WishCT - 愿望城市

用户注册

有誰試過雙飛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! t* V( f) L7 |0 P* L
. W5 L) Q8 R; O! x3 U% Z; H我想問 有玩過雙飛的大大 8 {- a0 O6 T+ B0 _4 Z
雙飛應該有什麼服務 * s' Z0 d( N/ R
是不是插到一半又可以去插另一個?
& y: Q& k) L: h: ~. Y6 H小弟沒試過雙飛 所以不是很清楚

评分

sub7 -5 漠视版规

我没玩过单飞~金钱有限~( S9 l4 ?5 X5 j1 [5 }
双飞也能各插一次啊( l# u! f- k* v/ m3 Y# ?$ }

看看你的配套是出1次还是2次,如果是1次可以换美眉插,不过通常要换套子;如果可以出2次,就是吊了1个出了,第2次吊另外1个;双飞视觉效果很好,1个和你打k轮,另1个帮含7;有时候1个含龟头,1个舔春袋;自己想想当时候情景吧!

评分

姐妹花 + 3 你淫完了啰……嘻嘻...

qiqi5277 发表于 2016-3-5 18:54
- r9 H" L5 q$ r' i0 N6 l看看你的配套是出1次还是2次,如果是1次可以换美眉插,不过通常要换套子;如果可以出2次,就是吊了1个出了, ...
0 t+ Y: Y. F$ S# Y( P2 Z0 }
不是很快出

还是马来人比较好。可以娶4个。一次过4飞

评分

姐妹花 + 2 焦哥也可以的……

楼主去一次试试看~不一样的体验

qiqi5277 发表于 2016-3-5 18:54
. N6 q9 F! n9 a1 b8 k+ |7 [9 ~7 Y: o看看你的配套是出1次还是2次,如果是1次可以换美眉插,不过通常要换套子;如果可以出2次,就是吊了1个出了, ...
* F9 Q: Q1 s! f( A, t0 d
我唯一玩过一次的双飞是和一对越南姐妹花,由于我和姐姐比较好的关系,所以我和她做爱都是不戴套的了,有一天晚上我包她夜的时候,她姐姐问我她妹妹生意不太好,问我要不要照顾她妹妹一下,我就说如果她不介意的话可以叫她妹妹过来这间房间一起玩咯,她说她不介意的,她也说她会说服她妹妹一起无套做爱的,我听到这样当然十分开心咯,接着我们就一起大战连场咯,我只能说双飞不戴套真的很爽咯,插插一下这边的,再拔出来马上再插入另外一边,搞到两个女人的水在我弟弟上黏来黏去的,三个人满身大汗,弟弟可以活生生同时体验两种不同的小穴,最后再射进姐姐的小穴里,非常的爽,拔出来时,发现弟弟还是硬的,马上又插入妹妹的小穴继续抽插,由于妹妹比较瘦小,小穴非常的紧,弟弟插着又变得更硬了,弟弟上又还有刚才的精华液,非常的润滑,妹妹的叫声又銷魂,我终于又射在妹妹的小穴里了,这以后因为某些事情姐姐和我翻脸了,也不许她妹妹和我做爱了,我就也没再找别的双飞了,因为要找到两个愿意不戴套和你双飞女人太难了,总之戴套做双飞做到一半停一下换套再换人插的,然后再停一下换套再换人插的,中间可能弟弟都软掉咯,这样子的双飞,我奉劝各位大大们别花那种冤枉钱给okt赚了,除非有那样对你好的两个小姐,你就走运了

评分

orangggila + 1

吃到那么大还没有试过。

哈哈哈.....我试过.....

chris130677 发表于 2016-3-5 19:53 + m8 m4 U( G& l" {' T# ^3 u+ [2 ?
我唯一玩过一次的双飞是和一对越南姐妹花,由于我和姐姐比较好的关系,所以我和她做爱都是不戴套的了,有 ...

0 ^7 v, P7 S% Z$ @( `) e( k* o大大怎么那么大意啊??????
3 p6 F# J; T8 |
5 h& v1 X2 t8 F# \, f, D% P# `清兵???

让我来分享一下在按摩院的双飞。在房里过程是一个在含淋。做下半身。含大腿内测。吸蛋蛋。一定要告诉她慢慢来。不要让她口爆先。。另一个让你扎奶胸推。舔上半身。可以同时抓2只鲍鱼。也可以舔鲍只要她爽69。至到爆浆为止。伤害会比酒店便宜多。一般是$200-$300。没包房费。酒店的起码要$400。

评分

genkimaru7 + 3 高手一出手 ~! XD

玩法很多,看大大要怎样玩。经济的还是高级享受。

qiqi5277 发表于 2016-3-5 20:46
0 c) `4 N- q1 p大大怎么那么大意啊??????8 k+ \7 I# x4 ]& N! L' D6 W! {% H7 ]
# [' v; g8 {$ ^" I$ @) X
清兵???
% L3 G  C9 O# e- [# b1 A* @
这样双飞才会爽啊?把套脱了再换另一个套,这样一直重复停顿怎么会爽呢?

chris130677 发表于 2016-3-5 21:11
/ `. ^4 X8 Q. B" `: m这样双飞才会爽啊?把套脱了再换另一个套,这样一直重复停顿怎么会爽呢?

; x5 E! K6 c2 ~3 C2 X7 O无套当然最爽,切记`安全`最重要,毕竟美眉都是出来混的,她们不是你的女人!

评分

genkimaru7 + 3 中肯

我唯一的一次经验是在深圳 那时候是什么周年庆 买一送一 (其实是算在一起 ...)
$ H; Y9 O9 j5 n- T$ I; A" D就一个攻我上三路 一个攻我下盘 偶尔换换这样( f' ]  m. Q# L
不过鸳鸯浴的时候是被四粒奶包抄  自己想象

评分

taylor + 3

没试过双飞。。400一次。很伤啊

姐妹花 发表于 2016-3-5 20:44
- F4 _( O3 g! Z3 ~/ Q; i哈哈哈.....我试过.....
: R3 s( n+ E1 r+ \3 b4 ^
谁那么幸运。被你双飞

评分

姐妹花 + 2 一个KL,一个芙蓉顾客撞到一起...

俺在暹粒试过,幸苦死了。

jlee 发表于 2016-3-5 21:24 . B: _' U/ B' F) X  B/ f' q
没试过双飞。。400一次。很伤啊

: l# F$ q8 q! |0 V9 _8 \何只伤。腰椎间盘痛到要命。屌不到10分钟左右要停一下。换另一个屌又要换套。来回不用20分钟就爆浆

试试看一次不就知道了咯,我应该是两次还是三次了,久久一次宠宠自己,最近打算包夜,包夜就还没试过,感觉自己的胃口越来越大了

taylor 发表于 2016-3-5 20:50
7 s* R, o6 a" l! K$ L8 `* A. g让我来分享一下在按摩院的双飞。在房里过程是一个在含淋。做下半身。含大腿内测。吸蛋蛋。一定要告诉她慢慢 ...
5 p6 L4 R, E1 f  o) i6 d
大大可以介绍给我哪里有按摩双飞吗?