WishCT - 愿望城市

用户注册

猴年第一篇之乐乐,乐乐,又是乐乐,还是乐乐。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

等了一个多月,终于等到乐乐回来新山了!看过我之前fr的大大们都应该知道我已经中了她的毒了,还是很深的那种。
3 ?+ B, t' L: k5 ]昨天收到了乐乐的信息说她下午四点多会到新山,碍于身体不适,怕把病传染给她,只好放弃和她离别一个多月的第一炮。改约今天早上过去找她!
; `4 O  n8 i) y4 I" F' ]. T到了约定的时间,微信她后就和她一起进入我们的战场。
. R4 N: R- f% A1 H# S! Q一个多月没见,多么想念她的服务,一切静在不言中,什么话我们都没说,她直接就来,我也静静的躺着,站着,趴着享受她的服务!找了她无数次,她也非常清楚我要的是什么。。。这就是我会一直回头的原因!& w9 T+ ]; b" f& s! s+ `5 m; q
我们互相一次又一次重复的吸,舔。。。完全没有停下来的意思!眼看快过了二十分钟,剩下的时间也不多了,就叫她躺下开始我们的活塞运动!哇,感觉好紧好紧噢,一个姿势抽插不到十分钟我就弃械投降了。
( E1 A* W' z% \0 s清理后休息一下就开始我们的第二次,由于时间的关系,第二次我直接就开始插。大约十五分钟就解放了我的第二次。毕竟服务时间是一个小时,后面还有预约好的大大!
3 W: O2 R4 L2 h# n6 X清理干净,给了家用又是时间对她说拜拜了。% J. _0 {7 {2 p

) j4 E6 b* p# b: ?下面是之前乐乐fr。& f5 X% h! |% V
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=288787

评分

Huijiao + 3
Tcy1204 + 3
好射之涂 + 3
nemo + 3
leong1450 + 3

如果她各方面的条件可以满足你的要求,是值得你一次又一次的再回头的。

评分

大二天 + 3 我很赞同
大根 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-2-23 10:49 & f5 L2 y) B# S
如果她各方面的条件可以满足你的要求,是值得你一次又一次的再回头的。
: [; B# z6 W2 P( \
对吖,非常的认同!

评分

heavenam2 + 10 + 10 分数回来了,兄弟。

要找到一个可以让自己爽透透的是很难的,可能女朋友也有时没办法给到那种感觉

乐乐有服务口爆和毒龙吗?

Jiakent 发表于 2016-2-23 11:07 : U" H! W& r1 r# Z

9 C; T" C& y2 D$ t1 @我想应该没有,做毒龙多数都是本地来的多。

恭喜man 兄弟又与旧情人重逢爱爱啊!

Jiakent 发表于 2016-2-23 11:07 . }( \. G; T" t- Y. P
2 \) G* a5 e. g9 T
没有!不过乐乐的其它服务都做得很到位!大大不妨试看看!

funnytey 发表于 2016-2-23 11:21 & I4 y; |+ s( p% b9 j! ]5 J' D. T
恭喜man 兄弟又与旧情人重逢爱爱啊!
1 ~! }  D$ ?; g8 T: |
哈哈!旧情人,这个还蛮贴切的嘛!

angel_wing 发表于 2016-2-23 11:06 $ T8 ]4 B# _7 Z; H0 t- D" F! q
要找到一个可以让自己爽透透的是很难的,可能女朋友也有时没办法给到那种感觉

# Z( M3 q: H% v0 |完全同意大大的说法!

评分

angel_wing + 3 谢谢赞同

man 发表于 2016-2-23 11:23 7 b0 \7 R9 K1 M6 L6 `7 r7 F
完全同意大大的说法!
* d8 p  U" i- D# k; P) D' v9 W
很多女生不了解男生需要怎样的感觉,但是遗憾的是能给你感觉的未必是你的伴侣反而有时是其他的人,我只是有感而发罢了

150兩炮還蠻值得的,不知有車震嗎

angel_wing 发表于 2016-2-23 11:26 6 J* F  E; V! J; G1 H; u- ~1 `9 U
很多女生不了解男生需要怎样的感觉,但是遗憾的是能给你感觉的未必是你的伴侣反而有时是其他的人,我只是 ...
5 p8 ^7 o* Z2 I
男人嘛。。。。明白的。
9 L. J5 P  u% H" x: V; `就是因为追求那种梦寐以求的感觉才会坠入啊!

vindceles 发表于 2016-2-23 11:28 0 V! m7 \7 X+ ~: O& n! W
150兩炮還蠻值得的,不知有車震嗎
8 {0 V, X0 y' J) e  r/ }7 b
还是在酒店安全吧!毕竟车震不是每个人都能接受的!

man 发表于 2016-2-23 11:23 4 B9 Q& q% q( F4 o) V' p2 T( C
哈哈!旧情人,这个还蛮贴切的嘛!
5 h3 @& d( h/ y
哈哈哈!欢喜就好!有得爽当然更好啦!

' K7 K: V: @  w: Y* o' L7 b怎么样找到乐乐?
3 D, M% [+ I& t& U1 a) ]& q

恭喜大大等到心头好回来,150太值了吧……
/ g; m- t/ n9 ~  F( z! o请问大大酒店是自己找?

man 发表于 2016-2-23 11:29   t, b0 r8 `- s
男人嘛。。。。明白的。  `8 {" E# T% ~
就是因为追求那种梦寐以求的感觉才会坠入啊!
! d; `3 c1 q0 D$ @  k& E
但是梦寐以求的感觉只是那半小时到一小时,出过火后理智就回来啦 哈哈哈

乐乐果然是乐乐,身材乐乐,胸部乐乐,服务乐乐,价钱乐乐,什么都乐乐,就是屁股不乐乐

kai2kai 发表于 2016-2-23 12:32 4 v* x3 M- M0 p' W7 V2 G! g
恭喜大大等到心头好回来,150太值了吧……# R$ W0 w" d, c: x
请问大大酒店是自己找?

. e$ L  D, _* L150包酒店了

angel_wing 发表于 2016-2-23 12:42
8 e  J( I: u2 t, G1 O但是梦寐以求的感觉只是那半小时到一小时,出过火后理智就回来啦 哈哈哈

! k% `; S( t+ ]2 e' z" m对对对,但是很快的理智又会被下半身吞噬了

vivofuck 发表于 2016-2-23 12:58
1 V! A/ @6 l/ h5 x5 o乐乐果然是乐乐,身材乐乐,胸部乐乐,服务乐乐,价钱乐乐,什么都乐乐,就是屁股不乐乐
/ E2 P8 H2 _+ }  [
没有100%的,这个价码,这样的服务,难求了啊大大!

很想试试她的服务。可惜微信她很多次,她都没回复我的。

man 发表于 2016-2-23 13:39
4 \2 ~7 q0 ?" Z. O& l4 ]" r对对对,但是很快的理智又会被下半身吞噬了

1 A* W& d- M0 j1 [# O- m/ M. F; o哈哈哈,说得对极了

评分

man + 3 我很赞同