WishCT - 愿望城市

用户注册

变质了...变质了....唉~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 s0 }/ P1 x( O% J" @- n! R# M8 A# ?; Q& X0 P
不知是运气不好,还是真的如我所说变质了...
: O+ K) D  O8 }8 X这间是我和我的狼友们时常光顾的店,因为觉得是市场上收费公道,服务也是最值得的了...
- O4 z( m5 q) t7 o3 j8 C* N3 _" b
" e) b5 T9 R( o! G前几天就约了我的朋友,他很少出来冲的。
& D; J2 G0 ]  _' _我就介绍去这间,希望他可以体验一下有不一样的经验。; F. z; T7 `; \+ d
, ^" A7 M5 ~& H  a. ~. ?! o
进去后,柜台的也很有礼貌的让我们照镜..选好了上楼,进房间,就脱衣..累,美眉直接还带着满满的汗珠在背后..累了.....然后各自让美眉带去冲凉,结果一进去浴室...直接来一股蛮重的尿骚味...累掉一半 ,卫生疏忽.., M$ R4 |, j) R0 L1 k2 ]# }
; [0 D( ?9 T9 z5 M& E
服务开始也是不理想..以前的冰火,现在只有火...偷工减料..和之前的完全不一样了...
' b; O) e( _# N) I. H0 E打机也是没经验的随便打,结果就快快敷衍的出了..! |: h  j- u8 K9 [- e
3 ]0 g' ]2 H% f7 |- P
整体感觉就觉得变质了...请做按摩业的业者们请多注意吧。我明白可能是疏忽啦...6 f. l2 p4 \* _3 X+ ?

7 X! k- i; [0 I还好是我的朋友还算满意,这次我们是去越南场,下次要试试中国场了....
5 W% u* f% g0 M" q1 v7 j0 P1 V: F" I/ O: ?- B) a
伤害:1487 b# |+ t. v. d0 Q/ E6 l
**不过我试的那位虽然体型大了点,不过有粉红色乳头..唯一加点分数
8 }) W5 H6 k- F4 a
5 @2 ~4 E1 D0 v& c- I9 h2 [* l还请各位大大给些分数我,再给些好场推荐哦!
4 A% d" r  _, G3 g7 |) r, X0 m
0 ?9 W  ~9 }8 ?" w
, [, C3 ]; P1 g2 h& G/ z4 _' f( L
各位大大,可以介绍服务好的场吗??感谢呀

评分

Monkeyking9999 + 1

服务不行,请问楼主是哪一间场。

评分

jb割蕉佬 + 3

jeffy4896 发表于 2016-3-4 11:44
+ A4 }; q* P9 W' ^0 l. u服务不行,请问楼主是哪一间场。

( _+ L, O+ I- V5 s2 W不方便说呀,只说在坡地的吧

这就是现在的专业操守。专业=钱照收,工照做。不包好,不包爽。没有GUARANTY

评分

Pullman + 3

jb割蕉佬 发表于 2016-3-4 12:14
0 A0 D0 l! l8 L; T3 E这就是现在的专业操守。专业=钱照收,工照做。不包好,不包爽。没有GUARANTY

h0 T# k$ q4 E很确切的一句话!
) \. @5 k( ^8 c
2 o" U( a! q9 m) ]- [想要服务好,必定要多次消费在同一女生上.....才会有比较好的服务

jb割蕉佬 发表于 2016-3-4 12:14 0 o6 G0 H9 c. Z
这就是现在的专业操守。专业=钱照收,工照做。不包好,不包爽。没有GUARANTY
/ U4 ?, L* V5 L1 t# c* A4 ]; S2 M
如果要喝茶约在皇后还是Bukit indah你方便吗。

jeffy4896 发表于 2016-3-4 13:02
& i: B. P+ n/ m# {+ {0 Y如果要喝茶约在皇后还是Bukit indah你方便吗。
; B' S4 _6 A5 J( S& Q% ?
方便,没问题,我INBOX 你我的电话号码

有尿味就掉咯,什么淋兴趣都没了

wisma indah 那个 陈红 收贵贵。

jb割蕉佬 发表于 2016-3-4 13:13
  P/ ?9 s  Y: s2 h  Z4 x1 b, w方便,没问题,我INBOX 你我的电话号码
: G6 B4 |& b$ R5 u2 G/ x- Y6 Z, X0 d
我信息你我的电话号码,确定时间我再打给你吧,我只有星期六有空。

tan.kelvin 发表于 2016-3-4 13:47 ! e, g3 U$ t& @; j
有尿味就掉咯,什么淋兴趣都没了

& M6 v8 @* |4 [2 |3 `对咯,大大!9 n3 B- }. U! H2 ?& w2 L* O5 b) M+ w
就是心情不是很开心,所以才要花钱寻开心的嘛

越南妹卫生意识不是很好。不是针对越南妹

老大没提试一下,改天我们也反车就不好了

ALSW 发表于 2016-3-4 14:47
9 f& @3 ^6 {$ Q$ o7 j+ v+ ]2 J对咯,大大!
/ ?  O" [% E$ S; i8 z; C: ^+ d% M4 }就是心情不是很开心,所以才要花钱寻开心的嘛
: I/ `& Z% q( F
花钱不用紧,最重要花的值得,尿味就真他妈的了。。。。。

这是不可以咯...累掉....

xb5494 发表于 2016-3-4 20:16
9 c" \: R; z7 }( Q1 |  S1 u老大没提试一下,改天我们也反车就不好了
/ K4 H% X0 [- H* z: m. y
在大马面对大马路的