WishCT - 愿望城市

用户注册

moutn austin 按摩下水遇到淫荡大野狼!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 maxjobs 于 2016-3-17 19:46 编辑 1 N! p$ E5 n5 ^6 ?% @7 |+ V2 R
( {2 G$ D5 j# ]7 I: ^2 i, i
看标题就很high了吧?
" s5 C0 G* ~4 `话说今天跟朋友在austin吃饭,才刚吃饱.. 小弟弟又饿了..
* s; J. |/ u+ |8 |9 q  y所以就在天王巨星附近找康头.. 2 T6 w7 l6 g+ n3 F0 _6 v. G
走走一下,走到富二代ktv 那排店. 发现他隔壁有一间小按摩院,开着弥红灯.. ; [$ R( `6 ^8 a/ Y) P8 d
就上去试试看..
0 a" i# o3 M; A7 k6 U5 p一上去坐在沙发,那里还有个小电视播放着小姐的照片.. wow. 看了几个都还不错..
  S/ @  d, M# ^" g2 ]3 g就叫掌柜的快快安排小姐来 照镜..
5 m1 ?) j2 l1 I7 p/ {6 a全部蛮不错的,不会差 如果来5个朋友的话,我觉得全部人都可以找到喜欢的8 i7 @- m% n. X" s) ^% H1 e
我选了一个笑容甜美,不过凶器不小的美眉.. 他叫tina 号码是166# Z! }0 K! u; {, L" K$ \  P
这里的服务是 148 半个小时,178 一个小时 包按摩 * N; F: ?# v: E0 q. h# W) o

3 C8 Y( w0 `0 R一进去美眉马上从后面抱着我,说我很可爱.. haha.. 你知道的啦,欢场每个人都说你又帅又可爱的..6 P/ B) j( P0 @9 l7 _" J
在里面就跟美眉亲吻一番,顺便也吃了他的大包.. 奶头不大,蛮美的..
  Z$ B' i' v  V2 q- E; A过后就去冲凉了..5 m$ t5 J* v1 B. \: y
美眉看起来很饿,一直淫叫,他的口交功夫也不错.. 会一直淫荡的叫.. 我以为他是假假叫的,后来才知道,我错了.." o1 v) F, L; m4 w1 o5 H8 W6 ^
中间过程不多说,就在小弟大战中,被他的淫叫声弄到要打败的时候,小弟要把武器拿出来,准备停火休息一下$ |8 V  V: ?, S3 b( W
那里知道美眉又大力的把我推回去,而且狂摇... 就这样小弟战败了... 失望的躺在那里..# s, y6 ~& l4 r! {& d8 @+ M

) Q9 T4 u. U7 g1 V! _0 F结果美眉跟我说要来多一次,他还不够..
" {' w2 l" n! u4 g* [( C( W0 N我休息个3-5分钟就来大战多一回合. 这次什么姿势都出完了.. 最后败在她的观影坐莲.. 爽死了..
' P! h' |% {; [  A) k很久没遇到这种大野狼..
! Y* `* H3 ^% a' j, s. t8 e  |$ J* }' U4 L4 `; F
我还会再回来找她 % ^1 ?% [" Q$ Z& a" m0 l7 W
/ ~' @0 S0 q* s4 ^! ]
有兴趣的大大也可以去那里试试看这只大野狼.. ( J2 h1 F7 |" g& v8 w+ ^7 G/ L
不过请先檫好你的枪,不要让他那么快走火.. 嘻嘻
" e6 h% A0 e; n- M, g; t* u2 r" C% W- ^6 h
tina 166号% |& q0 c! h" u2 [7 W2 n# M
样子 :8 分
, @, p, z- c5 u$ O8 @奶 : c-d cup 吧
1 X. S1 f; K9 H2 x- E* \8 W身材: 9.5分 (奶大屁股翘,细腰): a% b% F. P, j5 S
伤害 :178+20小费9 p) n/ H! c+ {0 o$ u' U

+ u# v2 k4 y6 E8 Q5 y2 A: w9 c有去的大大,试了让我知道你们有没有打胜仗..
5 E5 a- l7 U' v" @: _0 T7 M9 C% H( y
. M0 }  k' ~: K% i" ]: R; fps: 小心驶得万年船,各位大大,记得要带安全帽啊~

评分

ddhau + 3
xiaofeiji + 2
steven2860 + 3 原创内容
Wilsonpang + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

这店应该是美x鱼吧?

Sxkxra????

178 俩炮哦爽咯大大

哇。。。178两炮做爱还便宜过吉隆坡。吉隆坡多数是一炮做爱,一炮口交。

谢谢楼主不错的分享,查一下看是哪一间场。

难得遇到比你还饿的狼

那一间按摩院哦?

sxkura.新帐号不懂是不是枪手

是Sxkura 来的

好像是枪手贴,有这么好的康头可以打两砲。

店名我忘记了
, C# @  ~/ O% \8 ~  Z6 Z我只知道是在富二代KTV 隔壁 楼上的店1 I" z" y5 ~+ g: f5 v; j

2 M) i  O0 W6 A( |声明一下我不是抢手,只是以前的acc 进不到了。申请新的跟大家分享一下,我很久没来这里发帖了。6 X: C, t8 J& X3 D( [" w

1 `/ m! b# j2 z3 ]还有178 不是两炮,是小姐不懂是那天饿到还是怎样,自己给我两炮。不要误会哦。

你们可以去试看那个小姐有没有给你们两炮,可能我太快了吧,他还没有爽到

这间开很久了…富二代还没开张这间就己经开了…当年去过一次…因为朋友要打机…不刚他…所以就没吊到…累吖-_-#

好像蠻不錯的表現...給力給力...
$ I5 p3 y4 j  R! O! @+ D有空去那一帶參觀參觀

很赞的报告 谢谢分享

刚问了朋友,那间叫sxkxra

试过了,跟你讲的不一样-_-||

crazyfive 发表于 2016-3-5 14:50 ( c; M, X1 W* }3 P; M
试过了,跟你讲的不一样-_-||
+ C; `2 B3 {) g2 a* N* X
不同人不同待遇,不同人不同感受,FR看看就好,小姐自己试过才知道好不好,不管枪手也好,玩家也好,自己去验证才是最好.

评分

maxjobs + 1 好~

angel_wing 发表于 2016-3-5 15:03/ A; s$ D1 V- ?. {$ W/ ?
不同人不同待遇,不同人不同感受,FR看看就好,小姐自己试过才知道好不好,不管枪手也好,玩家也好,自己 ...

2 D! J/ d5 H9 X( L3 o7 l3 w8 n
# t8 g; x5 |/ n8 D% y' `) k大大,佩服佩服,果然说出重点。

simonktho 发表于 2016-3-6 23:11 ' `+ ~! w" y+ ^- Z9 N
大大,佩服佩服,果然说出重点。
. v8 c: [) U3 V7 s' |0 A/ y# p6 u' x  m
大大也是老会员,不用那么客气叫我大大啦

crazyfive 发表于 2016-3-5 14:50
5 \* d7 b! Z. k% z. p: {试过了,跟你讲的不一样-_-||
/ ]5 d( Y8 C; u5 |$ U$ J! |$ y' q" c
大大 是怎样的不一样啊8 l5 i0 i9 C7 P- I2 W  i
謝謝分享

我看中100和133,不知如何?没去过的场怕翻,166是不错看

steven2860 发表于 2016-3-11 09:03
' r7 L) i+ p3 [* c' a% C2 \5 D大大 是怎样的不一样啊* a  ^! c! W. G; g4 h
謝謝分享
/ C( u# |* O' a+ {8 O
cravyfive和她无套内射...
9 i  b5 d/ m! h* d9 `8 k
' ]+ p4 Y6 t* v# z9 b& rhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3