WishCT - 愿望城市

用户注册

Touch De Wellness X 黑森林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和平時一樣﹐週日在我的老地方約了死黨喝茶﹐還提議去附近一間叫TOUCH DE WELLNESS 的按摩場試試。從來沒去過這間場因為那兒多恐龍﹐加上我在另一個英文論壇也很少見過這間的FR。就算有也是翻車的。可是在那天突然看到有兩個新印尼美眉﹐照片還可以。不但不是恐龍還蠻美的﹐加上我認得出那背景和以前的美眉照片是一樣﹐那照片是美眉本人的機率就蠻高。老子最大的弱點就是抗拒不了印尼妹和泰妹(尤其是COKLAT皮膚 + 瘦瘦的) 的誘惑﹐ 明知店的名聲不怎麼好結果還是被那兩個印尼妹吸引去了。

那兩個美眉的WECHAT照片:

長話短說吧﹐OKT 是那種愛理不理的類型﹐美眉照鏡時個個都臉黑黑。美眉工作得過且過﹐按摩場的價錢卻是十全/ACE的服務。這間店我是BLACKLIST定的了。

那時我選了個越南美眉因為那兩個印尼美眉紅衣的不在另一個一看她她就把頭轉去另一邊﹐不想翻車就選了個有笑容的越南妹﹐結果一鳩樣翻車。

日期:28/02/2016
名字:沒問
年紀:熟女﹐ 看臉打底有30了
樣貌:4/10 不算美﹐ 卻有笑容
身材:9/10 熟女中的極品﹐身材KEEP得很好
波波:8/10 A CUP 手感超好的
鮑魚:5/10 還可以﹐不鬆不緊
口交:1/10 舌頭碰到肉棍就縮了﹐好像我的塗了毒藥似的。吸也是吸幾下就叫我戴套上她
愛愛:1/10 隨便幹射了就算
女友感:0/10 有種在叫RM40便宜雞幹了就走的FEEL﹐女友感何在?
傷害: 150

過後我朋友因為翻車死命在吊﹐我無奈之下便帶她去黑森林(附近走幾步而已)。其實自己也因為翻車有點不爽想找CHOKELAT大幹一場。也很大膽的向他跨大海口他不爽那一炮我付錢。到了那兒﹐剛好有兩個UNCLE在等著了﹐ 便立刻跟OKT先BOOK了CHOKELAT﹐然後叫OKT把他們B2B最好的給我朋友。OKT 把他們的另一個鎮店之寶CHERRY給了我朋友。因為CHOKELAT在做工﹐所以我朋友先去和CHERRY開心先﹐我就一邊抽煙一邊等CHOKELAT。剛巧OKT也叫了其餘的美眉給那兩個UNCLE去照鏡﹐ 結果給我看到三個沒見過美眉, 尤其穿著白裙子的那美眉長得很美。剛好OKT也告訴那兩個UNCLE左手邊那3個是今天新來的﹐我便心里暗求那白裙的別被選中﹐因為我想拿她不要拿CHOKELAT了

很幸運的﹐UNCLE們通常都不選她這種類型的。她沒被選中。就在我正要開口跟OKT說想拿她時﹐CHOKELAT從房里和另一個客人走了出來(神一般的TIMING)﹐看著我跟我打招呼。結果我沒開口了。天天都經過這一區怕沒機會上她嗎?
結果和CHOKELAT時有些心不在焉的想著那美眉﹐哈哈。CHOKELAT的FR我已經寫過了﹐ 我就簡簡單單的略過過程吧。這編貼文主要是吊一吊DE WELLNESS 和諧CHERRY的FR。因為事後問了我朋友所以大概知道CHERRY的服務﹐當然有些忘了問的就先擱著吧。

日期:28/02/2016
名字:CHERRY
年紀:沒問﹐熟女
樣貌: 不是我的TASTE﹐ 我給5/10。我朋友給7/10
身材:7/10 非常適合做B2B的身材
波波:9/10 他說很大
鮑魚:6/10還可以
B2B: 10/10 名不虛傳﹐高手(他說)]
口交:8/10 B2B強的話這方面哪會差到哪去?
愛愛:6/10 應該是沒互動吧
女友感:不知﹐ 因為這朋友對美眉不喜歡說話﹐問他女友感是多餘的了。大大們自己TEST吧
傷害:150
回頭:他說絕對會

事先申明﹐CHERRY在我朋友拿那天是她最後一天。可是我時常在WECHAT看到她﹐應該會回來的。不過幾時我倒沒問﹐反正鎮店之寶不會走太久的﹐很快應該就再看到她了吧。
那穿白裙的小天使估計在這星期會去試她吧﹐難得又遇到一個能令我心動美眉。
最近應該會寫很多黑森林的報告﹐不過還是會找一天去試試其他的場。現在還在四處找一些美眉有做後門的場(不要越南妹)﹐
老子叫屌爆後庭﹐當然是後庭愛好者啦  可是最近找不到有泰妹做後門的場﹐大大們有好介紹嗎?

评分

kittysoon + 3
mythrls2 + 2

泰妹很多有后门的服务,

joe8188 发表于 2016-3-3 10:00
泰妹很多有后门的服务,

的確﹐可是現在很多按摩場都是越南妹。現在泰妹雖不少但也不會多了。暫時我知道的只有4間是全泰妹的。正在一個一個慢慢試看有沒有比較合眼緣又做後門的 , 我也只是在寫FR的同時順便問問而已﹐可能有些大大知道我不知道的場也說不定

这两个货色都很普通
我以前出来不会玩,就选你酱的货色

Prilee1992 发表于 2016-3-3 15:07
这两个货色都很普通
我以前出来不会玩,就选你酱的货色

每個人喜歡的類型不同﹐ 你覺得好的我未必覺得好。各花入各眼吧。何況你們這些“高人”口中的好貨色﹐不合我胃口。

不知道越南和泰国那一个比较会按摩

楼主真会玩!

Winner10 发表于 2016-3-4 00:19
楼主真会玩!

人不風流枉少年嘛,雞蟲一名罷了。起碼這十二年里高矮肥瘦,美的丑的都試過,對得起自己了。現在只上合眼緣的,要求不大了。開心就好

有机会要去试试。。。

屌爆後庭 发表于 2016-3-4 01:40
人不風流枉少年嘛,雞蟲一名罷了。起碼這十二年里高矮肥瘦,美的丑的都試過,對得起自己了。現在只上合眼 ...

哇~楼主出来混了12年?

Winner10 发表于 2016-3-4 16:34
哇~楼主出来混了12年?

是的,在外國讀書時給同學帶壞,開始沖。畢業後也是在外地工作。在泰國4年,印尼五年,2012 年才回來本地,所以在本地才沖了3年而已。

屌爆後庭 发表于 2016-3-4 17:31
是的,在外國讀書時給同學帶壞,開始沖。畢業後也是在外地工作。在泰國4年,印尼五年,2012 年才回來本地 ...

原来是前辈~果然厉害玩

Winner10 发表于 2016-3-4 22:27
原来是前辈~果然厉害玩

和那些玩樂了二三十年的老前輩比,我還算後輩呢。