WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas3朵花,谁最美??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Permas3朵花,3 Z" u% x0 N1 g  y' V
Esther,凉凉,Michelle,谁的服务好??谁最美??

评分

koukou + 3
hoosdathu + 3 大大可否分享微信?milo 分已奉上,请笑纳!.
taylor + 2 感谢分享
sub7 -10 漠视版规
dlp1710 + 3

5 ~1 Y9 i4 Z7 L! @& M
0 F0 B& A7 O" Z4 P6 u与其问这种问题,不如你翻翻那三位的报告自己研究
3 I: H' N+ C2 @, C2 Y4 x
* b) S6 I5 y! s4 N3 S  E  @然后告诉我们你的心得: D" y$ _0 l/ O. n0 D' n

. o; c* Q7 U: S: R! |+ i! h+ D2 H/ t
备注:其实三个都去试试看也蛮实际的。

评分

qiqi5277 + 3 我很赞同

都是1句话,别人有的服务,你未必也有的!

凉凉,Michelle我试过了。, @5 i2 P  ^& A2 Z5 f
Esther还没有。。。

本帖最后由 cbcktfbs 于 2016-3-2 16:53 编辑 0 K6 M$ g- H4 {# }5 a0 P$ C  I
4 C) |0 z7 _) z* ~( ^8 x
3个都试车过了。。。  }* R2 W$ g2 m
各有各好。。
0 Y/ O& |  H  A3 ~L姐服务最好。。可惜没按摩
+ T8 T/ [" {0 v  r+ SE姐服务好。。有按摩。可惜时间就是钱。因为她是做按摩院的
6 [. g# q1 b5 FM姐。。我只能说另有风味。。可惜吊她的时候得想到她的孩子在酒店lobby等她。

评分

fishchng + 1
kiewfamily + 1 感谢分享
plc968 + 3 我很赞同
heavenam2 + 10 + 10 呵呵中肯分析
blackhaw + 3 感谢分享

cbcktfbs 发表于 2016-3-2 16:52 6 C  u& S8 i4 i* O' i
3个都试车过了。。。
1 t; b& h: q; ]1 d; t' p7 T: e各有各好。。1 m/ G- V! ^/ i* U( m5 X
L姐服务最好。。可惜没按摩
/ R$ W+ o) W. I* [# Y
呵呵很中肯的分析分享。

她的孩子在酒店lobby等她 这个感觉wa。。。。。

我在式过凉凉,想式下其他两朵花

弱弱的问一句,M姐不是从良收山了么?

三个都没试过,大大要一起吗?

我加了凉姐两次微信,她都没接受我

ESTHER 没试过
0 `5 l) X6 [. @( V8 rMichelle  一流! ?) F: `- `+ C" L! P. R
凉姐 跟Michelle比 差了那么一点点,可能各花入各眼,michelle比较合眼缘吧

blackhaw 发表于 2016-3-2 16:45
- B! o  X! r% |* N8 X凉凉,Michelle我试过了。
  U: u* p8 s% G0 R3 dEsther还没有。。。
- D6 w/ Z. r; q
和你一样。。呵呵

可惜michelle找不到她了
) P7 H4 g* T% R7 z$ Z% v

FSL 发表于 2016-3-2 17:43
( x/ N% F) _: E$ ^2 i" {9 h& e+ G6 a1 r哪个含淋功夫最好
; p6 J# h7 B- ~7 S1 N
L姐会用牙膏帮你口交加埋舔蛋蛋。冰凉又有泡沫的刺激
' R+ Z5 J$ k4 I5 wE姐是那种用慢半拍的速度帮你做口交。弟弟会完全感觉到她的舌头里的动作。加上如果看她帮你口交的话乃视觉一大享受。# V2 E5 G2 h9 g+ J1 i
M姐是那种时快时慢的速度帮你做口交。没什么特别。

评分

Raydon + 3 很仔细!
heavenam2 + 10 + 10 你居然还记得呵呵

heavenam2 发表于 2016-3-2 17:05 4 c4 m  x2 S$ Y% \2 \* J2 M
呵呵很中肯的分析分享。

( F' P4 u( v' T3 I/ V呵呵。。版主。看我的fr就知道我的分享是中肯的。
; \4 G: h, x' o# M只是我的经历未必是别人的经历。就是这样。

birdmanbird 发表于 2016-3-2 21:30 : k, j1 z7 Q9 I' o
ESTHER 没试过
" Y' o  Y7 B, B# i& p2 vMichelle  一流
4 g: J2 t  r# ~" M% ?5 t凉姐 跟Michelle比 差了那么一点点,可能各花入各眼,michelle比较合眼缘吧 ...
  W9 I4 u6 }4 N, U* U
对。。赞同。花入各眼。M姐在3个里的确是最标青的一个。虽然也是熟女。呵呵

cbcktfbs 发表于 2016-3-2 21:45
! B! }( w1 l0 `9 r4 e( pL姐会用牙膏帮你口交加埋舔蛋蛋。冰凉又有泡沫的刺激' N" y% D2 h; F% P. F
E姐是那种用慢半拍的速度帮你做口交。弟弟会完全感 ...

) o, {8 B! i! u7 A0 {, ]% Z三朵金花火红时应该是2013/2014年尾吧?你居然还记得呵呵

heavenam2 发表于 2016-3-2 21:54 2 f+ p! w( V$ O3 R
三朵金花火红时应该是2013/2014年尾吧?你居然还记得呵呵
( \3 {# \0 ~( \6 A" O
记得。。。呵呵2 \, ?3 C) B0 G+ w  S: @
因为我的记录可以说几乎都是不回头的/ S8 h! N5 v& D0 U4 ?8 t9 R4 w3 D
唯有这三朵花都让我回头了。& M7 }0 y8 D& W
L姐会找那种有情趣的东西或酒店和你玩。尤其是在那种有灯。jagguzi的浴缸帮你做口爆。赞
. W  F' X" q- A' a/ M4 PE姐是那种我去了按摩院都不要她按摩的那种。。宁愿直接和她调情开炮。
0 t2 ?* h6 l( o9 P5 O! dM姐是那种有风情味的。。做起来有满足感。