WishCT - 愿望城市

用户注册

Sierra perdana的NL按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ e* Z$ e! Z, t% N这是我翻到最够力的一次,就如论坛大大所说的,edl经过permas,直直走,走到很淋远,看到sierra perdana的牌,弯左后再弯左边的店屋,就看到了。
( |. P( E2 }+ H, D" u
2 V9 Y" ^4 i5 E: q) h" A& `2 c3 |: b% H到了后就上二楼,进到里面就给里面的装潢吓到了,好简陋哦,给了钱后,就去道我要躺得床,结果我又吓到,就是一张床,连个毛巾都没有,可想而之有多少个大大赤裸的躺在那张床,看起来那张床油油的,我只是穿着底裤躺在那里,如果换者别间按摩院,早就脱到干干净净等人来服侍我,还发现还有人把烟蒂丢在里面,过后nl就进来了,样貌是不错,还很年轻,才18岁,忘了叫什么名,才开工第二天,晕!
! n' M, N0 ?' C$ R% a% h& b3 P6 t5 v2 v+ E
过后她就帮我按摩咯,如果是涂防晒液,她是算还不错,按摩完全不顶,算了,因为他还年轻,我也没为难她,过后按完了,就问我要抓跟吗,都来了还不抓么,结果又让我失望了,又不可以扎她,问他加点钱也不给扎,哎~~闲!出了之后,结果毛巾抹两下就收工了,哇老,都还没抹干净就赶着收工,还要我和她借毛巾自己抹。
1 ~% f$ ^, w5 A+ u7 ]' g$ e% s8 `6 O) o$ j6 y8 D" ]; v- q
结论:我应该不会再去了,可能我运气差,没遇到论坛大大按摩的那个nl,所以有兴趣去那里按摩的大大,自己看着办
* k$ Q9 D. K% k/ c* C( W
9 k) L8 g3 x: @4 ~) m多希望刚才没找到那间按摩院,是时候戒掉按摩了. G# i" [, t5 E, n  g0 ^# C8 P- I

1 \5 \+ M- H1 r8 e7 K; M6 q- M" w8 u费用:按摩一小时60,抓鸟50
4 x: a5 g: y2 V+ @. C

评分

小黄人 + 1 感谢分享
funnytey + 1 同情分
孤寒子 + 3 感谢分享
kiewfamily + 3 感谢分享

多谢大大的分享不好…

幻想破灭了,原本还想去看看!( O& |# O! ?$ Z% w

谢谢大大的分享,有点幻想破灭了

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

原本还想去看看!:

帮大大按摩的妹子叫什么名?Jessica帮我按,然后又给我扎给我吸。她的胸部是又圆又大有挺

同情lohbeta 兄弟翻车翻到看不到路啊

装潢简陋一点没有关系,最重要是要干净,应该在床上铺上一条干净的毛巾,每一个顾客换一条新的毛巾,妹妹服务普通,只是胜在年轻。

评分

小黄人 + 3 我很赞同

找天包她出门,

vivofuck 发表于 2016-2-23 07:36 4 U- [' s# I- h! H  X' s5 m
帮大大按摩的妹子叫什么名?Jessica帮我按,然后又给我扎给我吸。她的胸部是又圆又大有挺
' o/ p8 p1 H4 z6 D! t
看了你写的Fr报告她确实很不错。

vivofuck 发表于 2016-2-23 07:36   `$ {' b( c3 V

; a9 h+ L0 q, V/ s5 V3 h好像叫kaira,我也不懂了,忘记了

lohbeta 发表于 2016-2-23 12:13 & _/ I& l- C' l: k8 X
好像叫kaira,我也不懂了,忘记了
4 D% A6 I  p5 J, u$ i
Kesha是吗?

听说Kesha最美,就不知道服务好不好! 我和朋友试过Jessica和Erena,都不错。

vivofuck 发表于 2016-2-23 12:21 " s9 Z' M1 ~; F" X
Kesha是吗?
, w8 Z+ S3 `4 I9 c1 l4 \% D- Z
好像是,哈哈,因为一时记不起

dejavu9999 发表于 2016-2-23 13:40   c6 ]0 B- P' _1 ?6 j
听说Kesha最美,就不知道服务好不好! 我和朋友试过Jessica和Erena,都不错。
4 ^+ X  Q* d! L. l! B
Elena有脱衣打飞机的吗?

有呀。奶奶不错。哈哈

从此有了很深的阴影~~!

Kesha 的确很年轻,样子也炒可爱的。

carolchua 发表于 2016-3-1 23:51   C- S, A" h7 w+ K  g/ V7 h% t
Kesha 的确很年轻,样子也炒可爱的。
7 I! M, R7 S& c5 R7 U7 g
大大那里有几个女人

mayaki 发表于 2016-3-2 00:58
$ E3 r1 y0 D! F大大那里有几个女人

( A; N! N; g4 j( Y: r- p1 R- H一个胖的,加上三个年轻的(18岁,20岁,22岁)。
1 g+ Q* f+ e8 Q  f/ ]- ^$ K9 a他们的生意超级好,做工不间断!

carolchua 发表于 2016-3-2 09:27 . E% E0 [+ `2 D% g
一个胖的,加上三个年轻的(18岁,20岁,22岁)。
$ W. |* @# R  {6 Q) O! x4 M- m; x他们的生意超级好,做工不间断!

. O' a! \1 p/ ]18岁,20岁,22岁 是谁?

是你运气不好吧。。。