WishCT - 愿望城市

用户注册

GAYA 吃饱饱 开战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个FR本来不打算写的 但是因为一些原因 % \+ V+ k5 H9 I4 Y2 F* b$ o0 Q, P
还是帮帮美眉宣传吧- q) i, `( h! U8 u
. y. X& q, }5 ]' ~* w: w
刚刚写完了FR 新年总结 $ ]. g0 H7 C" f4 M) u2 g
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid66054168 `& |2 q2 G. q  |4 K& m! Q

% h/ ~9 ~) l$ n8 X+ h7 Z4 g8 _( A- Z就跑去GAYA test Boxxy OKT 的美眉" H5 o8 f- T* m$ ]1 F$ S
打了电话找Fiona 去了Hotel
0 X) ~1 Y0 [' m5 z. ]* H' d一开门时 我直接退后下, f. C* Z% t, x/ z* X) ^, `
因为不是我喜欢的类型 哈哈哈
9 {6 T* D8 r1 _3 v# F" i9 j5 m4 ]: O然后好彩刚刚 电话有准备好 ANIKA的照片
) {1 t. Q! q) v& D4 V6 Q直接跟 Fiona 美眉说我想找的是ANIKA! n. m' E  h1 I. t6 `9 \
直接打给OKT 拿了另一个房号 找了 ANIKA
" V% s% W) b* Z& }' |
$ i9 B* v' b! _+ C" G一开门 笑容迎接
* J4 Z; J! V9 y! J一看就是我喜欢的娇小型3 o$ A1 l" D  [* E+ o
直接走进去 准备大战: a; _+ U! B  b$ A8 c6 n$ u) A
2 T! a4 [/ P  P4 Q
开始走去鸳鸯浴,
0 L# @% y9 L& }0 @1 f' hsibeh 冷~~~~~~
% X# i4 C* K' T* |1 Y4 n* W* ~% k然后美眉开始服务# ^& A* ^( l8 P0 X, o* i
她的服务真的一级棒( K& Y$ }: {1 Q0 F
全身漫游1 ^6 ^. \/ }0 h6 s' I, q. d4 `5 w
毒龙都有8 B0 v7 N3 X4 D6 J
4 U& C. i% [+ p/ N, @
而我写这个FR的原因是因为我可能比较大一点。。。4 ^7 t9 j; W1 K; E6 {' ~
美眉给我x到脸红红 流泪。。
6 c/ u0 z7 M/ r* N, w  k/ G我直接一直说对不起。。
! \: Z" z, n( O所以写了FR给各位大大 看看* I: b$ Z8 C0 a1 d$ f
记得支持美眉$ {( W5 P# X/ U* X! g' o4 h

: g1 S: @. n3 t4 A7 E
& T# f) ~' K2 Y0 N; q. F3 j然后冲凉 给家用
/ M) Y- l0 @% q0 s回家打game~~

评分

genkimaru7 + 1 感谢楼主的大雕
Lelong9999 + 3 谢谢大大分享
kiewfamily + 1 比较大一点。。。 =.=
gl_brother + 3
funnytey + 1 感谢分享

不错的fr.不知道有这机会吗?

哈哈 不错喔你的下面..夸张!我要去找这个啊你卡了

够力了咯~你下一位大大应该被服务没有那么好,因为anika在忍痛〉《

anika不错。屁股有肉piak piak piak

Ongxiaoming15 发表于 2016-2-24 22:20
( X, C% y: f" m% O, `6 `2 F' K8 S不错的fr.不知道有这机会吗?
0 l  B8 U; m4 p, d2 ^" ~- ^6 O) m
什么的机会啊??

还有其他的吗,有毒龙就可以试了越南美眉吗,几岁

Lazyboy^^ 发表于 2016-2-24 22:28
/ w/ {3 b& w+ j3 X* T7 Y5 {够力了咯~你下一位大大应该被服务没有那么好,因为anika在忍痛〉《

: _8 n$ R5 Y7 g4 V( r8 S) t你这样讲我更辛苦了 感觉很对不起她

jeffyhui88 发表于 2016-2-24 22:37
2 f: F' F0 I3 K; |9 B( y9 V( Vanika不错。屁股有肉piak piak piak
6 {$ m4 s. z0 T
我就是用老汉推车的方式搞到她很痛的% ?( w$ d; D7 i8 k0 i# Q* w; h
都没机会 试piak piak 声

zaihui84 发表于 2016-2-25 01:27 * e) O+ j% D  H9 z: v
还有其他的吗,有毒龙就可以试了越南美眉吗,几岁
2 @) }" @7 }' J3 W4 {6 g- m
这美眉照片说19岁
6 ]6 ?$ B& A& t个人没问美眉  H  W$ c% `  P* l  h& O5 D
毒龙是包在里面的9 l6 h' H7 l- Y' t8 a* W" o0 ~
可能要看美眉心情吧

莫忘我 发表于 2016-2-25 01:30
. e& J/ _, W. z7 k! y( b8 C" y4 v3 P这美眉照片说19岁  k  M! B' Y* \! S( t. n2 t+ G/ ?
个人没问美眉# d+ w% `: P! W$ S8 Z$ U
毒龙是包在里面的
- D/ m: Z  K  v: U: U+ l$ w6 _
还有其他的吗

zaihui84 发表于 2016-2-25 01:31
$ W! ?) M, M9 C% {; {" r$ ?5 ]1 w' F还有其他的吗

: n) X4 Z/ m5 q8 l6 a; c大大 其他的 我就没试过了+ v1 G/ `0 V" G$ S4 d7 k
因为也是第一次接触这个 OKT
3 t% ?% d4 W$ z5 m' l又在家附近 很怕遇熟人 哈哈

你分享的都不错。

评分

莫忘我 + 2

各位大大,可以分享gaya okt的 联络方式吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

莫忘我 发表于 2016-2-25 01:40 1 u/ i5 q2 P( ^8 H6 y. n+ I
大大 其他的 我就没试过了
2 k, M6 z8 w6 x6 _/ _1 d. k% j& |因为也是第一次接触这个 OKT# C, ^# C( S# I+ E7 P2 v( e
又在家附近 很怕遇熟人 哈哈

V" x* v3 Q; |+ g试了anita还OK啦,小小只。毒龙就没有。服务OK啦。百五块那里还有的嫌。口交不赖。她很怕了给人插狗仔式