WishCT - 愿望城市

用户注册

温馨港1号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是几天前的事情了。工作到一半,精虫上脑,上愿望看看,看中了温馨港的18号,便开车冲过去。这是第一次到这家店光顾,有点紧张。
到了康乐,找不到,call打理人,经指点后,终于找到了,直接上去。上到去已有几个志同道合的大大在等着,就直接跟打理人询问18号,很遗憾所有的妹妹都在开工,剩下1号。因为工作吃蛇出来,要快点回去,就on了1号。

就8进到去,自己冲凉。冲凉后回到房间,开始按摩,接下来B2B。个人觉得这部分做的不好,心想翻车了。也不说那么多,继续看看接下来的服务是怎样的。。

背后完成后,翻身到前面,这是看了全相,身材、样貌OK,只是奶小了一点。。。到前面的服务,也不怎样。慢慢的到了服务龙弟的部分,开始口交,一进入他的口,原本翻车的感觉马上不见了,而且是直接加加加加分。他的嘴好像魔术嘴一样,很温暖,然后温柔,慢慢的吸吸吸,真的很爽爽爽,换了几个姿势给他吸(躺着、坐着、站着)他都很配合,很听话。他在吸的时候,突然心血来潮,压着他的头深喉,他也很配合,甚至在喉中用舌头玩弄龙弟,第一次被吸的那么爽。。吸了一下子,他尽然系我的手指,真的是第一次的享受!!!!

原本就想直接给他口爆算了,还好我的定力够,在他吸了很久后,我便示意他带套,干!!!最爱的部分,也很爽。省略,报告如下:

芳名:1号
地点:康乐温馨港
语言沟通:华语
芳龄:没问,总之年轻
容貌:8
身材:瘦小                                    
奶奶:A or A+
按摩:6
口交:爆表
做爱:8
伤害:150

写着写着,想到都硬了。。。

如果还可以,请各位大大给点分数吧。你们的肯定,是我写FR的动力。谢谢啦~~

评分

mythrls2 + 2 1号,我的菜..
Uncle-Kow + 1
latinoheat + 1 感谢分享

有些人翻车, 有些人很好, 这就是所谓的同人不同命

大大有图看吗?

很难怀疑这是不是枪手帖,因为我本身,和很多个狼友都翻车翻狗够力

ccping 发表于 2016-2-25 16:18
很难怀疑这是不是枪手帖,因为我本身,和很多个狼友都翻车翻狗够力

是翻一号的车吗?
一号好像很多好评
在犹豫着一号和18号

这女我的我找过两次,都没翻车,第二次真是难忘,想把她带回家

不错的分享,温馨港,这次很红

18 号真的不错,值得一试!
小弟有听打理人说翻车的好像是 17 号