WishCT - 愿望城市

用户注册

Michelle还有做喔!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 n( I, j0 n8 a. U& OMichelle姐还有在新山做喔!各位大大有谁挂念他的呢?* o; [, ?: N" ^$ ?) ?4 w% E
我不知道什么事情我没有办法写评论啊!谁可以教教我怎么写评论啊?

评分

小小狼儿 + 2
longxin86 + 3
semomo + 3 以前的威信号有用吗?
sub7 -5 漠视版规
qing00 + 2 感谢分享

在哪里做?

她还有做??以前在百万整哪个吗?

能pm吗??????????????

评分

是以前在johorjaya跟permas的那个吧.... P; t& O9 A( e0 G# _
我上星期才去过,口交变厉害了...+ \* u4 ^% l4 e1 o+ y& Q5 Z
他现在在johorjaya的# A1 b0 }! y* J, M, Y. M$ ?
住家做

评分

kispinal2014 + 1
性福男不难 + 3
白子画 + 3
yeow88 + 3
幼控 + 3

大大,可否能给小弟号码。

评分

好像在jj做,有几个大大有去

- r: D# s( C$ K0 V) {" U4 f大大,可否能给小弟号码。) {/ r4 C$ Z, W( J( |

评分

walkerman 发表于 2016-3-5 09:40
; m. F" O5 N- l0 W1 ]* o6 s是以前在johorjaya跟permas的那个吧...
8 J/ t" R' L$ E# d- t8 B我上星期才去过,口交变厉害了...
; h! t9 {3 E! V4 B7 U他现在在johorjaya的

( ]/ U$ A2 }4 Z3 p! c楼主她用新的号码了吗?

大大。。pm给我,谢谢

评分

我也想要- p2 E  W+ W6 w5 L, j3 r. k
; r+ x3 E6 [3 V  x

评分

我也想要大大帮忙

本帖最后由 walkerman 于 2016-3-5 16:48 编辑 4 T* L3 I' {5 t* K0 }$ ?6 |
99alan 发表于 2016-3-5 11:41 / k' S* R6 C& {5 Z% h0 ~! \* m
楼主她用新的号码了吗?

! [; d( v' l. P5 Y/ i+ \- U4 L: N# K0 @4 i' L1 s% }
楼主不是我
, H. E+ Z- ~! U: f我不知道你有的是哪一个号码,她现在的是017那个

M姐?以前有去过~后来电话打不了~能给个联络她的号码?

评分

她换鸡窝了。

walkerman 发表于 2016-3-5 16:46 3 j( {% X, g- X% ]5 h: P0 e
楼主不是我( U5 K: m0 Y6 |# m8 K' m) b# f
我不知道你有的是哪一个号码,她现在的是017那个

$ r: Y5 f0 P- Z5 ]1 j% `! x8 z我之前也有拿过M姐的号码。。不过,那时她好像有事情收山了一段日子。。也有人说她还有做,不过就是联络不到她