WishCT - 愿望城市

用户注册

新年保健篇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久也没进工厂保健,保健了!! 人一年一年的老了,所以保健业觉得越来越重要了,不然到了40, 50岁现代大多数都是不举了,还是勉强的举起来,想到这个,还是去保健下比较好!!

然后就开始做功课了,到底哪一家有正统的保健服务,而且又是老师傅的,看着看着,就去了这个红极一时的滋足X乐!

当然先打电话去问一问老师傅3号在不在(因为很多人都说这老师傅很厉害,会讲解很多你哪里不好,需要好好的保养),怎知道她去了其他的分行!!  心想还是没机会去给老师傅保健了!!还好最后在威信多口问了下,请问还有其他的老师傅吗?皇天不负有心人,老师傅当时在做工,要1小时后才有时间哦,所以就1小时后才过去!!

时间不知不觉就要到了,所以就飞车过去!! 到了之后才发现原来这家保健的地方有点简陋,但无关痛痒,目的只有一个, “保健重要”!!

保健师来了,就叫我进去脱衣裤,等她!!一开始当然都是按背,聊聊天之类的,然后按背时间到了,就会问你要不要上个厕所,才来保健,会比较贴心,不然按倒一半要去厕所就不好了!!

重头戏来了,保健开始了,不保还好,保得时候,真的是痛死了,是死北痛那一种! 她说痛失正常的,因为很少保健是会比较痛的!! 之后她会和你解释什么地方阻塞了,什么地方回家自己有空也可以要按一下!!

不知不觉,“痛”的时间也过得特别快,当时间差不多的时候,她会拿热毛巾来帮你擦一擦,然后才叫你穿衣服!当然她也千吩咐,万吩咐,2个小时内不要冲凉!!

以下是结论:

名字:23号
年齡:没问 
身材:没研究(保健嘛)
樣貌: 觉得还可以,保健为前提
胸部: 不懂,从头到尾都没摸,就只是保健
按摩:10/10
保健:10/10
回頭:会
損傷:RM123 (柜台给,1个半小时)

最后还是要说,保健后,真的变强了点!!

评分

funnytey + 1 感谢分享
omen + 3 感谢分享

73+50嗎?

chungyuen 发表于 2016-2-19 10:50
73+50嗎?

对哦!3块是因为拜我们的阿鸡哥哥所赐!!汇率跌不停!!

期待kelvenck2009 兄弟再回头去找她保健的刺激精彩fr啊

大大
可以分享地址及联络号码?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

恭喜找到老师傅

funnytey 发表于 2016-2-19 10:53
期待kelvenck2009 兄弟再回头去找她保健的刺激精彩fr啊

你是暗示楼主23号可以上吗?

kentsia 发表于 2016-2-21 23:37
你是暗示楼主23号可以上吗?

不!不是!是楼主他自己说想回头再去找她啊!

funnytey 发表于 2016-2-22 08:06
不!不是!是楼主他自己说想回头再去找她啊!

有试过23号的服务(如果还是那个叫阿珍的23号的话),服务按摩都很不错,脾气也好好。值得推荐。

kentsia 发表于 2016-2-22 23:20
有试过23号的服务(如果还是那个叫阿珍的23号的话),服务按摩都很不错,脾气也好好。值得推荐。

喔!不好意思啊!小弟还没有试过啊!小弟好期待啊!谢谢

除了甲洞还有别的分行?