WishCT - 愿望城市

用户注册

人妻就是爽

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ }9 z8 r7 u. J% x
& D; f  b1 C5 g" u) K) `打了电话上去,等电梯,一开,又大又白的胸,心想爽了。进到房间,我就马上自己先洗一洗,。洗好后在从后面偷袭来个熊抱,抓下奶,结果他说,不要那么急,马上跪在帮我含,超爽的。忍不了就躺着让他继续。他的皮肤白,又滑,慢慢的摸他的胸部,大!开始来个女下男上,在来一个老汉,他的叫声听起来就是那么的倒,受不了!!!。。。
, a; ~  R- S7 ~% {" S8 p/ w& D. W& a+ z$ \2 L$ @& h
伤害150
: P8 Q3 [; S5 h* l- A9 `! P样子人妻熟女
7 @) ?9 V% ]) w. d( [3 r2 {: w胸白又大
, C9 a- V3 {2 ~/ D- J* y! j6 u" @# W" B2 f
大家多多给分,我分享人妻的号码
' s( T; L: }5 x+ w

评分

o0olp + 1 大大求好料分享!
killer299 + 3 感谢大大,可以分享吗?
tonnylee28 + 3 精品文章
kelvin123456 + 3
chongfuikai + 3

是不是这个号码的熟女大大?01674XXX38

评分

ngotingjia + 1 求人妻联络号码谢谢大大
powerful123 + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享
jb割蕉佬 + 3

好销魂的白白净净人妻爱爱啊

本地,祖国?写清楚一点嘛

好想试试,恭喜大大# F& {% T$ I, j: p; H

我也有妻。我怕报应。不甘我。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

大根 发表于 2016-3-1 18:21 3 d0 q/ }; s3 g6 d- @$ r$ Z
是不是这个号码的熟女大大?01674XXX38
0 ^" w8 V& b9 g6 u; O/ ?4 i9 V
如果是的话,超级大恐龙。。。。。怕怕
% r' M- r! W; k4 {

评分

麦123 + 1 我很赞同
whistle7871 + 3

是跟我讨的好康???

评分

kil_888 + 3 感谢分享
powerful123 + 3
Whatthef + 3 感谢分享
boy5366 + 3 可以给我这个人妻的号码?

taylor 发表于 2016-3-1 19:13
5 m1 C! o" S+ t, b/ Q% `是跟我讨的好康???

1 ^6 B) e6 L2 I3 \% b# R+ }4 S* gTaylor 哥不是啦,不过隐隐约约感觉这他身上有你的味道,嘻嘻。

jb割蕉佬 发表于 2016-3-1 18:49 ' ?4 [! z  I, K
我也有妻。我怕报应。不甘我。
0 ^$ h; n7 p6 s7 M4 v
老公不在了,那么他算不算是别人的妻???

jb割蕉佬 发表于 2016-3-1 18:49
' l1 S5 c7 R5 B2 a" {# M, X2 g我也有妻。我怕报应。不甘我。

]5 z4 R: r: o4 e+ W1 ?可是如果有还钱的话就,还算吗?

oop 发表于 2016-3-1 19:23 5 H3 }1 A* A! C9 v
Taylor 哥不是啦,不过隐隐约约感觉这他身上有你的味道,嘻嘻。
: O: E9 D9 I8 ?% t  s4 n4 j) b
走过必留下痕迹。上过必留下体味。

评分

lingweiwen9027 + 3
powerful123 + 3 漠视版规
jb割蕉佬 + 3
天外飞剑 + 3

taylor 发表于 2016-3-1 19:32
9 S: g5 s7 [  `* h4 k* a" D0 _走过必留下痕迹。上过必留下体味。

; s! P; u+ ^5 p- i# u几天前刚刚认识你这位大哥,想必,我上的女人,都有你这位大哥的味道存在了。

oop 发表于 2016-3-1 19:40
' t7 L1 {* ]! D, O5 b几天前刚刚认识你这位大哥,想必,我上的女人,都有你这位大哥的味道存在了。

& X- y# s( O/ @! B4 x1 g你帮她是应该的。你不要写人妻。毕竟是寡妇。还是离婚妇。都好

评分

powerful123 + 3 漠视版规
blackhaw + 3

写得不错。鼓励分来时补上

评分

powerful123 + 2

一时间80个人要pm电话号码,会不会一时间全部去

taylor 发表于 2016-3-1 19:45 & r; b' A6 y- {5 f/ i
你帮她是应该的。你不要写人妻。毕竟是寡妇。还是离婚妇。都好

! h2 x* |& ?, T- s写人妻大家比较兴奋

oop 发表于 2016-3-1 19:40
7 S& Z( k' c' f; A9 S8 {' X: _几天前刚刚认识你这位大哥,想必,我上的女人,都有你这位大哥的味道存在了。
1 q& H3 T; I0 g2 b
她不是有乳香味。我超喜欢吸奶头

评分

blackhaw + 3

oop 发表于 2016-3-1 19:51
1 t. H2 K  p) \- ^& U& ]8 c7 x6 b写人妻大家比较兴奋

) J! G; I& r/ t4 [" t4 N1 i. b新3狼会以为你欺人妻。

评分

jb割蕉佬 + 3

oop 发表于 2016-3-1 19:50
( Q0 R% }' x8 |一时间80个人要pm电话号码,会不会一时间全部去

/ ^4 M9 Q; ^2 u( _8 U* Z; i正常啦。我的通常都有几百人在讨。

taylor 发表于 2016-3-1 19:54
  ^% |. z! g- [# V: q正常啦。我的通常都有几百人在讨。
# x; a( U& s- `( p7 m
我知道错了大哥,下次还是让你处理吧

taylor 发表于 2016-3-1 19:32
4 A2 w- l- Z4 n走过必留下痕迹。上过必留下体味。

9 N& I1 X) }; l* n3 v走过必留下痕迹。上过必留下体味!! 这句厉害啊!!给个like 你大哥!!

sky2268 发表于 2016-3-1 19:02 : f( ^5 n5 t4 h
如果是的话,超级大恐龙。。。。。怕怕

+ D1 u9 }6 c/ _. N! z# k& v大大试过?我加了她她没接受

评分

Xemesis + 3
jb割蕉佬 + 3