WishCT - 愿望城市

用户注册

在wechat认识了个indonesia的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想要向大家征求意见。
. e$ S/ M( i+ I+ r! F我在wechat认识了个女孩,和她聊天很久了,但没见过面。: ]; R" n, a( n6 G! `1 h2 l1 J/ Y  J
今天我又约她了,但她给我的理由是不敢出门,因为没有permit,要求我帮她付rm200的permit。" n$ W' U) P* S+ F6 I; f- [
如果rm200,可以让她陪我一夜,请问大家觉得值得吗?
/ P* }2 |; c3 D7 Z希望得到各位的意见。

评分

sub7 -5 漠视版规
diaokong + 1 小心有诈
wcw9115 + 2

如果200不要说过夜,可以吃到的话,而你又要贪新鲜赶紧去吧!
5 s( {+ x" e3 B' e% u1 }6 y5 {3 H2 C# f问题是permit fee才$200? 楼主我看你还是多了解了解她的为人先吧,不要给了200找不到人了。。。
" F: q" c! M# h

甜玉米 发表于 2016-2-29 12:13
4 ^; B% o7 w5 ?* U  B如果200不要说过夜,可以吃到的话,而你又要贪新鲜赶紧去吧!
( b; h* [# f$ [3 I问题是permit fee才$200? 楼主我看你还是多了 ...
2 y& Y0 D' l) G$ _9 r, N% Q* g
叫你bank in 200的就是骗人的

甜玉米 发表于 2016-2-29 12:13
$ a) x9 R' O/ H5 z: @如果200不要说过夜,可以吃到的话,而你又要贪新鲜赶紧去吧!
0 }, _5 M7 g; v& ]% I+ G& I5 K问题是permit fee才$200? 楼主我看你还是多了 ...

3 u: E' ?7 u0 d: y% w我知道要付permit应该只是她要钱的借口,所以我没有打算预先进钱给她。
+ @* G7 E/ _+ @2 ?8 c; W" M& G4 D要嘛就见面了才给钱。% n/ d( V9 a0 k: G. a0 H8 A+ N

cbcktfbs 发表于 2016-2-29 12:14
) Q! m' z2 e" w3 K叫你bank in 200的就是骗人的

0 E1 T- A9 G) ^应该不会bank in,要就见人交钱,对吗?

permit才200吗?这种情况我宁愿不吃!!外面还有更多好料的!

见面才给钱也不吃吗?

感觉是新鲜有第一次见面 200大元给他!但是要吊到

是不是permit make love???

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
大根 + 3 哈哈哈

xman99 发表于 2016-2-29 12:20
$ [& W2 l: X7 ~) Z: G& z# D7 V1 ?2 Wpermit才200吗?这种情况我宁愿不吃!!外面还有更多好料的!
  A5 j8 {9 Q- ^! b+ p# T5 H
见面才给钱的话也不吃?

风流强 发表于 2016-2-29 12:25
! o) ]: _) I4 ]! @5 Q1 t- W0 w- N( }感觉是新鲜有第一次见面 200大元给他!但是要吊到

* L2 g& z$ {9 w! R. ~+ q就是贪新鲜,没试过。
, l8 z- i5 _% `, x! @而且她蛮漂亮,从照片可以看出她的奶应该很大。

评分

甜玉米 + 3 加油!

jb割蕉佬 发表于 2016-2-29 12:27 $ l( ^" g6 w$ N) q+ }, t. X
是不是permit make love???
+ p" _" D" H9 a2 A0 n0 M
有可能是。哈哈

你不去让我去

百分百骗人的啦……

什么permit?

大大,印尼妹200不是很值得,又要冒险,万一是骗局,还有要是见面了是“恐龙妹”你会上吗?恐龙后面还有两条大汉!!这种货色,新山OKT都有,何必呢?

crazyheyyou 发表于 2016-2-29 12:15
4 n, g2 g2 [8 y, f( H; L我知道要付permit应该只是她要钱的借口,所以我没有打算预先进钱给她。
% C4 I. S, p6 K要嘛就见面了才给钱。
: Q6 o- X  }" w' @1 [# z- y4 Y
的确!不要被她们当我们傻的!hehe

那里会有两百块的permit的,不要上当啦

我赞同其中1位大大说的,permit才200块,事有蹊跷啊,大大!2 E: e3 q' e# p+ ^7 r" l
多注意呀

在那里z工作的呢,senai

担心是骗局。之前我也遇到类似这样情况。结果我就不理她。。。

style-list 该用户已被删除

这个很难说,希望大大再看清楚点

Update:: m7 X' H! F- e9 U" F- a
肯定是骗局了,她要求先进钱给agent。; k0 {5 `8 M* Z
我已经block她了。