WishCT - 愿望城市

用户注册

L24 Jalan Suka H19 5号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

NO.5 没问名字
年龄;没问
样貌;7.5/10
身高;1.67
体重: 大概55kg
胸;原本应该是B. 隆胸到E左右
鲍鱼;有刮, 但是阴唇周围有一些毛
亲嘴;她亲我
服务;9/10
回头;不会
伤害;$40/20分

40块钱20分钟金鱼缸, 原本我要去找我的8号, 但是遗憾8号回国了. 看这个5号身材不错, 就点了她, 这个泰妹服务很好. 做爱以后给我松骨按摩, 按的小弟骨头咔咔作响. 一直按到催钟声响起. 临走还送了一瓶水, 服务这么好, 不分享可惜了.

长相一般, 但是身材高挑. 大概有167左右, 大长腿. 胸原本应该是B罩杯, 隆到E罩杯左右. 摸起来就知, 有真肉, 真肉再下面就是硅胶. 这家店的小姐基本都隆过. 做爱戴套口, 然后女上位, 最后我上她下出货.

注意L24巷有两条小路, 我说的是Jalan Suka哦 最里面的H19.
https://www.youtube.com/watch?v=Kdri9lxiET0 地形在这个视频里

还分享一个好消息, H24 开始有站街拉客了!!! 我去的路上有三波, 质量有好有坏. 有个别的长相不错. 也有一些看着像ladyboy. 30新币一次, 多长时间没问.
我下午1点半去的, 真是一群勤劳鸡. 走的时候还被一个泰妹抱住, 我说我结束了才放开我.

评分

xdwahas + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 真是一群勤劳鸡

太喜欢你这句了呵呵

“真是一群勤劳鸡”

评分

zllql + 3 谢谢大大鼓励

早起的鸡有大小虫吃。。

评分

zllql + 3 那边很多印度虫

叫鸡合法化的国家就是好~