WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜出炉的本地炕头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Theodora 于 2016-2-22 18:50 编辑 7 f. A8 X8 \8 Y. h4 k( n9 P

: {+ @1 S! N: A; P  }1 w2 x2 j" h我算是骨灰级人物了,基本上什么中国泰国已经没什么兴趣了,都只是在寻找看得上的本地妹,可惜这几年论坛越来越少人分享本地炕头,来来去去都是boey或凉凉,闷死了。( q% D6 X) N& A8 `7 b
不过皇天不负苦心人,前几天从朋友手上拿到新鲜热辣的本地炕头,终于了却心愿,话不多说,直接说资料
$ c7 t! k3 |8 [! S2 P) y4 b* {2 f2 \& ~) p; x* t- N$ |
名字: NXX2 f) }+ ~# |' e, R$ v# k
国籍:本地学院生8 }' d6 M, n1 |/ @2 Y
年龄:20
. ~: x2 ?2 g, P' e, s( y7 {车灯:sibeh大,而且是粉色,尼玛,很重要,真的是粉色$ ?) T) P, t( w  e: e3 r! E
车身:肉感型,但不是胖,算6-7分吧! L2 Q& R) {% @, U/ E
鲍鱼:淹水鲍鱼,10/10满分3 f  I$ A+ x) D3 R. t6 Y& [8 {
伤害:250 看伤害就知道是新人了,老手知道我的意思
& y$ E1 ?+ }9 M2 I
2 ]! H( L& V3 Z3 B- E我潜水多年,拿到的本地炕头不超过10个,所以我就不打算直接分享了,只做交换。希望有一些本地学生妹炕头的狼友能直接PM我。我会看人给,这妹妹还不懂行情,我可不能乱来,炕头破了会很心痛。- @# c6 T( U: G+ b7 u# h
. y: b9 s* ^9 M: X
我上网比较麻烦,有意思要交换的朋友就直接把你们要交换的资料如名字年龄地点伤害寄过来,我看了可以的话我们再互相交换联络方式。8 q* g3 q! T& L7 d2 R
# M1 y" F' z  L' y
Aligato :), ]! _  L( v6 }
& _8 Z) p. Z- U2 d& g- b
信箱爆了啦,懒惰看了,我已经给了几个人了,先等看有没有FR吧。拿到联络的,不要乱给人,妹子sibeh单纯,好好保护啊

评分

Fboy + 3
martinlee67 + 3 大大,先给你个满分,我这个坑头跟你换,这.
JASONCCS + 3
Nauy + 1 感谢分享
西门子 + 3 我也是骨灰级人物

! u8 S7 j, @% w' v. b, Y! K9 }2 s1 _% Z
忘了说这个是FL,没有OKT的。伤害不包酒店
- ~! y4 o" A; P0 n# Y; a5 z6 B, w$ |2 m/ U" P: g) z5 e
要无套应该也是可以,妹妹也很可爱,会先问我有没有病。我tm当然没病,我比她还怕呢,老子家里有女朋友的,所以虽然可以无套,不过老子不敢,小心驶得万年船。
9 m# m$ Y) I, Y  m( Q0 V$ \" g; c  ^/ B
想想论坛以前真风光,好多本地妹的炕头,现在都没看到了。不知道还有没有骨灰级的狼友记得马星妹?哈哈

我要。让我会一会她可以吗?

master1022 发表于 2016-2-22 09:19 ) }# M. C9 W! }8 p
我要。让我会一会她可以吗?

% t* b  Z9 ^$ C" L7 m! j5 a你看看我的注册日期,潜水多年好不容易拿到一个新鲜热辣的炕头,就不免费分享了。你有的交换的话就pm我吧,不好意思哦。物以稀为贵嘛,如果是中国的炕头我倒是不吝啬,哈哈

Theodora 发表于 2016-2-22 09:18
$ l4 }. s0 w3 f. C: X  E忘了说这个是FL,没有OKT的。伤害不包酒店8 A5 b/ J& Z  S
- M" `8 G- f/ W( C& D$ A& _
要无套应该也是可以,妹妹也很可爱,会先问我有没有病。我tm当 ...
, x% i* t# ~# `
哈哈哈~好久沒有聽到馬星妹這個名字了。

N年前的马星妹

cmmok 发表于 2016-2-22 09:30
, m4 K+ z$ ]* j( M% B% M7 B6 `0 d  [  C哈哈哈~好久沒有聽到馬星妹這個名字了。

9 Q7 _+ ^5 i- A3 P+ e% U: W都是骨灰级人物,哈哈。当年要找本地的好容易,现在很难找了。

我要做工了,会比较慢回复。谢谢哦

评分

o0oboyo0o + 3

Theodora 发表于 2016-2-22 09:45 0 d6 h  J% Q8 {+ B5 o
我要做工了,会比较慢回复。谢谢哦
2 C4 }" |* ~; G7 x- R$ w
大家看了fr,都差不多要硬了,你就跑去做工了吗?哈哈

马星妹术肥婆来的不是

Theodora 发表于 2016-2-22 09:18 # ^# m9 N) G5 w& S# X7 X
忘了说这个是FL,没有OKT的。伤害不包酒店2 F+ V% ~) m( b7 o( G
' q$ l" X( z: b4 u9 a, P
要无套应该也是可以,妹妹也很可爱,会先问我有没有病。我tm当 ...
3 @6 J+ q! p8 j- ]* m/ a3 _
我不是·恭喜大大吃到好料 * [* L) G0 W) ~! z  `
我不是骨灰级人物,我是万年潜水艇,最近才浮出水面看一看
" f* ~3 [' C% C5 T3 u7 ~) d+ [; {以前有uncle88的年代又有火车头冲,看报告都觉得乐趣多呢

可以无套的妹妹,给我康头,也不敢要。。。1 T3 O6 D6 D( k
也许老了怕死。如果年轻就不怕。

看来爽哦。。。

感觉不很真 。学院生好贫困噢。。。20的开口都5百吧。我们不是没吃过抗头噢。

谢谢老会员的分享,我们年轻的一代要和你们多学习。

jerry1109 发表于 2016-2-22 12:16
4 v6 _; d1 ]3 O我不是·恭喜大大吃到好料
% ?, j- f; \0 R我不是骨灰级人物,我是万年潜水艇,最近才浮出水面看一看
1 ^0 ]/ t" v! y以 ...
+ p; A( \4 v+ e' Q3 B$ s
哇,大大不是骨灰级的,大大是属于深海潜艇级别的

原来还有蛮多骨灰级人马在

985499 发表于 2016-2-22 14:04 8 D+ Q9 k) Q& n5 u5 A
感觉不很真 。学院生好贫困噢。。。20的开口都5百吧。我们不是没吃过抗头噢。
5 [; I9 j0 w/ P& ?1 t. g1 H
难相信吧,我自己都觉得不好意思,这么好的炕头才给250,有点对不住啊,不过没办法,俺不是富二代。我要是有李嘉诚一半的身价,我绝对给1000以上

hohong 发表于 2016-2-22 13:32
6 Z! o% s4 O5 a7 a可以无套的妹妹,给我康头,也不敢要。。。
+ ^3 K: F- c7 n( J' w4 w. I3 |也许老了怕死。如果年轻就不怕。
3 X# K0 y* H" d
妹妹要出国读书,刚做完身体检查

cloud1980 发表于 2016-2-22 12:14 9 a* t/ i# x; d
马星妹术肥婆来的不是

, }8 T# T  w9 j8 k' o9 q7 u想当年她还没怀孕前还是可以看的

Theodora 发表于 2016-2-22 18:44 9 K0 i( @; G2 q% L% ~
想当年她还没怀孕前还是可以看的

$ ~" J1 J/ Q. q7 |4 rPm我微信,我加你交换

评分

sub7 -5 漠视版规

火焰鸡翅膀 发表于 2016-2-22 18:01
1 [  ^5 a7 H6 K) J9 T# j哇,大大不是骨灰级的,大大是属于深海潜艇级别的
" M: s2 f4 R+ l) K( @3 ~* s  ^" ~
最近炮火连天,要呼出水面看一看
9 |9 f( O1 L' G  h+ o' f) c/ d# @% K7 h1 G
但少了很多熟的名字 & t9 F, [2 Z3 }

) P1 z: L/ O& k; t' y! [: g真感叹长江后浪推前浪,前浪不知在何方

该不会是新希望吧