热的包复感及时而因抚摸而传来的酥麻感。那销魂之程度真是非笔墨能以形容。

肉棒硬到顶不顺了,赶紧戴套上马来一招坐莲,随着肉棒被节节的套进那有点紧黏润温热的销魂蜜穴,肉棒就感觉到蜜穴传来的湿滑和热热的感觉甚是舒服。妹妹开始在上面扭动美臀,纤腰也跟着摇了起来,越摇越来劲,这时我的龙弟能感受到她那鲍鱼里开始变紧了。过后换个姿势由我掌握主导权,我就缓缓地把小弟弟插入那稍窄的蜜穴去慢慢地感受那节节逼入的感觉,当完全进入后再逐渐加速,感受那硬帮帮的肉棒在窄紧温热的蜜穴中的快感,叫声就随着动作的快慢叫到由轻声呻吟到大声起来。

就在这时候,拼命地用力强插,妹妹也双手抱着我边呻吟边说,当下我也感觉快爆发了,就赶紧再快速抽插多几下抱着妹妹就这样全数爆发在套套里,感觉好满足啊! 好久没有这么激情的做了,真的有些累。。

名字:家家
国籍 : PRC
地点:PGRM KL
年龄:大概30吧
样貌:8.0/10
口交:8.5/10无套口交
配合度:9/10
女友感:8.5/10
伤害:288/两个钟/无限次
回头:感觉非常好又不赶时
微信:jiajiapgrm  
电话:0102156382

评分

speedlau + 3 支持家家
15345288 + 1 支持家家
Cfs + 2 支持家家。
match77 + 3 支持美女家家
ha8 + 3 感谢分享

恭喜boys787828 兄弟吃到了好料、服务态度良好的家家
!羡慕啊

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的支持

funnytey 发表于 2016-3-7 18:24
恭喜boys787828 兄弟吃到了好料、服务态度良好的家家
!羡慕啊

你也可以去试一试!

评分

狂野的家家 + 1 很开心你支持我

PRC 是哪里?

评分

狂野的家家 + 1 感谢您关注

boys787828 发表于 2016-3-7 18:31
你也可以去试一试!

希望小弟也有这样的艳福啊

评分

狂野的家家 + 1 感谢您

谢谢大大的分享!

评分

hong25 -4 恶意灌水

这位轻熟女的服务有保证

评分

狂野的家家 + 1 很开心有了你的支持

还没看过她的真人,不过看照片是很美一下

评分

狂野的家家 + 1 你一定会喜欢的

funnytey 发表于 2016-3-7 21:17

丢 !!!
口讲兰帕爽 。。。去 。。。去 。。。去
去喝你的黄汤

评分

狂野的家家 + 1 感谢黑狗哥哥

sherk414 发表于 2016-3-7 23:45
丢 !!!
口讲兰帕爽 。。。去 。。。去 。。。去
去喝你的黄汤

干!又来了一个自己讲自己爽的秋鸡北狗哥啊!哈哈哈!

hang95 发表于 2016-3-7 21:15
PRC 是哪里?

是中国!

funnytey 发表于 2016-3-7 21:17

电话和微信都有了,自己按排时间吧!

评分

狂野的家家 + 1 感谢你的支持

stevenyyap 发表于 2016-3-7 22:53
这位轻熟女的服务有保证

服务一流!

boys787828 发表于 2016-3-8 07:46
电话和微信都有了,自己按排时间吧!

啊呀呀!不好意思啊!小弟俺有气管炎,太刺激的不敢去搞啊!谢谢阿哥你的好意!小弟心领了!谢谢

funnytey 发表于 2016-3-8 07:48
啊呀呀!不好意思啊!小弟俺有气管炎,太刺激的不敢去搞啊!谢谢阿哥你的好意!小弟心领了!谢谢

太刺激的不敢去搞,那就和家家来个浪漫又轻松的玩法。期待你的报告!

恭喜大大吃到服务态度良好的家家

评分

狂野的家家 + 1 很开心有了你的支持

狂野的家家 发表于 2016-3-7 19:58
多谢你的支持与分享,虽然不知道你是谁,不过我非常的开心你的光顾,祝您生意兴隆,身体健康。

家家支持你,我支持你

评分

狂野的家家 + 1 感谢您对我的支持

狂野的家家 发表于 2016-3-7 19:58
多谢你的支持与分享,虽然不知道你是谁,不过我非常的开心你的光顾,祝您生意兴隆,身体健康。

就是那个你请吃猪肝的

ha8 发表于 2016-3-8 09:08
家家支持你,我支持你

谢谢你的支持!

boys787828 发表于 2016-3-8 07:52
太刺激的不敢去搞,那就和家家来个浪漫又轻松的玩法。期待你的报告!

谢谢!不好啦!~还是阿哥你自己慢慢滴去享受吧!