WishCT - 愿望城市

用户注册

新大陆。。太子城第一间越南按摩场子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。又是我三郎来发fr!, ]: ~) ?3 N- L' W3 Y
这场子昨晚才新开张。。也是太子城第一间越南场子
- P' G6 Y( V3 H6 ]+ h8 ?身为太子城居民的我一定要去棒场下。  w( N; \" |7 P& x; L
就约了个朋友杀过去。。场子装潢不错
; j9 t9 L1 M" U% O" _( _1 {柜台的小弟也不错。。很有礼貌介绍我们按摩的价钱
: u* o" {" x1 i5 q过后就坐在沙发等小姐下来" k& p6 _* r, L# o* r
第一个进来样子还可以。。不过两粒蛮大下
4 T5 M+ P. X4 U+ o- A' l我朋友快说快脚的说他要这个
4 J" e0 V6 u0 _6 x, C& z0 N6 M5 }第二个进来。。样子还可以。。身材就比较瘦。。因为没要求就拿她咯!
) M- h' i0 q4 r3 Q2 C1 t7 n进到房就脱光光躺下。。因为小姐不会说这里的语文。。只能静静的让她按摩! D# z- _1 [  z& J/ W) h
小姐开始按我的背后。。然后慢慢的按到背部下就停了
. G$ r" ^+ l# ]过后又重复的按同个地方。。就这样不知重复多少次在同个地方按3 d$ a& f% ^! E$ X
过后看下时间已经五十分钟了。。小姐还没按到我的腿部" T- @$ L% E( s5 n
我就坐上来问她。。你之前有学过按摩嘛。。她好像不知我问什么。。还和我笑笑
! J, e/ ~, w2 \- u- H. P, a拿她没办法。。连服务都没问就穿衣服出来了7 _6 `. e( w, q. G
柜台的小弟还问我怎样。。按摩服务可以嘛!/ n  X1 T: @8 R
因为人家第一天开张。。所以就不想开口大骂。。只说那个小姐还需要多多教导按摩" _; ], {! V  n" B! K
过后我朋友出来了。。看他笑咪咪的脸。。就知道他拿到好的小姐  `  L! ?8 ~+ x3 a$ J& r& t
回的时。。朋友说他那个不错。。两粒车灯大。。还很廷。。应该很少给人玩% W- ^- ]: |+ j: X/ ]" o3 \# E
我朋友那个号码是22号。。还会说点华语
8 h# |' Y6 r7 }/ L  N( `8 T/ t8 c: P' C" y1 m  Q( p0 m) L- D
店名。。完美xxxx中心
; E# w* i, f5 D5 j8 G# f2 w1 F小姐。。忘了号码
8 j8 ^+ ~0 R: ^" V/ t( I& |年龄。。二十出岁
+ K  o) Z2 w5 _9 b9 L- B  ~样子。。清秀1 O+ Z% Q+ d- g3 {$ B
身材。。瘦瘦腿白
/ z+ z& ~/ w  b5 m5 R! |胸围。。不大
' J6 l9 j9 {: {: X7 w  {按摩。。还需要多多学习( q# b1 ]$ N8 w' J" i
态度。。很好,按摩按足五十分钟4 a2 n) A1 \. {9 b, J* f' K& ~; Z3 @
服务。。没问
8 I) F9 j6 p# _9 K2 c: y8 w回头。。要试22号
1 ^# Y! l8 R$ D; H: y1 c# f9 ]( M伤害。。Rm60

评分

freeaccount + 3 有风度,给面子没发飙
'~忍者肾亏~' + 3
kiewfamily + 1 感谢分享
m2116 + 3 三郎兄,好货不保留,翻车也发帖提醒大家,.
alex5990 + 1

需要多多调教

请问太子城在哪里,小弟还不是很清楚新山的路。请楼主多多指教,谢谢

mm应该第一次来没经验吧?多一两个月才去也许不一样

所以就是没出到炮咯; i' ?" i, T5 T) ^0 q

那里的太子城?

古来太子城吧,六十只是按摩费吧,特别服务还没有算吧。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享
大二天 + 2 我很赞同
隐私人 + 1 感谢分享

shw 发表于 2016-3-2 23:31 # U/ {$ A9 t9 W/ i
那里的太子城?
. Z3 `( ~( b. a3 u
kulai ioi mall附近!

纯粹按摩。。。没有下文了???。

靠近日本歺厛吗?好像没发现这间店。

Hen3997 发表于 2016-3-4 12:00
; Q0 G1 B" Z6 h! @8 c# B' h% y靠近日本歺厛吗?好像没发现这间店。
/ `5 V9 L$ X4 y5 p9 m8 t- B8 L2 z& }" m
就是那边!

有空要去按一按了,但是語言不通,还真难要其他服务。