WishCT - 愿望城市

用户注册

实达热带的Axx把新山人当菜头?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hornybird 于 2016-3-3 23:23 编辑 " v# W! _' ~. p7 \2 G& x; Y" e6 T
# b/ R9 C3 n1 }; w. w$ h
那天来到这里办事情。经过这间店,看上去装潢不错哦。就进去试试。二十%折扣。那一个钟本来RM70,现在66. 越南的,MM都很年轻,可惜不知道这里的行情,乱乱开价,打机要一百。跟他说太贵,还脸黑黑。MM的号码是14 号。最后一口价RM70. MM她还是不要做。我也无所谓,做生意你情我愿,不强求。最后要到钟时才说70成交。真的火大,不理她。她就一直挑逗我的弟弟。我说RM30要不要,她说OK喔。职业不分贵贱,我没有看不起他的职业,但是我看不起这个MM的人格。没有职业道德。只有一个字送上。。。。贱

评分

kiewfamily + 1 感谢分享

师兄新山行情大概是 50-60+按摩 打机+50 胸推机100

genkimaru7 发表于 2016-3-3 23:10
; W4 s! S7 h1 S1 s. F& ?0 q师兄新山行情大概是 50-60+按摩 打机+50 胸推机100
4 T) d5 `  K  [  ^' B
是的。我看MM,还蛮年轻。就开七十囖。没有像到还吊起来买

hornybird 发表于 2016-3-3 23:13 , H; T+ g( T9 t3 V/ N7 f
是的。我看MM,还蛮年轻。就开七十囖。没有像到还吊起来买

7 U& P+ {2 N2 ?, }* {如果是穿衣手打机 那么还真的菜刀裳

# [& c* B! K8 M9 E8 ?  a+ [
genkimaru7 发表于 2016-3-3 23:22 + A& E7 f0 I. h: u$ m- V/ c
如果是穿衣手打机 那么还真的菜刀裳

) j' a' c& W4 E7 Q: _) H4 ^5 ^8 j
我觉得店长也是有问题。让MM自己开价。最后只是然让这家店臭名。好像不太懂做生意

hornybird 发表于 2016-3-3 23:29
9 t% r+ j/ X. ?6 J我觉得店长也是有问题。让MM自己开价。最后只是然让这家店臭名。好像不太懂做生意

9 w  D2 _! L* I0 X  S/ d) l( _所以要冲新厂 在前面柜台必需问个祥細 价钱不啱 直接走人

她真不知道新山的行情啊。