WishCT - 愿望城市

用户注册

孟加拉啦的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

除夕夜跑去Menjalara益x阁找2号按摩,因为试过1号就要试一试2号及3号。

今天就试一试2号的服务。拨电过去约定了2号。上楼后就邀请我喝杯茶然后引我进入房间(布partition)。把衣服脱光趴在按摩

床上。2号就进来按摩。她问我拿多少个钟,(RM50就60分钟,RM70就90分钟,RM90就120分钟)我就选120分钟。90分钟

都是和外面一样的在你背部按摩,不过我要求踩背。全程都没有用油的这样才可以感受得到力道及按倒穴位。

听到她挤出罐里的液体的声音,把双手沾满了油在我的臀部徘徊按摩及慢慢的推到我的弟弟两旁的大腿,再来把手帮我按摩我

的蛋蛋再按摩我的弟弟剖开包皮玩弄我的龟头,这种reverse batin的方式真的很爽,她问我可以转身了吗?我说“迟一些,还没

爽够呢”。她就坐上床来,身体靠在我的背部双手继续按摩我的蛋蛋及龟头,大约10分钟后。我说反身吧。

转身后就很自然的脱去她的上衣及奶罩,因为我是他的第一位客人,开始吃她的双乳,她就继续帮我打飞机。大约15分钟后我

射了,还射到她的身体。我赶紧拿布帮她抹干净。

下次就要试一试3号。

姓名:2号

号码:2号

国籍:龙的传人

样子:8/10 没有风尘味,像住家少妇,笑容甜美

身材:不会胖

年龄:29-32左右

按摩:9/10 用心,做足120分钟(其中30分钟“拉根”),狗力度,按穴及推拿舒服

沟通:9.5/10 亲切,友善,健谈。

拉根:10/10 不是一般的拉根,是像女朋友般互动30分钟,感觉打飞机的爽。

回头:肯定

消费:RM90(120分钟)+ RM50(拉根)

评分

顏之冰 + 1
wei2356 + 1
funnytey + 1 感谢分享

好爽快的按摩+打机+喝奶服务啊

看标题还以为是猛家啦外劳给的按摩。。。。

heavenam2 兄,我们政府进口的孟家啦外劳都是男的~

这间场在哪里的。哪个角落

Prilee1992 发表于 2016-2-27 21:21
这间场在哪里的。哪个角落

你从“甲洞特仕高“里面的星巴克的门口出来,穿越停车场靠左边的路走,注意右手旁2楼的招牌。就可以找到了。

mylastvirgin200 发表于 2016-2-28 08:39
你从“甲洞特仕高“里面的星巴克的门口出来,穿越停车场靠左边的路走,注意右手旁2楼的招牌。就可以找到了 ...

Huh? 英文是什么

我还以为是banglasia

Prilee1992 发表于 2016-2-28 14:58
Huh? 英文是什么

Tesco Kepong