WishCT - 愿望城市

用户注册

我很幸运。。真的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚11:30 pm 本想去泰国场按摩 (J.JAYA 的附近场)
( E' T- N; Y  m; Z5 z找我的专业按摩师 XXX.
, I; q) k) G& K5 r( Y
; c; z- G2 }( @5 M* U! z但是老婆一直和我谈家事。。拉了时间,/ O8 D3 Y) U3 I2 H
到最后没的去按摩。。只好睡觉LA...
0 l0 u% u( z# T: _0 y, g- S1 _6 V5 |0 m+ [: t, A0 Y' p
! S  ?) ~2 b2 s* b1 J0 Y) N. j1 ~, s0 [
今天一早看到报纸。。。 昨晚上要去的泰国按摩场被查牌了。。
. {2 M3 R: L1 a' l6 `( qHENG..HENG..YA

评分

undertaker07 + 3 heng ah! huat ah!
funnytey + 1 heng 啊

heng啊@!francis_9677 兄弟的确很heng啊!再来就是横财就手啦!

你老婆旺夫耶,恭喜你行大运啦

查牌而已啦,客人没事的,我还去过balai, 写ic, 没事的!

评分

heavenam2 + 10 + 10 有见地

joe8188 发表于 2016-2-22 17:54
  e+ D! U  I& J查牌而已啦,客人没事的,我还去过balai, 写ic, 没事的!

5 }9 T  ]% ~4 S7 z0 F其实只要戴套,男人根本什么懒都不用怕的。

评分

jeffy4896 + 3 哈哈,有意思。
kiewfamily + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
隐私人 + 3 中肯
wjiewong + 3

% Q+ b0 W- `; f- F$ j& {5 m查牌而已啦,客人没事的,我还去过balai, 写ic, 没事的!

8 E% g0 t' _- B9 Z, \+ lOkt有过水999 的,客人没事的

7 I: m* v% L- Z2 T" Q查牌而已啦,客人没事的,我还去过balai, 写ic, 没事的!
" }5 [% }( R8 ]  D  ^
这间场。。应该是第3次查牌了。。。

heavenam2 发表于 2016-2-22 18:00
# P  c( |$ b" a4 A" j) ?其实只要戴套,男人根本什么懒都不用怕的。
+ C- @# h( P% t# K
最怕的还是家里的母老虎。。

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 那是男人的痛,加油!

francis_9677 发表于 2016-2-22 18:43 ( L9 ^+ q9 D, A7 b" X
最怕的还是家里的母老虎。。

- K/ g' l" `! o( p8 o母老虎的确是很恐怖的。

不是母老虎
# v) G# \, L2 o
. i6 \+ ]3 p& s. q7 k; ^是老婆

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
taylor + 3

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-2-22 20:03 编辑 ! m; S" `- x% x+ Z4 w& S
heavenam2 发表于 2016-2-22 18:00 : ]! P0 K# s; X2 q4 N2 f7 V+ D+ b" W
其实只要戴套,男人根本什么懒都不用怕的。
. e* Q( V. N0 k
- |( V! H7 L$ b: f; s
老大说的话果然够霸气

楼主大大好幸运啊

simonktho 发表于 2016-2-22 20:07 ' ~, x* c5 c9 o4 ^( T
楼主大大好幸运啊

F, P7 A4 ^3 N7 @" N之前有过一次。。去 NUSA BESTARI 的场。。
; Y, Y) O/ ]' `  y( ?; |5 R6 a按完出来。。在外吸烟。。还没到10 分钟。。+ l7 D5 ]! `& D- J9 M$ T! X
就看到几个移民局来查牌了。。

大大明天可以下大注了…!!!; T+ D/ h. T5 ~0 s7 p+ }$ p

不知道大大介意说那一家吗。。。!

以后你要多疼你的老婆了,不要叫她母老虎这种外号啦。

jeffy4896 发表于 2016-2-23 09:46 ' a: [, f$ ]. K2 v+ D6 @
以后你要多疼你的老婆了,不要叫她母老虎这种外号啦。

, u& F+ j1 d4 V1 b6 i好的。。是的。。

Waseh,老婆旺夫啊

simonktho 发表于 2016-2-22 20:07 8 ^; u4 a# b$ q, G5 Q
楼主大大好幸运啊
' t- Y4 O* ^6 N0 e2 G* W) `* _- |0 h  z
谢谢楼主的祝福呀。。