WishCT - 愿望城市

用户注册

暗戀的大學同班同學(長得像)按臉記--浪漫XX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各大大好, 小弟第二次寫的報告..希望大大們會喜歡..

這個星期, 弟弟又"着火"了..想要出去滅一滅火..
於是又上來這裡找康头啦~
看到有一陣子帖子不再了的浪漫xx又回來了~~(之前很久很久以前去過一次)就點進去看看裡面的小姐照
omg¡¡¡¡¡¡¡¡¡
裡面的13號長達很想小弟暗戀過的一個同班同學¡¡¡
心里決定就是她了,之前沒追到,找個差不多的也可以
重點是她照片裡面胸部看起來蠻大,跟小弟的暗戀對象簡直沒得比(小弟暗戀對象是洗衣板)
就這樣決定了,本來前天晚上就打算去了...
結果哪裡懂錢包裡面沒錢了,當時又過了時間按不到錢...
就只好忍一忍..那個晚上害小弟翻來覆去都睡不着...
終於第二天了, 中午忙完了就一支油衝過去~~~
因為之前去過一次, 所以熟悉了地點..
上到去有兩個打理人在上面,問我是不是第一次來
我就說很久以前來過一次,差不多都有一年了...
打理人就安排照鏡..
有5個美眉出來 另外有三個在做着工, 個個都很年輕¡¡¡
打理就簡單介紹了一下, 說13號和另外一個(忘記了什麼號碼)功夫好..
雖然我心里已經決定了要找13號,可是照鏡時差一點被20號的笑容迷倒 真的很迷人(小弟的菜)
好彩小弟沒有忘記這次來的目的(上之前暗戀的同班同學)就選了13號
然後她就牽着我進房間去了..還从後面抱我~
去到房間美眉就幫我脫衣服然後一起去洗澡~~~
哇賽~~她的胸部真的不小~心想要是我的同班同學有她一半即好了~
美眉會說華語(基本的都會)
洗澡的時候美眉看到我的臉很多痘痘,說很多沒有擠出來..就說等下幫我弄出來..
洗澡時美眉很細心,特別洗弟弟時特別溫柔~
靠近看更像我的暗戀對象¡¡¡
回到房間, 美眉就叫我等一下她去拿東西..
原來她去拿幫我擠痘痘的東西和藥膏..
然後美眉坐下, 叫我躺在她的大腿上~~
她說要幫我擠痘痘..
因為美眉坐我右邊,擠我左邊臉的時候,她的奶一直壓到我的臉~好軟,好香啊~~~
就這樣擠了差不多有30到40分鐘..
真的好像女朋友那樣~讓你躺大腿幫你擠痘痘~~
然後幫我塗藥膏在臉上,還叫我怎麼洗臉,怎麼照顧臉..
好了過後美眉就說: 沒時間按摩了,直接來吧
我躺好後美眉就幫我口交~~~
她的功夫真的不一般..吹的時候身體還會左右搖擺~
小弟也在這個時候開始用手去摸摸美眉的胸部~ 手感真的很好~
吹了差不多5分鐘過後就上套開始做愛了~
美眉躺下,要我男上女下..
我只用了這一招就噴了
完事後美眉讓我去沖涼。然後她再幫我补一补臉上的藥膏就帶我出大廳了..給了她小費,她叫我以後有空再來, 她可以幫我弄臉~~
然後我抽了一根事後煙就走了~ 抽煙時一直回想在裡面的情景, 要是真的是小弟暗戀的對象就好了~~~

地點 : subang 浪漫XX
名字:沒問,號碼13號
岁数: 沒問,年輕的
样貌: 9/10 長得真的很像我的暗戀的同班同學
胸部: 9/10不清楚, 但蠻大的,很軟,手感好
鮑魚 :   8/10緊, 沒吃
按摩:- 這次沒按到,時間美眉都用來幫我擠痘痘了
口交 :  9/10 很刺激
女友feel : 10/10
伤害: 140+ 小費(我自願給的)
回头: 絕對會¡¡¡  但是20號也很迷人(她對笑的時候心都融化了)有機會也試試看20號

希望大大們看了可以評評分..你們的評分是我們寫fr的動力¡¡¡¡謝謝~~~

评分

Alan-lee + 3
Paulcheah + 3
joe8188 + 1 感谢分享
step88 + 3 感谢分享

写的不错 带套口交还是? 很多都年轻的吗?

step88 发表于 2016-3-7 03:08
写的不错  带套口交还是? 很多都年轻的吗?

謝謝大大, 是无套口交~
照鏡的五個都年輕, 在做工的另外三個就不知道了..

暗恋的对象,加分

你進的是妓院不是美容院
不過也是好啦有幫你弄臉,因為按摩多數都按不好

我去过。。 这间服务不错。。也没有乱起价

好像很不错jiang....给你暗吊你的同班同学都爽啦!

imoldman 发表于 2016-3-7 09:10
你進的是妓院不是美容院
不過也是好啦有幫你弄臉,因為按摩多數都按不好

哈哈哈~下次我去試了那邊的按摩再分享給大家~
我之前去的時候按摩服務是很好的~

joe8188 发表于 2016-3-7 08:19
暗恋的对象,加分

謝謝大大~希望有一日你也可以

serembankaki 发表于 2016-3-7 11:59
我去过。。 这间服务不错。。也没有乱起价

對阿~我一年多之前去140,現在還是一樣沒起

Prilee1992 发表于 2016-3-7 15:37
好像很不错jiang....给你暗吊你的同班同学都爽啦!

是真的蠻爽的, 美眉呻吟聲又好聽~
以後見到我的同班同學都不知道要怎樣好了,哈哈哈

赞!这是一个享受。。值得

超享受的说!加分