WishCT - 愿望城市

用户注册

乐乐又是乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忙里偷闲来写个file- v( H- n7 o& F- O- {
昨天一个苦b的打工仔被老板叫来jb上课' m. W0 a: {  B
在闷闷的读书过程中看想起了久负盛名的乐乐
9 w; p5 \, R( b% r) o& y与是马上微信她等啊等等等等等等终于微信响了+ F; I7 ]/ `# [; O# h+ T
5.30有空。% g6 m% P! F- z  j8 E- L
突然之间导师的话就变成了天籁之音
! R# {9 @) `( E, m4 G之后决定坚定的意志不移的在课堂上好好睡一觉以便" |  [- E7 k* N+ M
等等去找乐乐) _# |5 _0 ~& x% w2 Y
终于睡醒了也是下课时间到了' O  r9 p; o+ [$ C( F1 T2 X
把我同事也是一起来上课的马来仔丢去咖啡店,
0 ?( ~5 Q$ ?5 B& _4 _% C一支油lam到完去找乐乐' a. M9 ^, B# U3 p4 r
一来到微信她之后等她下来接我,: d  Y; I0 x. }' a& d
电梯门一开一个小小只的女人在里面笑笑一看就是乐乐 # Y6 M5 e& K" x4 h
真人和微信照片差不多80%一样5 x8 T( v& z4 g! \/ w0 D
一进电梯就说了,你是乐乐久仰大名" R3 [8 m; L% n3 b# G
她一听到这句话直接笑不停$ z- ?! p, H9 n2 a/ A( e9 j
废话说多一点,
. H* C" U# a4 Z, L进到房就是和各位试过的大大一样咯,就不多说了。不过有几点/ q, ], z1 A3 |$ |  T. K
是很重要的就是乐乐口交时的表情真的是他妈的太淫荡了哇靠
/ v/ S. y& I7 L- o看他口交的表情都值回票价。4 B, g: `/ ~/ c% x' P  H; e. V) c
还有就是曾经有人在这里形容他是贵妇型熟女( r7 Q9 N+ @  e
我去试了之后很赞成这位仁兄的形容,乐乐你只要给她件晚礼服
# [: M( @$ ~+ ]; R& m他就是个贵妇
/ d" g  H, ?+ G/ [还有乐乐的按摩是真的很不错按了整个人都松了一下
" J" W" L2 }* G. P% X2 v6 ` 以及乐乐的鲍鱼真的是极品喜欢吃鲍鱼的朋友们不要错过了
  S) l2 @" {( C4 s, R  y; z4 a最后乐乐说了一件事就是请各位未满21别过去了她对于  ^: y4 `+ ~0 V
十多岁的小伙子实在下不去手

评分

evra + 1
man + 3 我很赞同
色男来咯 + 3
benpeng1010 + 3
乱斗 + 2

我找她她不理我
3 r0 R# g8 w4 J- L

刚刚好过了二十一了

我要找她好好干一次

我去了……他不做我生意……

乐乐的屁股不乐乐

哈哈哈哈 发表于 2016-3-5 15:19
$ Y# c2 e/ P7 N# f( @% {5 Z% q9 Q我去了……他不做我生意……

) j/ j1 j/ n" U- ^为什么??

可以分享吗大大?

评分

sub7 -5 漠视版规

我超过21了。

哈哈哈哈 发表于 2016-3-5 15:19 : i" w, B2 \8 b2 P5 B* \, ~" i
我去了……他不做我生意……

5 z5 e8 C8 h1 j* }6 K  f+ U你该不会就是那个17岁吧!

兄台对乐乐的评语未免高了些。

Super7 发表于 2016-3-6 14:22
; }, A6 s& ^" P# \兄台对乐乐的评语未免高了些。
8 P6 H: ~! l" C
各花入各眼这位兄台,每个人的看法不一样
1 m  w/ v2 K" X% I所以评语有高有底。
1 U" @/ ~3 i# p+ E9 h+ d有人认为值得有人认为不值得这是很正常的。
; G5 ?6 T. b+ t) A6 p) |& U但是我们写出来只是作为大家的参考罢了。

给我联络地址

评分

乐乐就是爽,值得值得

, r! [" }" i) Y: X  q# t+ R0 [5 Y) P# h& x; V
我是到场洗完澡后才说不能让我放进去,只能用手或口帮我弄出来" j; q7 O( m% f8 X1 Z9 l
6 g" x% Z& X6 u: v2 v3 @, {1 H
不懂有没有人兄跟我一样呢

RE: 乐乐又是乐乐

3 k3 C* G; E/ F( O* X* |" O; H$ p: i$ d7 j
恭喜大大吃到好料

ttw7005 发表于 2016-3-6 12:21
3 H2 w7 Y$ \8 x: l你该不会就是那个17岁吧!

8 {' X- ~  |9 j; o他说太大支的不做……屌……7寸算大支咩

大根 发表于 2016-3-5 15:37 # g' n3 B, X; B8 j3 Z7 v7 @. p' l
为什么??

2 J: H% h& x+ N4 P  L# v各位大大有7寸的不用寻乐乐……他怕大支……丢

大大可以乐乐的联络号码吗?感激不尽。" n9 E( ~% x5 H

评分

这个瓜放我飞机,我早上预约,晚上去,到了那边他才跟我讲生病不可以接,我是生气为什么不早通知,我跑到permas很远一下叻

加了微信明摆讲要按摩服务' X: I2 n* G% V4 R+ d
结果还是被无视
+ y4 U- D9 O9 }0 b0 C( b7 k( \0 P0 R  c2 V为什么这样不理人?