WishCT - 愿望城市

用户注册

Cindy Cindy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

要感谢Taylor大哥的介绍,也因为Taylor大哥我可能才有这服务。预约Cindy下午时间过去,然后打给okt,知道房号就立马冲上去,上到去敲门,一开门,妹妹已经化妆好要去吃东西了,因为预约前,有误会,妹妹以为我不要去找她了,就要出门午餐,好彩我快她一步。妹妹就发小姐脾气 ,走上床拿被盖着,不要见我。我想,自己走上床,机会来了,就上床抱着妹妹,扎扎奶,抽水一下,就问妹妹要洗澡吗?妹妹闹脾气说不要,那我就自己去洗澡,洗澡出来,妹妹已经脱光了。谈好价钱后,我就先给了钱,然后马上不客气的吸奶,抽鲍鱼,妹妹的手也来抽香蕉,我就直接叫妹妹口交,他妈的,一叫她口交,她好像发狂的乱吸,一开始我可以顶的住,到后尾不叫她停止的话,精都给她吸出来咯。就上套做爱,妹妹的妹妹很干 没有什么水,就擦ky,然后她就骑上来,骑没有两下就给她骑出来了。妹妹帮我清理一下,聊天一下,我就去洗弟弟,洗完弟弟后,妹妹就来捉鸟,还问我,你可以短时间做两次吗?我说可以。又问有没有女朋友,我说没有,妹妹说怎么可能!那么handsome,怎样会没有女友呢?我笑笑不答,就直接捉她的头口交,然后尝试各种姿势的口交,然后就是肛交了。妹妹用嘴帮我戴套,然后又疯狂的口交吸蛋蛋,搞到我直接就捉妹妹狗爬式,擦ky,慢慢的进,进一点,妹妹就叫一下,再进,妹妹叫的更大声。不管了,就直接抽插,插插一下停一下,搞到妹妹狼狈,头发都乱了,期间妹妹问要换插妹妹吗?我不要就一直插到底到射。射了就清理一下,洗澡一下。然后她妹妹穿衣。妹妹穿衣不穿内裤就要出去。我问为什么,她说懒惰穿内裤。然就抱抱就回家了。回家的路上,我发现自己还是比较喜欢按摩后在做爱,打奶炮,鲍鱼交的。直接做爱觉得有点闷了
7 e- e! y5 |: W' b; @
( {9 T! V/ ?7 K' V! b. p& q- O% n; c名字:Cindy) e$ @# J0 U$ E3 j, o+ K7 {
样貌:7
1 |4 @- j& @% O* B0 _奶:c
- M& \* E5 Q, R" O身材:7
1 U; a$ ~; y8 s$ `0 ]" V9 D口交:10分; D' U% c8 I% M
妹妹的妹妹:6分,历经沧桑的妹妹
4 w" k, Q# S1 n% x0 _肛交:9分,感觉就好像插很紧的妹妹' m. f) a! n& B( @
伤害:自己很妹妹谈0 {" S7 I! m, ]; q
妹妹的声音有点粗,我还以为是变形了。结果是我多心了

评分

hacklee + 2
8972 + 3 大大够硬
jbxwolf + 3
thomaslim6377 + 3 感谢分享
wei38 + 3

我以为你不想去找她。

写得非常好。马滴。分完了。等来时一定要給你8分。发啦。

评分

chia8888 + 3

taylor 发表于 2016-3-1 17:44
9 H7 `; U! u/ A* J7 |我以为你不想去找她。

, N& _. P2 ]& ^8 F5 ^: P直接做爱太直接了。不过至少尝试了肛交。感觉不错

评分

taylor + 3 给足8分。发啦

taylor 发表于 2016-3-1 17:44
2 A* C4 ~3 r9 p3 ^0 V我以为你不想去找她。
* J4 \# C- v; R5 t8 t# `! ?+ V9 A
直接做爱太直接了。不过至少尝试了肛交。感觉不错

俺要“走后门”,大大请分享!

评分

sub7 -5 漠视版规

本帖最后由 taylor 于 2016-3-1 17:54 编辑 # Q2 O" j, j( M  a8 D4 V8 N/ {/ E
vivo[粗话过滤系统] 发表于 2016-3-1 17:47
& l4 J; _) ?7 u$ E0 H直接做爱太直接了。不过至少尝试了肛交。感觉不错

" y! d% h% z( E. D$ \0 ^3 J! V
7 M5 K  @, q# i* r. r我不懂为什么看到女人搽ky就会显掉

评分

steven2860 + 3 me same same

taylor 发表于 2016-3-1 17:52 0 A& i1 Y5 ]$ H; A, a( a
我不懂为什么看到女人搽ky就会显掉
9 M7 @2 k  A/ f0 z# d
我也是,变成比较喜欢按摩后再做事

vivofuck 发表于 2016-3-1 17:47 / a+ |5 D; J' c# h8 ?& g
直接做爱太直接了。不过至少尝试了肛交。感觉不错

$ N% X0 l+ W1 v4 o8 I肝交时的叫床声。听了特别性奋。好像要死掉酿

不错哦
: U4 _# G& o% j3 e/ j可以跑后门

vivofuck 发表于 2016-3-1 17:55 # d& q. B3 m) z: t/ J9 l/ \
我也是,变成比较喜欢按摩后再做事

) P# F: C- X+ q很多狼友在信箱里问我是否打2炮。晕。写得我脑出血。

哗!走后门,玩后庭花啊!羡慕啊

taylor 发表于 2016-3-1 17:56
2 s. P1 R1 Y: x- X  L: M0 A# o肝交时的叫床声。听了特别性奋。好像要死掉酿
/ j: V* T# g+ z$ M# |5 W' V
她的声音有点沉哦。

taylor 发表于 2016-3-1 18:00 / Q: T! @$ e" E% C4 t- \
很多狼友在信箱里问我是否打2炮。晕。写得我脑出血。
9 L, b2 I$ ]) A1 z: m% B
给他们微信,自己去问

如果是真狼人。一生中必须要试一下肝交。毕竟是能够被难人屌屁股的女人不容易找。我到目前也试不过5人。

评分

imoldman + 3

funnytey 发表于 2016-3-1 18:03
! n3 p1 n+ d  P1 n& J/ D4 H哗!走后门,玩后庭花啊!羡慕啊

* S# [# |7 _, S$ C2 V1 C5 x先来side a再来side b..前后凸。也要大老二够硬

忘了告诉你。她可以被舔鲍鱼。奶头小小粒。

taylor 发表于 2016-3-1 18:12
! ?' H& F9 C% _  o& e忘了告诉你。她可以被舔鲍鱼。奶头小小粒。

% f( ?+ `  z0 a1 r  g' m( O鲍鱼我舔一下,她就叫到飞上天了。她口叫简直是疯狂

vivofuck 发表于 2016-3-1 17:47
" Y! L9 T: }1 `* ^直接做爱太直接了。不过至少尝试了肛交。感觉不错
1 W$ j. N6 B+ J" f4 j; _9 _/ p
肛门直肠的菊花洞是紧蜜的。不像鸡掰洞是可张开大大的人头都可以出来。鸡掰如果是自来水多。滑滑的才好玩。肝门一定要靠ky来扑注。要不然会撕裂痛死她

vivofuck 发表于 2016-3-1 18:16
! e9 @( g( s0 Q7 a鲍鱼我舔一下,她就叫到飞上天了。她口叫简直是疯狂
7 P" a5 N% }7 R0 ~! a5 X
非常嗨的女人

taylor 发表于 2016-3-1 18:22 & g9 |6 C1 I' D
非常嗨的女人

8 t: @8 c& B) f* @6 U& t: E+ y她说我的弟弟非常大,她吃的爽,也插的她爽

taylor 发表于 2016-3-1 18:06 ) q' U; _5 n- _: `* R8 G$ i" H
先来side a再来side b..前后凸。也要大老二够硬
. s, |- @% W  I& a$ K
哈哈哈!知道阿哥你弟弟够听话+够硬啊!

vivofuck 发表于 2016-3-1 18:03
  b/ z' `/ F" {! h5 z+ _4 Y她的声音有点沉哦。
! h* ^4 a" q4 Y2 ?3 ^' b2 E
搞不好也是变性人,最近外国的变性的太多了,我都被吓到了9 I; k# S( r/ W1 _7 S5 e5 c# E8 M: w

$ o* m4 H3 |' R- }  s6 l
funnytey 发表于 2016-3-1 18:38 - g& b, s6 u! |) J
哈哈哈!知道阿哥你弟弟够听话+够硬啊!

1 E' e( z) x$ V. k( p% Z3 t
, n2 s  C) h: @/ U6 j) e现在咋办。我在教狼干菊花。菊花台的歌有谁人会唱