WishCT - 愿望城市

用户注册

有什么按摩的地方好介绍?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近每晚OT连星期天都要工作实在太累想轻松一下,所以开贴请教下什么地方的按摩院比较好和在什么地方?

评分

小小喇叭 -10 漠视版规

现在好像没几间正骨的了

可惜啊,还想好好一放松下

Masquerek 发表于 2016-3-1 19:24
现在好像没几间正骨的了

怡保小地方,正骨赚不了钱啊!

qiqi5277 发表于 2016-3-1 19:50
怡保小地方,正骨赚不了钱啊!

所谓正骨场,仙难度高一点。到最后也不是一样。不熟的时按摩是有一点水准。但是熟了十之八九,不稳定的水准,看心情和钱。
MW魔x界到现在那边美美还可以,很少会开大口拿多钱,按摩水准比较稳定些。
大班也OK的。

MW魔x界 是哪里? 有比较清楚的提示吗?我是新手,多多指教

无说八道 发表于 2016-3-1 20:03
所谓正骨场,仙难度高一点。到最后也不是一样。不熟的时按摩是有一点水准。但是熟了十之八九,不稳定的水 ...

正骨按摩1个钟收费55,美眉最多可以拿20左右吧,随便帮客人打飞机,就有50囖,你说她们应该怎么做

tunes 发表于 2016-3-1 20:08
MW魔x界 是哪里? 有比较清楚的提示吗?我是新手,多多指教

地址bercham gaint室内停车场,对面fresxh hoxel隔离 店名:mx。

a33883388 发表于 2016-3-1 20:26
地址bercham gaint室内停车场,对面fresxh hoxel隔离 店名:mx。

谢谢你的指点!!有到怡保一定去试试!

qiqi5277 发表于 2016-3-1 20:19
正骨按摩1个钟收费55,美眉最多可以拿20左右吧,随便帮客人打飞机,就有50囖,你说她们应该怎么做   ...

随便打多点飞机 ^_^ 哈哈哈

呵呵。。。
还有呢,还有呢??

怡保还真的不熟,不然就帮到你了

魔戒那里按摩一般罢了,那天去试情情,飞机后还开口要小费…当时身上没散,说下次,她当场闲给我看…
妈的我也闲了,还钱之后有散了就给前台说给他20小费…
120 打飞机…不化算咯

晴晴我也试了,其实不错罢了。看得出她不是很enjoy做工。

Masquerek 发表于 2016-3-1 21:18
魔戒那里按摩一般罢了,那天去试情情,飞机后还开口要小费…当时身上没散,说下次,她当场闲给我看…
妈的 ...

她闲给你看。你还给贴。那以后客人不给他就做个嗨样给你看。不要做坏市场。

新人嘛,先看多几个顾客回应。一定有人赞,有人弹的。

找健康工坊或cabanas吧!正骨来 的。

东区my hotel,里面,非常正骨

eddie72 发表于 2016-3-2 00:52
找健康工坊或cabanas吧!正骨来 的。

这两间按摩都不错。有时我都会去

lili126 发表于 2016-3-1 22:48
她闲给你看。你还给贴。那以后客人不给他就做个嗨样给你看。不要做坏市场。

给她小费是因为她也有用“心”去安摩…我对按摩要求蛮高的,人家有用心,虽然不是很好,小费当鼓励啦
她样子只是闲,不是面臭,很大分别哦!如果她按摩是10指弹琴然后要小费不给面臭,谁还会给?
觉得这不是做坏行情咯,各位大大如果觉得我说的不对的也不必鸟我!当我写废话就好。

cabanas和少林,少林还是男按摩师的。

Masquerek 发表于 2016-3-2 02:09
给她小费是因为她也有用“心”去安摩…我对按摩要求蛮高的,人家有用心,虽然不是很好,小费当鼓励啦
她 ...

对我来讲也是,最重要用心与try ur best就可以了,慢慢就会进步。

评分

Masquerek + 2

yman139 发表于 2016-3-2 02:22
cabanas和少林,少林还是男按摩师的。

cabanas可以,少林免提。还有一间连锁店郁ok de,但是忘记了名字。MW都不错

kinglosser 发表于 2016-3-2 09:55
对我来讲也是,最重要用心与try ur best就可以了,慢慢就会进步。

对咯,当鼓励她,以后会对其他大大好点嘛 嘻嘻