WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲种大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和几个哥们 happy hour, 说着说着,痒痒的, 又没试过一起去开心。最后决定一起去附近的,算是蒲种出名多女的场。

10来个照镜,问了问OKT,选了一个18岁的。OKT 说明了按摩还好,但可以玩。随便吧,反正也不在意按摩。

进到房后,女的自己脱完,然后一脸不耐烦的问我:做么不脱?好,算了,自己脱。
然后就去随随便便的冲洗。

一直想尝试和女的破冰,但她就是一脸不想理我似的,一直在敷衍我。可能本身也不帅吧!

躺下按摩,预了不会好。翻过身就开始口交。妈的,我的弟弟是有毒还是怎样,含个两三秒就拿tissue抹一次。整段口交才几分钟,抹还多过含。什么mood都没了。

就叫女的翻过来,舔一舔奶头和妹妹。是有水,但整段过程女的就像尸体一样,一声都没出过。
walau, 现在想回都sienz 掉。

过后就随便插两下,我都没mood 了,半硬半软的,快快勉强的射了。

她很快的穿回衣服,我都还没穿好,就一直问我好了没有?好了没有?到走出房间,她的脸还是这么臭,到底是什么事呢?
难得大家一起出来玩,整个人都给她搞到sienz 掉。

傷害:138

相貌: 5/10

身材:5/10,矮小

奶: 小B

口交:1/10,还像有毒酱,含两秒抹三秒

做愛: 1/10

回头:绝对不!!

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
mythrls2 + 1
巨龙 + 1 同情分
funnytey + 1 感谢分享
sherk414 + 3 翻大车 分

请问大大 什么店名字 和几号 ?

出去投诉?不爽是很难的,没怕啊

Starry night吗?

overtime吗?????

那一个场?

听这里前辈的话,

照镜对你笑就有机会,

照镜看都不看你, 脸黑黑的立马闪人.

勉强没幸福.

138 ... 应该是 Overtime

原来不美的,也翻车....

我也在overtime翻過車,267號。就愛理不理的,好像我逼她良為娼醬。不過公平講,前戲還是不錯有用心的,只是做愛就態度很有問題。到做完工離開時才第一次見到她的“親切笑容”,媽的應該是擔心我出去告狀吧。

Dbacks 发表于 2016-3-1 15:38
听这里前辈的话,

照镜对你笑就有机会,

這個不准的。有些心機重,照鏡好笑容,進去臉臭臭因為她要你不爽才會快快出收工。

楼主,如果要爆料,就爆完整点,不要给消费者再浪费冤枉钱。

是不是overtimes的captain老点你,还是starry night 的肥仔毛山你。。。

哈哈

应该是overtime咯~不是每个场的打理人讲的话都可以相信的

tky1818 发表于 2016-3-1 16:45

是不是overtimes的captain老点你,还是star ...

哈哈哈  。。连 眼镜帮 主攻 。。。也出来叼了

各位大大

小弟还是菜鸟一个,不像大大们酱有经验。
场叫什么名也不知,是在puteri mart 斜对面,后面第二排店的, 隔壁还有间pub 的

妞几号不记得了,名字是B开头的

也可能我菜吧,所以她看我不爽,度懒我!

kilo123456 发表于 2016-3-1 14:31

大大

场叫什么名也不知,是在puteri mart 斜对面,后面第二排店的, 隔壁还有间pub 的

Winner10 发表于 2016-3-1 16:51
应该是overtime咯~不是每个场的打理人讲的话都可以相信的

可能是我太菜鸟吧,所以她看我不爽,度懒我!

tky1818 发表于 2016-3-1 16:45

是不是overtimes的captain老点你,还是star ...

大大

不要酱酸我啦,我菜鸟一个,样子又没有

www43210 发表于 2016-3-1 16:19
pls help all our brothers ...give mp name...so we all boycott.. close shop

don't like tat la.. may be it's my problem, not handsome enough! :P

too newbie in this.

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

teebmw 发表于 2016-3-1 15:35
心情不好 叫她回家 。。。

真的很想。。。但算吧,谁叫我菜鸟

konswee 发表于 2016-3-1 14:31
出去投诉?不爽是很难的,没怕啊

大大

小弟还是菜鸟一个,不像大大们酱有经验。
complain 来干嘛啦!

最近这么多翻车的

翻到很够力

kilo123456 发表于 2016-3-1 14:31

对!对于服务态度良好的得加以表扬让大家可以找她服务啊!,对服务态度kanasai  得讲出来让大家“闪”她啊!但也得讲清楚是哪一家的、几号的美眉啊!