WishCT - 愿望城市

用户注册

她满足了我,也温暖了我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

懒洋洋的早晨里,小弟硬挺着疲惫的身躯爬起来,只为了与她的约会。

这个星期,小弟有幸来到吉隆波公干,来之前做了一些调查,翻阅了很多大大的贴,发现了很多关于她的好贴,于是小弟就暗暗下定决心,这次来一定要试一试她的服务,也在过来之前就与她定下了约会的时间。

终于等到了这个时刻的到来,上到去按门钟,大门一开。 好一个模特儿,还穿着空姐装,小弟愣了,傻傻的回应她的问好,傻傻的走进屋里,傻傻的坐下来等她

她有着模特儿的身高,纤细的腰身,漂亮的长腿,完全是我那杯茶啊。坐了一会,她就过来坐在我的旁边依偎着我,给了我一个温暖的拥抱,手还不老实的抚摸我的小弟弟 聊了一会,我们就开始脱衣服进入正题了。

一开始,就先来个冲洗吧。进到冲凉房,哇。。传说中的水床啊。。小弟趴了上去,美眉就开始服务了,由于小弟的脸是向下的,于是只能把小弟感受到的写出来,美眉先把肥皂涂在小弟背上,然后就用把她的身体压了下来,在小弟背后磨來磨去,这还不够,她竟然还坐了上来,用她娇嫩的妹妹在小弟身上磨,流鼻血了。。。把肥皂冲洗后,舌头漫游,十指连弹,猫澡,口拔罐,毒龙钻,这些传说中的东莞绝技一样一样的呈现出来,实在把小弟弄得欲仙欲死啊

翻身过来后,节奏依然没有变慢,B2B, 水中萧,妹妹磨弟弟。。最后小弟惭愧的败在了她淫荡的口技与眼神之下

把身体抹干后,小弟就坐在沙发上休息,恢复体力。眼睛就欣赏着美眉开的日本A片,而美眉就换上小弟要求的OL装,天啊,美眉的身材,穿上白色衬衫与黑色紧身短裙,这不就是一个活生生的我性幻想里的办公室女郎嘛,于是我的小弟弟可耻的硬了。

她也很懂得男人的心理,我大马金刀的坐在沙发上,眼里看着A片,耳里听着女忧的呻吟声,小弟弟就享受着她的口舌功夫,天啊,这种淫乱的生活,不就是男人所追求的嘛

在她的不懈努力下,小弟弟硬得像一根铁柱了,于是我们就把战场移到床上,她涂了润滑剂在小弟弟上,然后就用腿弯夹着它,来了个腿交,嘶。。。小弟顿时抽了一口凉气,太紧了,是另外一番享受啊。接着,美眉就把套套上,接着就坐了下来,不得不说,美眉的里面不但温暖而且还不会松,于是小弟就任由美眉在哪儿骑,骑啊骑啊,看着美眉穿着OL装在哪儿上下活动,小弟也乐得偷闲,而且这种姐姐操弟弟的感觉,实在让小弟热血沸腾啊。。接着美眉就来个后背骑式,这样一来,妹妹显得更紧了,就这样在经过三百回合后,小弟弟投降了

清理了之后,小弟疲惫的躺在床上闭目养神,美眉也体贴的为小弟的腿按摩,多好的一个姑娘啊。。后来小弟还享受了美眉带来的背部按摩。养足精神后,我们又开战了。这一次咱们来个赤裸相博,一开始的冰水口交,冰冷的水,温暖的嘴与舌头,这种反差的效果,小弟不自禁的打了一个冷颤,接着小弟弟又硬邦邦了,美眉要就来个狗仔式。。天啊,这个姿势是小弟的最爱啊 从后面看着美眉优美的身材曲线,手扶着纤细的腰身,撞击丰满的臀部,就这样,小弟弟很快就投降了:ttd9

这次,小弟弟真的是投降了。。而我们就互相抱着躺在床上聊天了一阵才去冲洗。临走之前,小弟还坐在沙发上,听着音乐,看着美眉拖地,发觉美眉还蛮有良家妇女的feel的 最后,在沙发上咱们继续抱着诉说着彼此的不舍了好久,小弟才依依不舍的走了,希望小弟还有机会可以享受她的服务啊

地点: 蕉赖
名字: 家家
年龄: 3x
身高: 165cm
样貌: 7/10
身材: 9/10
胸部: B
口交: 8/10
做爱: 9/10
女友感: 10/10 (很好聊)
赶场: 一点都不会
回头: 毫无疑问
伤害: 两个钟=RM290
微信: jiajiapgrm
电话: 0102156382

评分

我爱你哦 + 3 感谢分享
kcir + 1 真的那么好?有没有一些美中不足的地方?
kiewfamily + 1 感谢分享
satumas + 1 精品文章
hatfeng + 3 支持家家

给了分在看

够力 。。。又是 家家
她一回来 。。。就搞到 满城家家 了

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的支持,恭喜发财

好像很爽!我也想试

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的支持

sherk414 发表于 2016-2-24 22:21
给了分在看

多谢大大的支持

sherk414 发表于 2016-2-24 22:23
够力 。。。又是 家家

看来2016连任是很大机会

评分

狂野的家家 + 1 感谢杰哥的支持,恭喜发财

sherk414 发表于 2016-2-24 22:23
够力 。。。又是 家家

哈哈。小弟也是爬了很多贴才锁定她的

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的光照

SCSA316 发表于 2016-2-24 22:31
好像很爽!我也想试

真的很爽。。别犹豫了

家家很不错,记得支持

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的支持,恭喜发财

jack_robert 发表于 2016-2-24 22:33
看来2016连任是很大机会

就等你条 刚铁淋棍 去插下先
再写一篇报告出来

评分

cheecheechee + 3 哈哈,钢铁淋棍分

tan.kelvin 发表于 2016-2-24 22:43
家家很不错,记得支持

是啊, 温柔乡啊。。

sherk414 发表于 2016-2-24 22:46
再写一篇报告出来

不懂钢铁淋棍有感觉的吗

评分

狂野的家家 + 1 哥哥晚上好

sherk414 发表于 2016-2-24 22:46
再写一篇报告出来

我比较想插你咯

楼主两小时三炮,唔得顶啊!给你加分。

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的支持

oscar1111 发表于 2016-2-24 23:02
楼主两小时三炮,唔得顶啊!给你加分。

不敢不敢。。多谢大大支持啊

cheecheechee 发表于 2016-2-24 22:56
不懂钢铁淋棍有感觉的吗

没有 feeeeeeeel 的啦 。。。
只是一面会 。。。硬 罢了的

jack_robert 发表于 2016-2-24 23:01
我比较想插你咯

都讲了你是 鸡佬 来的啦

恩恩,我也是等上吉隆坡公干时去会佳人

评分

狂野的家家 + 1 感谢您来支持

支持家家姐姐,哈哈看到黑狗哥所说的满城家家真的是好搞笑哦

评分

狂野的家家 + 1 感谢弟弟支持

samkang 发表于 2016-2-25 00:00
恩恩,我也是等上吉隆坡公干时去会佳人

期待大大会美眉后的作品

kopitiamcharles 发表于 2016-2-25 00:08
支持家家姐姐,哈哈看到黑狗哥所说的满城家家真的是好搞笑哦

同道中人也。。

53787 发表于 2016-2-25 00:09
同道中人也。。

哈哈 小弟是受到姐姐的热情和包容所感动的

kopitiamcharles 发表于 2016-2-25 00:15
哈哈 小弟是受到姐姐的热情和包容所感动的

原来如此。。一起加油

53787 发表于 2016-2-25 00:09
期待大大会美眉后的作品

已经在安排下个月去公干了,现在努力着帮老板做思想工作