WishCT - 愿望城市

用户注册

娇小玲珑胸前伟大的敏敏-龙纹敏i

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说加了敏敏一个月多的时间却因为时间的问题和工作的关系还没联系过呢,真是抱歉呀...所以就在上星期2晚上想约的时候敏敏却因为约满了所以不接客了,顿时感觉失落...所以到了星期六,2月20号的下午我就成功的和敏敏约了5.30..其实我5点就已经到sunway mentari 了的,因为紧张的关系先在mamak档喝茶调试心情先😄...
时间一到,地点房号也拿了就赶紧上去了...当时感觉真是紧张到!一开门,敏敏就好像女友这样躲在门后然后给予甜美的笑容,哇!再配上漂亮的脸蛋,完全融化了...然后再看到那身装扮,哇塞!一身红色半透明蕾丝衣,胸前又超雄伟的,龙弟都已经向起身向美女致敬了...心想,这简直就是我爱的类型呀,小小只,身材好,等下不死才怪(写到这里想起都会硬呢😁)...敏敏先请我坐下休息然后再递来一杯可乐,还帮我按肩膀呢,真贴心...聊下聊下突然就袭击我的龙弟,敏敏直接惊讶,说好硬呀...哈哈,心想还不是因为你呀...
过后就直接进入主题了,敏敏帮我脱了衣服并挂了起来,然后就一起脱完衣服了,而龙弟就一直向美女敬礼,也被敏敏带进厕所一起冲凉了。这里不得不说,超赞的,擦背,冲洗,各方面都一流,还会提醒那里重要啊洗干净点呀什么的,简直受不了了...过后就是含着热水来个水中萧,哇!感觉简直太爽啦,爽到脚震敏敏还以为我冷呢...哈哈!
擦干净身体就是到重头戏了,我被命令睡到床上等被强奸😁...敏敏帮我按摩一下,舔我全身和龙弟也深喉了,真是爽快!过后就是戴套,看着敏敏的拿手好戏,骑马舞✌️...敏敏一坐下来就已经感觉到妹妹很紧了,然后敏敏就展现出功力了,骑的我爽上天了..不过本人是属于耐力性的所以龙弟还硬梆梆,继续作战..就到正常体位,我服务敏敏的时候了...过程都是和正常人一样所以自己想象😁...
一直插到妹妹都出好多水了我还金枪不倒,看到敏敏都说大腿累了,难得遇到高手了😄...于心何忍呀,所以就说打出来也可以的...不过硬了一段时间龙弟终究累了,软下来了,之后敏敏就口交帮我不过也不能,真可恶,小弟就是这样,感觉要来了不过没出快感一过就要休息了...所以也和敏敏闲聊下,帮我按摩大腿,到时间到了就去冲凉了,敏敏还一直担心和说,只有我爽到你没爽到没有出不是很难受,我也说不打紧,没关系的...但后来洗澡时又苏醒了,也成功释放千军万马了,真是大解放..
过后就洗净后再出去等敏敏自己梳洗一番,出来闲聊几句先。敏敏冲凉后又穿回那套性感装,看着走光的妹妹,又有点顶不顺了哈哈...所以赶紧给了家用后拥抱了就离开了!真愉快的一天...

样貌:10/10(是我的菜)
身材:10/10(对我而言完美)
按摩:7/10(算是不错,有心)
鲍鱼:9/10(紧,多水)
口交:8/10(很不错)
爱爱:9/10(感觉很好)
呻吟声:自然
女友感:爆灯,也很会说话,破冰,一直找话题聊呢
赶场:绝对不会,我还超出很多时间呢
回头:绝对会,有时间就去

不好意思,小弟第一次写fr...也有参考了很多大大的报告才慢慢用手机打字的...请见谅若写的不好,纯属个人分享...
补充一句,敏敏绝对是服务外貌兼具的✌️...

评分

Cowhenry + 3
浪迹天边 + 3 感谢分享
SeanMoo + 3
funnytey + 1 感谢分享

hmm 第一次写的不错,可以trysomethingelse 哈哈哈

大大 这是FL 还是哪里的? 可以分享吗?

大大请分享可以吗?今天去康乐才反车.....心里有点不平衡了……

Huracan47 发表于 2016-2-23 00:34
大大 这是FL 还是哪里的? 可以分享吗?

这是FL的...可以从这网站找到...
banyak-kaya.com.不错的...

Danny6969 发表于 2016-2-23 00:20
hmm 第一次写的不错,可以trysomethingelse 哈哈哈

谢谢你...小弟会继续努力..

哗蛤蛤 发表于 2016-2-23 02:00
傻hi,人地系吊紧你呀!你仲懵盛盛,真一系屎番薯!

哈哈...Cincai啦...无所谓的喔...也多谢你呀...

评分

哗蛤蛤 + 3 俾人吊,仲咁开心,枪手万岁

很明显是自己写博出位

我也是加了,还不敢试,很怕枪快走火哈哈
看样子她也太红了。。。难预约

samauyong 发表于 2016-2-23 06:59
很明显是自己写博出位

我没博出位咯,我只是答应了会写Fr所以才分享的...

一注册就来个僵尸贴。。。难免会。。。

期待Tryanything 兄弟再回头去找这个波大、身材好的她的fr啊!加油Tryanything 兄弟加油

路過支持支持,不錯的FR。

敏敏,我找过她很多次咯。。。
身材,样貌&服务,真是一级棒。。。
现在就找她罢了

浪迹天边 发表于 2016-2-23 11:19
敏敏,我找过她很多次咯。。。
身材,样貌&服务,真是一级棒。。。
现在就找她罢了

是呀真的真的..试过一次就知道了..一定会在找她的..

这个星期去试!

加她两天了,还没时间约他

Banyakkaya, 你的女没料到不用注册新ID写的,啊,copy的。做臭你自己而已.

恭喜吃到好料~她的服务的确好!

第一次写已经很不错了

评分

Tryanything + 1 谢谢你

boy8811729 发表于 2016-2-23 00:41
大大请分享可以吗?今天去康乐才反车.....心里有点不平衡了……

怕你翻了又在翻,比roti canai还翻