WishCT - 愿望城市

用户注册

让我“爱上”妳--CHERY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要先谢谢JackJohnson大大的精品文章,让我有幸认识这位美得不得了的越南美人!

看了报告之后对美眉的样貌可以说是惊为天人(这里请容许小弟说一说私事,美眉的样貌和我中学时的梦中情人很像),从此便开始对美眉念念不忘,甚至每天要看一看照片才过瘾。大概了解美眉是在kota damansara,所以有一天过去那一带时就神器搜搜(那时某位大大还没分享电话号码),也不管哪一个okt才是对的,全部都加一通,到时看看里面的照片看和美眉有没有缘咯,终于在一位okt的照片集里找到了我最近朝思梦想的美人照片,可是偏偏就这个时候要out station了,没办法,只好忍着先了。。。

终于有时间回来吉隆坡,家都还没回就微信okt问美眉有空吗?okt当时讲得空,问我几点到?我担心约好的时间会迟到,所以和okt讲我walk in咯(现在想想后悔到死),大概四点前到了那里,门口站着一位印度客人,我心想希望你不会和我选一样的美眉吧,后来套他的话,知道他是对印尼的有兴趣,心情顿时放下了大石般,哪知道进去了okt讲美眉开着工,而且陆续有预约了,时间怎样都挤不出来了,顿时心情闲掉了。。。无可奈何,今天和美眉无缘。

第二天,大概十二点,都不管okt开工了没,传个信息问美眉一点ok吗?okt讲on,confirmed了booking之后就“拿拿声”驾车过去了,那里的路边parking也懒得找了,直接park进附近的indoor parking了。

到了那里okt就带路到美眉的“房间”门外,在掀开帘布时的心情真的是很紧张,因为担心是“照骗”,可是内心却很期待!当布掀开了,妈呀!暗暗的看什么哦!?然后,美眉将灯光调亮,妈呀!美眉美到~美眉美到~美眉美到!(某位大大教重要的话要讲三次)。我看着梦中情人整个人懵了,不懂要做什么了(各位如果还记得第一次见到梦中情人时的感受就应该了解我现在的感受了)。因为我在发懵的看着她,美眉突然害羞的笑了,这一笑我更懵了!直到她问我:“要穿着衣服冲凉?”我才回神脱衣服和美眉去冲凉了,进了冲凉房我的视线尽量都不离开美眉,因为想趁灯光明亮的时候尽量将美眉的样子记在心里!美眉被我的色眯眯的视线搞到一直害羞的笑,对我来说气氛并不尴尬,甚至真的给我找回初恋的感觉了!整个过程有说有笑,有害羞,有感觉!

度过了冲凉时段,两人回到灯光微暗的房间,我的视线更强烈了,甚至妹妹帮我按后背的时候我也尽量瞄美眉,搞到她一边按一边讲害羞和笑我。

按摩完了,美眉就就开始无套含7了,听到口水的声音,再加上梦中情人的样子,我的感觉真的超爽,不过美眉不给我玩69,没关系,我就专攻她的巨乳,她也没有催我戴套干他,这个时候就像和自己的爱人爱爱,前戏做足,之后才戴套给情人骑。整个过程用了三个姿势。完事后情人累躺在我身上抱着我,什么女友感都来了咯!

梦中情人的评分:
样貌:10(真的美到~都梦中情人了,不放10分讲的过去吗!?)
身材:10(很均衡)
口技:08(因为没有铃兰的特技)
爱爱:10(配合,主动)
女友感:10(美眉服务我的时候有些举动给我很自然,舒服)
回头:101%回

评分

kinglkw + 3 我很赞同
qaz963852 + 3 今天这最后三分给你了,可以PM吗大大!
oofireoo + 3
JackJohnson + 3 梦中情人分^^
skyhigh6789 + 3

给了分再看

还望大大分享下OKT联络 小弟刚好几天会过去公干 希望有机会干埋她…

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

雅灭秋级别咯 。。。
原来 重要 的事 。。。是要讲 3 次的

sherk414 发表于 2016-2-23 16:31
给了分再看

谢谢前辈的分数了!

又是Chery,看到她的照片,懒觉都硬了!

sherk414 发表于 2016-2-23 16:34
雅灭秋级别咯 。。。
原来 重要 的事 。。。是要讲 3 次的

呵呵,某位战友教的,觉得很有意思!所以偷用咯,呀咩瞅几别前辈。

oscar1111 发表于 2016-2-23 16:36
又是Chery,看到她的照片,懒觉都硬了!

女神级,硬是很正常的!

恭喜大大吃到好料!

PirateKings 发表于 2016-2-23 16:38
呵呵,某位战友教的,觉得很有意思!所以偷用咯,呀咩瞅几别前辈。

偷 ???
下次要收 版权费 了

Uncle-Kow 发表于 2016-2-23 16:42
恭喜大大吃到好料!

谢谢你的祝福,现在要筹备回头了!

是在哪一间?kd区太多了. 应该我是之前找过的,不过现在找不到人

sherk414 发表于 2016-2-23 16:43
偷 ???
下次要收 版权费 了

呀咩瞅几别!要咩

sol_B 发表于 2016-2-23 16:48
是在哪一间?kd区太多了. 应该我是之前找过的,不过现在找不到人

电话我和某位大大已经放了请爬帖吧,谢谢!

PirateKings 发表于 2016-2-23 16:52
电话我和某位大大已经放了请爬帖吧,谢谢!

不是我找的cherry. 哈哈

000mbilvu 发表于 2016-2-23 16:59
哈哈
我有放过出来
可是还没去过那个店

我提到的大大就是你咯,呵呵。个人认为170值得!

cherry是红牌吧? 其他小妹170 2shot。 她一个1shot罢了 不然我也想找她。

step88 发表于 2016-2-23 17:06
cherry是红牌吧? 其他小妹170 2shot。 她一个1shot罢了 不然我也想找她。

答应了她下次连姐姐一起搞就变3shot了!

omg1234 发表于 2016-2-23 17:07
我看广告登是出两次,请问是真的吗?..

chery是1short,个人认为值得

从微信里看到她是店里唯一一个一百七一炮的
其它的百七两炮

omg1234 发表于 2016-2-23 17:07
我看广告登是出两次,请问是真的吗?..

对,我问了你们所谓的 okt,prc 还是pkp 我不是很清楚这些字眼   

美眉美到~美眉美到~美眉美到!!我也讲3次!!谢谢分享

评分

PirateKings + 3 我很赞同

如果大大可以分享给我。我应该会安排四月过去试试。不知道小弟是否有这个福气呢?感恩。。。

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

cherry不是在pj的吗???