WishCT - 愿望城市

用户注册

不解之约会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

before我回来马来西亚,有一个女的长得不错来加我,accept了,聊了一下,开玩笑说你以后发达了记得要请我吃饭,怎么知道他说择日不如撞日就明天吧。他来jb,套准备了,
结果来的时候虽然和照片有差但是其实不难看,那好咯,上我车了,可是感觉他没有玩的意思,没有那种感觉,结果去吃饭,结果呢??我知道他有做微商,然后他老板来meet他,what the。。但是他没有逼我买product还是什么,可是那种传销莫名的恐惧感使我坎坷不安,我有一种利益的感觉,虽然和他可以有说有笑,其实他真的蛮健谈很friendly的,饭后我带他去jusco跑跑,然后我问他昨晚那么迟睡不累吗?他说不累,kns,什么lin噢,你不累,我哪里有机会哦,结果他一直叫我去他的传销公司庆祝元宵节,他昨晚就说过他来jb是为了庆祝元宵节的,我死都不要,我一直婉拒,让我有一种强烈的抵抗感。但是无可否认的就是,他其实friendly,也没有逼我加入他们,可是有一点就是他一直逼我去他公司庆祝元宵节,他问宅在家里做么?不如去看看。还有他真的越看越耐看,越看越想吊,请问,
1)我是不是有点miss掉机会?那种状况我是不是应该做点什么去提出性暗示?
2)这种女人是不是应该从此以后不见,做传销的很恐怖

跟她上公司咯 好了 到他跟你上酒店
有来有往

太可惜了

无论女的卖保险也好卖传销也好
甚至卖身也好

都应该不顾一切地脱了她衣服吊了再说

啊弥陀佛。

评分

Kingpin + 3

G105 发表于 2016-2-20 18:59
有来有往

那个是传销公司,都不知道是谁吃谁,别乱入穴,等下被仙人跳都不知道

heavenam2 发表于 2016-2-20 19:02
太可惜了

唉,还是缺少性暗示的经验、请南哥赐教

G105 发表于 2016-2-20 18:59
有来有往

我怕的是,他们连续攻击罢了

简单,别再想多了。你是没有机会的,你被人家吃掉都不知道。人家就想你当下线和捞钱工具而已

sx2222 发表于 2016-2-20 19:24
唉,还是缺少性暗示的经验、请南哥赐教

这些东西是应该男人主动的

不过其实卖保险的好过卖传销的

卖保险的是正常女人,卖传销的会有些狂热,有些偏激

heavenam2 发表于 2016-2-20 21:01
这些东西是应该男人主动的

不过其实卖保险的好过卖传销的

我应该不吊这个女人吗

sx2222 发表于 2016-2-20 21:09
我应该不吊这个女人吗

没有条件的话,可以上啊。如果不是就免了吧。 看大大你个人喜好咯

sx2222 发表于 2016-2-20 21:09
我应该不吊这个女人吗

能吊就吊吧。

现在过去了就不应该浪费时间去想这件事

应该
1。约她出来想办法搞
2。去搞别的女人

把时间花在任何其他不能导致你成功搞她的(比如说这个讨论帖)都是绝对的浪费时间。

还是谨慎一点比较好。要是什么刮刮乐的,或者什么去到那里有什么被逼要你买东西或进会员的。
那就麻烦了。所谓的进了虎口难逃脱呀。
多出去几次,多了解了他推销什么才打算。所谓的要吃独家(海)要慢慢来。时间和用心的付出,独家(海)自然会吃到的。

太可惜了

同意版主的说法,做了再说最好可以无套。

生为男生 脸皮应该厚一些 女生都这么主动(虽然动机不明) 如果是我 我就会马上约她出来去一些比较暗的地方 比如电影院 酒吧。。对方答应的话 在暗暗的地方 用一些肢体语言 来表现自己的欲望

waterboy2208 发表于 2016-2-22 12:54
生为男生 脸皮应该厚一些 女生都这么主动(虽然动机不明) 如果是我 我就会马上约她出来去一些比较暗的地方 比 ...

重点应该是单独见面吧。

作为中国人建议你远离搞微商的女人

strykerjb87 发表于 2016-2-22 16:43
作为中国人建议你远离搞微商的女人

请分享下原因。

heavenam2 发表于 2016-2-22 17:50
请分享下原因。

又假又装,还贪心。微商在中国名气很臭的。

评分

heavenam2 + 10 感谢分享

strykerjb87 发表于 2016-2-23 10:50
又假又装,还贪心。微商在中国名气很臭的。

啊,原来是这样,就一些很虚伪很虚伪的人,花时间在她们身上应该是浪费生命。

谢谢你的分享。

太可惜了

嗯!同意!同意!非常非常同意啊!食得不好嗮啊!

不要傻了, 上不到的, 她们只是要下线而已,公司有教他们 要正面思想的
你还以为 买了产品就可以上床吗???

看她的手法大概知道她应该是入行不久,怕说服不了你,所以打算看能不能带你回公司让老鸟来说服你,不然庆祝元宵何必去到公司,直接去打炮庆祝更好。

微商以微信为媒介,在上面发广告每天刷屏。有些卖许多以次充好的商品,比如面膜,发展销售下线。比如五块钱进货的面膜,一百块发给下家,下家一百二十卖给二级下家,二级下家一百五卖给她的朋友。很虚假,很恶心。

评分

heavenam2 + 10 + 10 爆料!

之前约会过一个,假装喜欢我,但非要我一个大男人买她的面膜,人民币三百一盒还说给我友情价,还让我帮她写虚假的用户评价