WishCT - 愿望城市

用户注册

别人阿姨 part 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上礼拜挖了损友竟然和他阿姨有了关系,心里有点想看看有没有康头可以试试或看到阿姨的婀娜多姿的身材也不错。我就铁下心继续努力奋斗多进新加坡几回看看,找了个烂借口要去新加坡的金沙玩两手约了损友一起去。
5 k5 u+ a9 W7 Q5 ~
* L! g+ p6 _8 `+ l七早八早到了新加坡损友阿姨家时按门铃,门一开还以为是损友,哪里知道是她阿姨来开门,果然是做过空姐的阿姨也很开放,穿着睡衣来开门让我看了都冻bio刁了,我愣了1分钟才回过神来说要找损友去金沙玩两手阿姨请我进去客厅坐一下然后她就转身上楼叫损友,她上楼梯的时候我转身一看wu wu 八月十五全部看完咯那个屁股哦都没穿内裤,马上我的小屌都精神饱满,大概过了10分钟阿姨下来了说要等下损友才下来,就倒杯水给我时她竟然没有任何防备情况下弯腰迪水给我,够力咯,原来她是真空妖秀哦,那两颗奶是大大大到离谱我一只手抓不完咯,她的乳头是大大大概像葡萄那样,让我七早八早就那么养眼!
, a4 _6 K' ^6 k7 l; e( ?7 I) M" N! n3 \, [3 a+ c
迪完水的时候养眼完阿姨坐在我的斜对面和我聊天,其实我都没有什么心情和她聊因为我已知道坐在前面的是一个真空阿姨一直偷瞄阿姨的那些三点咯,聊着聊着我就问阿姨小孩呢,她说星期六送去她婆婆那里给老人家顾和孙子玩,然后我也问那姨丈不在家吗?他说姨丈出国谈生意还没回国,我就顺口的说那你不是很闷一个人在家要不然和我们去金沙玩,起初还不要过后让我这个三寸不烂的舌头给搞定了……跟我们去金沙玩了,
! R. u/ ~' R! e3 ]3 G" ~
& o5 N1 B  n% A" @$ E大概半个小时后损友下来了阿姨也上去换衣打扮了,我就问损友刚刚怎么阿姨上去叫你的时候那么久的原来损友在和阿姨打caren,他说如果不是阿姨阻止他继续就叉进去了!是阿姨说我在楼下等怕我等太久,损友开始在那里碎碎念要不是你那么早我就吊一轮了咯……说着说着时间过了!
' W/ e% f' Y6 E# w( e0 g, Z, W+ f3 K  f& g1 _
阿姨也换了衣服下来打扮还好下来,不得了了跟模特儿没有多大差别连身在裙!我就夸了阿姨几句阿姨…我就开车载他们去金沙了!一路有说有笑然后损友就转去后面和阿姨说其实我知道他们的事,阿姨脸整个惊讶了一下,我就说阿姨放心我不会到处说的,阿姨才放心!可能阿姨知道我知道她们的秘密也对我没什么戒心了我们一路聊啊聊,我就问阿姨那么漂亮三围也很够力咯,阿姨说还好啦就38D,29,36,我就调戏她说怪不得损友会冻bio刁,她就说难道你也要吃阿姨我说当然啊不知多想吃咯(开玩笑的语气)的说,阿姨就说好啊如果有机会再说就这样我们三人到了金沙。
( j2 h% m- _' g+ \. _3 t7 D
: F9 C& v% R/ L$ G(因为要出门去古庙游街得空在继续说下来的战报,是超爽的金沙游。) 待续

评分

zzx94 + 1 原创内容
alexchoo0109 + 3 赶快出第4了
XxGuyxX + 3
cwk88 + 1
ilovejuagen + 3

肯定吃得到啦

期待,期待。。。。。。快,快,快

色X小说的情节。真的冻bio 刁!!!

真的是最佳损友

9 i- z0 h# C  {0 L" U
做么好像A片情节故事贴

tmd; `2 R3 {" q, N0 d) h
看到兰叫硬硬

38D,29腰应该是个肥婆

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

你还真会写啊。

评分

jb割蕉佬 + 3
wjiewong + 3

這故事正往3p的方向進行中
/ e4 P) Y- }  w7 X1 _; d看來那阿姨的下一胎將是樓主的了

jeffy4896 发表于 2016-2-28 19:22 + E5 w- F! W( i
你还真会写啊。
9 |* w' c" f8 n4 V( m8 u1 V
我觉得可信度低,可是这只有楼主知道真假

评分

jb割蕉佬 + 3
wjiewong + 3 我很赞同

大根 发表于 2016-2-28 19:39
9 D& [- \2 V7 Y1 L; D我觉得可信度低,可是这只有楼主知道真假

9 N% h7 D) A& Q1 {我是不信,可是是不是只有楼主自己知道而已。

评分

jb割蕉佬 + 3
wjiewong + 3 我很赞同

我们看故事就好了!真的看就好了

jeffy4896 发表于 2016-2-28 20:00 , {) |4 d& ?3 E5 ]
我是不信,可是是不是只有楼主自己知道而已。

2 i: {8 V6 P3 l2 [* P) n3 w我看了只是呵呵两声,最后一定是上了那阿姨的,标准SOP

评分

jb割蕉佬 + 3

大根 发表于 2016-2-28 19:00   D" A7 [$ G2 ?% J$ c# x
38D,29腰应该是个肥婆

/ i; O$ S) `( c4 W' h% Q根哥,故事一定要把胸寫大一些,才會吸引麻甩佬的性慾。我們老鳥女人玩多了,身形寫到醬,一聽就知道是豐滿了,體重少少65.' l, Z8 @+ U% z  X
綜觀本地女人,在怎樣開放,也不會真空出來應門的。情節可圈可點,看官們且聽下回分解,難得有原創"故事", 應該鼓勵LZ.

评分

fishchng + 2

cmmok 发表于 2016-2-28 20:27
1 h# V* [' A4 L- A! ]  U4 n) x根哥,故事一定要把胸寫大一些,才會吸引麻甩佬的性慾。我們老鳥女人玩多了,身形寫到醬,一聽就知道是豐 ...
4 D$ D* [) ^* O3 s
哈哈,我也不敢说太多,等下被说是酸葡萄心理,继续看下去就对了

太赞了 哥。忍不住要给你鼓掌了…不用看下去我就射了 lol。不错的故事。

加油。等着你的好消息

嗯!看来天外飞剑 有机会玩两皇一后啦!

三围 38D、29、36+ m5 Q2 _) l' b( A( q9 _# T
身高 178cm
8 @2 K, M/ l* l+ u好像人妖的尺寸喔
! ~" G3 X$ u2 u2 U, x: k% Y4 j; X  }. [* h" r7 Z
除此之外,看了还蛮不错的,加油!

期待,期待...

期待你的下篇续集

住新加坡哪里哦?如果他住的家真的会有两乘楼的话,还会看上你们?写故事先做好功课啦

评分

fishchng + 1 写故事也得动脑筋。老大,别太执着。。。