WishCT - 愿望城市

用户注册

austin幸x妙x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了之前其他大大帖 听说9号回来了 骗了2个朋友说去 mount austin 吃寿司 之后说反正还早 不如去寿司店 隔壁几间按摩院按摩 再次光临很久没去妙手人身 但是到了 柜台说 9号 今天没作 如果要找9号 要预约 不然没的按 booking 满的(有那么满?)  带着一个失望的心 要柜台介绍好了 说要美的 想不到真的给我一个之前很想试的美女7号 按摩又好 还有朋友的11号 12号 都是美女 还好 都是美女 不然要给朋友吊了 中毒的开始

评分

lovemore + 3
warewolf93 + 2
xiaofeiji + 2
'~忍者肾亏~' + 3
kiewfamily + 1 感谢分享

/ W3 B5 }9 \9 K/ Ahttp://chuantu.biz/t2/30/1457029256x1822613971.jpg. i* B: f9 C% g: E  ]& q
# t4 h$ V. b  W- u不会放图片

哪里按摩超好的可是就是一直叫你放机又不下水。。。

好清秀的白白净净、青春靓丽可爱的五官端正美眉啊

大大想找九号话 你该私下和九号预约 她不是定时都在那

照片的顺序是几号,真的都是美女啊。

Hong1314 发表于 2016-3-4 08:28
+ N) u' k1 p0 t2 n6 i. i- `$ F& F# Z大大想找九号话 你该私下和九号预约 她不是定时都在那
8 P1 ~/ i; S% ~) X: R/ W( l) N
大大 看来有经验哦  嘻嘻……是长客吧

哪里有得下水没?

那里有得下水没?

cloud1980 发表于 2016-3-4 07:08 ( @$ s* [2 v# x7 l
哪里按摩超好的可是就是一直叫你放机又不下水。。。

3 `2 P% K5 Q: K1 {* Z% z6 G哪里不是下水场....

funnytey 发表于 2016-3-4 07:18
! R, h0 {/ I+ r7 ], q好清秀的白白净净、青春靓丽可爱的五官端正美眉啊

4 B; g! c( [' w3 M. F. H8 Y, o对啊 12号也不错 身材很好 但是朋友没拿微信

Hong1314 发表于 2016-3-4 08:28
: l: q0 X+ V/ _6 N3 J大大想找九号话 你该私下和九号预约 她不是定时都在那
* O' \, C4 e( h9 B6 ~# a" Q
柜台说要自己找9号预约 他没办法安排 我也不知道如何预约

jeffy4896 发表于 2016-3-4 09:11
6 T$ A7 |, B: C" m+ }5 ~/ L) ?照片的顺序是几号,真的都是美女啊。

% q! G, L3 m  _( x, v. g上面应该是7,下面应该是11

gogoken 发表于 2016-3-4 20:08
# p! P5 o0 f- N' j对啊 12号也不错 身材很好 但是朋友没拿微信
/ r) ?* b: B2 l& o! u3 M
12号也不错》哪请问阿哥什么时候去找她呢?谢谢

不知这样问会不会被扣分。9号这家伙我一两年前就想去试看了(虽然有支持这场的其他号码),但是掌柜的始终说他没有她的联络号码,闲掉咯。照片没看过,听说过很多人说是美女,但是小姐本人的联络号码又没办法弄到,怎么办呢?有哪位熟客愿意切磋分享,感激不尽。

请问各位大大妙x如何收费?

三号超棒。童颜巨乳。

哪位大大可以分享9号的联络号码?小弟也愿意分享交换,谢谢了

评分

sub7 -5 漠视版规

ddseven23 发表于 2016-3-10 06:58
' m4 a/ e9 @* U% O: }哪位大大可以分享9号的联络号码?小弟也愿意分享交换,谢谢了

$ q! @/ x' m& a/ a* W我有她的微信   

评分

pipipapipu2 + 3 可以分享?
hoosdathu + 3 求9号微信,谢谢!
jeff9999 + 3
'~忍者肾亏~' + 3 可以分享吗。。?

约了9号明天下午服务!但是弟弟痒,今晚又想去妙手试试其他的美眉。不知哪位美眉好?

评分

hoosdathu + 2 求9号微信,谢谢!

三号不错。不知可以聊到她下水吗? 大大有试过在哪下水吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近来了新小姐18号 有兴趣可以私聊我

12号奶小小,爱好大奶者不刚