WishCT - 愿望城市

用户注册

Sxpxr sxax 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说刚好来BP工作完了时间还早就想去放松一下。 用微信look around 刚好看到Sxpxr sxax就加了。问了价钱138 按摩,胸推和打机/ 188 下水。 本人不爱下水就抱着试一试的心态上去。

一上去还蛮多顾客的。 就等了一下,其中一个小姐好了,我也没问可不可以照镜就随便on了(小姐样子身材都还可以)。就和美眉进房。一进房美眉就问我拿什么配套 ,我和她说138. 她就一直叫我我选下水啦。。。不然他们没得赚。。。(第一个让我不满)。

本人不喜欢下水就笑笑摇头婉拒了。美眉也没办法只好帮我按摩。 按摩力道还不错,有按倒位。不过按得很快,很赶时间,又和隔壁房的姐妹聊天(第二个不满)。按了差不多10 分钟就叫我冲凉(服务里面有著名冲凉)。我以为美眉会帮忙冲,那知道叫你自己冲干净一点(第三个不满)。我在JB 138 是有包美眉帮你洗澡的。之后回房等服务。谁知道美眉叫我躺下然后说帮我打机。我问美眉不是有脱衣胸推吗?美眉说没有的,然后又叫我做下水(第四个不满)。我说不是有胸推吗?她说要她脱要加50 (妈的这个最不满)。我说这个不是包在138 里面吗?她说没有。#@¥%……&&()@#¥。没办法精虫上脑。。。。不甘愿也只好给了。。。。之后随便解放了。美眉帮我清理之后还问我要冲凉吗?(妈的我不会回家自己冲啊?) 就没冲。美眉就在那里等RM 50. ¥%@……#&&*)(@。之后带着非常不爽的心情离开。。。再看看手表才过了30 分钟, 又吃时间说好的45 分钟呢。

本人很少写翻车记的。这次真的很不爽。可能是我时运低碰到不好的。这纯属我个人经历。不过本人是不会再光顾这间厂了。还是JB 自家的厂好。。。BP目前最好应该是新X季了(个人意见)。

评分

joe8188 + 1 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享

大哥可以分享下是几号美眉吗?

看来不是反车,根本就是撞车身亡啦,加分同情一下

现在那里服务越来越差可以说烂。。

那里只剩四条水了

新四季很不错一下

boringboy1986 发表于 2016-3-7 15:56
新四季很不错一下

可以分享一下吗?

dog2000 发表于 2016-3-7 16:27
可以分享一下吗?

可以试试阳阳和沫沫

yanglan 发表于 2016-3-7 16:42
可以试试阳阳和沫沫

泰国的怎样?

那间做工开始乱来了,不过说到脱衣加50,他是有讲可是没逼你,何来翻车,不过那边的妹子就死咯,来来去去那几位,没什么换,看了都闷,没人要去了

4个美眉打天下…两个成精了…两个没试过…不想去了…

boringboy1986 发表于 2016-3-7 15:56
新四季很不错一下

新4季可以下水?

yanglan 发表于 2016-3-7 16:42
可以试试阳阳和沫沫

外貌协会的要绕道

新四季泰国妹emmy不错可以看,按摩60+100脱衣打机