WishCT - 愿望城市

用户注册

玲玲导弹可遇不可求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水多年很少发帖 听大大们都说玲玲那么好 今天终于去找玲玲分享经验一下给大家!!按摩就不多说 正所谓(醉翁之意不在酒)当玲玲脱下衣服那杀呐 我眼睛差点凸了出来 是够大的咯当玲玲要帮我漫游的时候 感觉她那两粒大导弹是很有份量的!奶头又美~ 我是大奶爱好者 朋友介绍无数次大奶的给我 我都觉得不大 你就知道我说大导弹的意思是有多大了!! 玲玲 服务其实还好而已  可是她不抗拒我服务她~从奶吸到大腿 大腿吸到奶!!上下无数次 奶头吸了又吸 真是爽!!  按摩55 胸推100  

评分

cctv55 + 3
Warrenhor + 3
ken34 + 3
limhs033 + 1 感谢分享
heykyo + 3 感谢分享

强。。。。。。。。。。。。。。

你服务她还要100,应该她给你100啊,哈哈

怎么全部写的伤害都不一样啊?有的写50,你的写55,我去干嘛收我60?

LouisChan 发表于 2016-3-6 18:40 ; U9 ~( P, m6 t: m* b% a
怎么全部写的伤害都不一样啊?有的写50,你的写55,我去干嘛收我60?

. K2 Z) v1 p( [; U5 r- D5 ?4 F3 v可能你拿香精油的咯 我也有看到60的 也有55的 我就指要55的

joe8188 发表于 2016-3-6 18:18 * f  S& Z4 O0 `, Y
你服务她还要100,应该她给你100啊,哈哈

q, f& \* e$ X3 j$ d算了吧 别计较那么多

大奶爱好者的最爱了。

1 [2 ?# l/ M4 Z( ?% _1 G# C. Y- v6 ~9 m
很会些 很厉害

是咯,在哪里的,分享一下

评分

sub7 -5 漠视版规

传说中的刘嘉玲?!

大大
+ H3 B$ n( Y' b5 l9 Z  i是原装的吗?  _$ j" J7 m8 i1 ?
还有服务是内裤有脱掉吗?

jeff9999 发表于 2016-3-6 23:43 - e% ^9 @  m; ~% d$ @
大大( C9 I& j& M1 U1 X9 n
是原装的吗?
1 `+ W: k9 a. R9 z' S还有服务是内裤有脱掉吗?

, P8 J5 {# U0 S. E  }! P4 r. P肯定是原装!内裤没脱!如果你能让她脱 那是你的本事了!

LouisChan 发表于 2016-3-6 18:40 % ^/ S: f1 ^$ X3 {5 S( G/ |

" r" u3 l( ?; z* k. A' C7 z: I) ?因为你没有服务他像楼主把她从头吸到脚再从脚吸到头

大大,请给我地点

按摩小姐 发表于 2016-3-7 13:12 9 T. W+ {$ O, z3 r
大大,请给我地点
9 b) b5 h. P! |8 L4 a0 p
nusa bestari,霸王火锅对面kfc那排,guardian隔壁楼上就是了; z# k: X5 j! J/ B

评分

按摩小姐 + 3