WishCT - 愿望城市

用户注册

越南离婚人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' N, L+ n% N6 \
, i" M. Z, O6 `  j8 |那天在新山附近加了个越南人妻然后就聊天了也听他跟我诉苦怎样跟他老公的事原来她是人家所说的买妻然后嫁来马来西亚住在马六甲...过后因为老公的关系不爱做工又没给家用因为他有一个孩子要照顾他蛮年轻的...过后我就说晚上去找他刚好他逃来新山了你们都懂娶越南人最没用了最厉害就是跑...跑...跑!哈哈过后晚上去大风sentosa找他然后一路很紧张啊第一次哪么快跟人第一天就见面,去到的时候刚好她的越南姐姐朋友没在我就去他房间陪她假假正正经经然后就抱她陪她聊天慢慢弄他起初她根本就说是聊天不能乱来没想到最后我按着他的手就亲她脱了她的衣服就这样跟他做了...刚好没带套就很爽最后拿出来射在她的肚子她的洞真的是蛮松的我插很久都没感觉...这只是我的长期跑友还没想要交换就只是分享吧了因为越南人我不想害其他人给他骗你们都懂越南人最厉害就是钱了2 E( j3 f3 v. P3 U& i$ e+ Z9 }5 R
& a. }8 R+ `. I5 |  a& A: y
谁加分就有机会得到好炕头,还有特别的照片看哦昨天我给的炕头的大大已经看了

评分

小冰块 + 3 精品文章
赤眼 + 3
airhitam + 1
qqwweeaassdd + 1
大大人物 + 3

整篇文章一气呵成,没有标点符号。看到我头晕晕。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
taylor + 4 晕了没???
Forencinq + 3 我很赞同
Pippo0817 + 3 有同感

好像一支油拉到完。

又好像在偷窥隔壁姐姐冲凉。怕被发现。大喔咯。大件事

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

会不会是出来做的???那么松???- o9 m* h8 u# [( Y/ t7 }/ X
什么国籍都是钱啊。。。只是越南么?

我现在去又要跟他做爱了...很久没跟她做了

他自己租房间的

面包炮友傻傻分不清楚

已经作了离婚手续或者只是逃离本地老公的家呢?

所以说做人还是要读一点书

楼主真幸运啊。

hoosdathu 发表于 2016-3-2 02:26
% o8 U. y) S$ {6 }已经作了离婚手续或者只是逃离本地老公的家呢?

. k0 l8 M% K& N" o, y( D& T: h/ q很像是逃离...我也没过问

jeffy4896 发表于 2016-3-2 08:49 : Z; ]1 T  g1 B) c! z
楼主真幸运啊。

) l, l6 f2 K7 [/ o5 P3 f; ^6 t昨天我有给一个大大不懂吃了吗?等下我问看她

面包炮友傻傻分不清楚 , 别自己也陷进去

花钱的不叫面包,叫炕头 楼主都没说是要花钱的还是你先到吃免费的

松的你也要吗?

angel_wing 发表于 2016-3-2 12:51
0 J9 H+ k9 v8 J! r  G$ G+ K' i花钱的不叫面包,叫炕头 楼主都没说是要花钱的还是你先到吃免费的
" K( f: ]4 B2 `3 `% o. v  g2 I4 U2 M
我每次吃都是不用给钱的...吃闲了

Cbbaby 发表于 2016-3-2 13:30
0 A3 C- Q# Y0 A; t& q. C. l# @/ w松的你也要吗?

* s. b- I) L8 ~没办法咯...如果不要的话就要自己diy倒不如有免费的不去吗?

tkc8227 发表于 2016-3-2 11:25 : y& a8 ?3 }! s* j: `0 z8 i
面包炮友傻傻分不清楚 , 别自己也陷进去

" q# d, d8 b: r3 j我觉得两个都有吧...哈哈

abc6363 发表于 2016-3-2 13:53   p3 X; Q! ^4 N: ^* D" P( b
我每次吃都是不用给钱的...吃闲了
( Q; u0 ?4 r" c) B* i( b0 f9 s' x
楼主的确强大

angel_wing 发表于 2016-3-2 15:50
; l, R2 u% ~9 z  U& d  g楼主的确强大

9 j2 H3 ]# P! _% J% T女人是这样的你吃就他了他就要买这个要那个了

abc6363 发表于 2016-3-2 16:22 ) _9 Z# M9 G$ e( }1 p5 P2 H
女人是这样的你吃就他了他就要买这个要那个了
/ a. t6 I, |( ?" w
原来如此,但是楼主不喜欢使用标点符号呐.8 T( h( f+ l) R+ J

angel_wing 发表于 2016-3-2 16:26 % j0 M( W: S  ?- k; {5 q; g8 b
原来如此,但是楼主不喜欢使用标点符号呐.
( R0 M. G0 f4 _- }
随便的啦...哈哈