WishCT - 愿望城市

用户注册

本来可以无套却不敢放弃了 我是不是好傻 放弃这个好机会?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我最近常去一个OKT的场 不到10天 找了3次同一个美眉,原因是觉得她服务好样子美 跟她做感觉很好,最重要的是她是我的菜,不要问我哪里的 小弟我太喜欢她了,不想分享说出来美眉是在哪里的…想要问美眉是在哪里场的就别问了…今天第三次去找她的时候心想反正从来都试过无套又听朋友说无套肉碰肉的快感 心痒痒问问她可不可以无套吊,美眉一口就拒绝了说no safety, 我就说从来没试过无套 可不可以让我无套吊 试看看什么感觉 ,怎知道美眉犹豫了一下反问我相信她吗?我就说我相信你,然后她就直接说可以让我无套 我直接傻眼…心想那么简单就可以无套的吗?会不会每个人这样问她都可以的?我就反问美眉你相信我吗?美眉就说对我有感觉喜欢我才给我无套…我很暗爽但是也很担心很犹豫要不要无套的看着美眉发呆了一下 ,美眉应该是看得出我有点不放心就帮我戴套做了, 做到一半 累了 换美眉坐上来摇之前又问我要不要无套 我心又再次动摇 真的很想要试看看是什么感觉 是不是我朋友说的那种很爽很爽的感觉…但是我为人比较谨慎 最后我的意志力战胜无套的欲望 就跟美眉说我还没做好心理准备 ,下次回来找你才无套…但是这句说出来了 下次回来找她我怕我还是不敢无套啊 虽然应该会很爽很想尝试看看无套的感觉 但是我真的很怕中招啊…我爸只有我一个孩子 我怕中艾滋 以后就没人传宗接代,家族就毁在我的一念之差了… 我不懂是不是我太夸张太小心了…我朋友说 他如果是我的话 美眉肯无套的话不用考虑马上答应…我朋友也说 就算美眉有性病的话也不一定一次无套就会中招的…更何况美眉也不一定就是有病的啊 人家也是人啊 难道就不怕中病的吗 当然会注意安全健康的…我朋友说就算对方有性病无套的话 中招的机率也很低 不懂是不是真的 哈哈… 我朋友就说我 是你自己问人家可不可以无套的 现在美眉答应让你无套了 你自己又不敢 人家会怎么想你…我自己想了想也是 我朋友骂得有道理…但是我就是不敢啊 我怕为了一时爽毁了自己…
, s8 _- j. A) v) s  y
& [# g7 \9 Y9 Y( G' T请各位大大给点意见吧?觉得我下次找她应该无套让自己尝试一下第一次无套的感觉 不要放弃这么好的机会 反正美眉也是人 为了赚钱罢了一定会注意自己身体健康的啊…也不一定美眉一定就是有病的吧…就算真的有病也不一定一次无套就传染到吧?
, c8 k- Z( M  ~# `0 ~: ^* T5 x4 a0 T7 l. y9 S% i% ~, U$ _8 g
还是…应该小心为妙 要无套就以后找到女朋友才无套? 千万不要在这种场所尝试无套是吗? ' J. C5 x' h+ Q# c
给点意见啊 ~各位朋友~ 谢谢~!!

评分

empty0303 + 3 感谢分享
thomaslim6377 + 3 图文并茂
shen4107 + 1
funnytey + 1 感谢分享
makmur + 3

$ ~  ]- Y( }& L* r$ `+ V这篇文章里% T/ _2 Z9 J  l$ f  O6 ]+ Z1 C
1 \! e0 l+ h9 u/ b
"无套"出现了25次。

评分

hehehehe123 + 3 哈哈哈哈!认真的版主!
无情D眼泪 + 3 你狠认真的在算呃xD
kkkwong85 + 3 高手
topgun911 + 1 我很赞同
jordan1986 + 1 我很赞同

这个很难说的- Y$ _. x, Q0 W
毕竟看运气吧

小心驶得万年船...你那个朋友可以丢他去海了 靠害的...

heavenam2 发表于 2016-2-18 20:34
3 h5 A. v9 C% v& w+ _1 t7 C8 I) y这篇文章里
; |/ [3 F: X3 u/ c
5 `% t8 q( [0 ?, B"无套"出现了22次。

+ N, S- ^& p) n  G1 @0 i强是強在你竟然算了几次

heavenam2 发表于 2016-2-18 20:34 : m7 z3 V9 v7 E- C( i: h' ]" K/ I6 Y" E
这篇文章里9 B, p9 Q' e8 j- c1 E( R8 @. O0 \
$ t2 {  R' x. E
"无套"出现了22次。
* L& w" v+ x% S/ h
大哥不需要算到那么清楚吧…小弟我只是想表达得更清楚嘛…

无套中出就是王道,叫你朋友去打头阵先

genkimaru7 发表于 2016-2-18 20:38 " G; r+ U8 Y, z# |! n
强是強在你竟然算了几次

+ j$ `% ?/ k( v& K$ k( M( `% Y严谨的科学精神是必要的。

评分

fcukfcuk + 3
fishchng + 1
hoosdathu + 1 难怪南哥有今天的江湖地位,敬佩敬佩!呵呵.

本帖最后由 heavenam2 于 2016-2-18 21:36 编辑 5 ^4 E" f6 X. o$ b/ l( ]1 P
hellokity 发表于 2016-2-18 20:38 # p0 X9 X5 d: H0 p4 l- t# U
大哥不需要算到那么清楚吧…小弟我只是想表达得更清楚嘛…
. w5 `; b" f8 [  `% D: \
* @! H- h: r7 N- t
呵呵,写了 25次 "无套" 有没有很爽?

出来玩,预备要还,如果不想那么早没得玩,不要乱乱玩,安全玩,除非你找医生证实小姐是干净的,如有疑惑千万不要无套,要试试无套的feel买飞机杯来试试先

000mbilvu 发表于 2016-2-18 20:35
  A9 J# B, N- ]9 f, u( `这个很难说的
# N" W5 S' H3 G+ K2 S# h9 |毕竟看运气吧

5 @5 C7 q& d5 b5 @: O2 o
  q7 C0 g7 t0 u" h7 z如果是你们有这个机会 你们会想要去尝试吗?小弟我真的很想试看看无套的感觉 怕就只是怕在中病罢了

heavenam2 发表于 2016-2-18 20:34 8 L* u- ]# q2 d+ T' f
这篇文章里" @" U: \2 a. g; F5 l
% @  X# F! Y5 q; F
"无套"出现了22次。

- ?* w" g* U4 ?! ?; }2 a3 X( l无套教主,只是很冷静的说了22次~

评分

heavenam2 + 10 冷静是很重要的

hellokity 发表于 2016-2-18 20:41 " k$ u) j3 {4 w0 R  I
如果是你有这个机会 你会想要去尝试吗?小弟我真的很想试看看无套的感觉 怕就只是怕在中病罢了
& t; ?  x0 G6 j
我有去过一个场6 s: W) L% V. f- e5 x. f
一开始妹妹帮我上套然后我们做到累了射了
1 M4 m! @* R6 [然后她睡着
0 [/ N5 V! M8 p4 g) N我无套直接上她4 A1 O; l) I, j. N/ {! I
她太累了没有反抗我们就做了5分钟那样
! B5 n2 U3 Z, A她就说够了叫我戴套
$ |/ w( P* A' K9 O; N) t) d5 _7 j6 j' I# @* i9 W
其实无套感觉还蛮爽的

评分

heavenam2 + 10 + 10 永远也不可能鼓励优秀地无套内射

千万不要做清兵,不然后悔一辈子

要无套的话找女朋友吧!

如果无套不会中病有事的话 小弟我马上干上几炮满足一下没试过无套的感觉 ,现在只是怕中病的问题罢了 我又不可能跑去问小姐有没有做body check或者是有没有性病之类的话 这样问的话人家会骂我神经病耶

一看到无套两个字就猜到版主一定会出现

kclye28833 发表于 2016-2-18 20:45
2 a3 ^7 i. |! N, _5 ?2 C. c千万不要做清兵,不然后悔一辈子
. p3 Q2 a+ E7 z" w' A
但是这种也是看运气的是吗?做最坏的打算 就算对方有病 尝试一次无套应该不会那么衰就中招吧? 你有做过清兵吗?怎么这么说呢?

hellokity 发表于 2016-2-18 20:51 " z7 t% g4 ^: M8 ]1 J( U; h
但是这种也是看运气的是吗?做最坏的打算 就算对方有病 尝试一次无套应该不会那么衰就中招吧? 你有做过清 ...

" R# L! q# v, W9 q5 C. M如果你要拿命去赌的话,祝你好运

再给楼主一句话 都可以花了几次钱找同一个mm 包她出去 给医生检查个够 得空时来场无阻碍爱爱又何妨

现在新山真的没有美女可以让想无套上的。

大大如果有空就去霹雳州的论坛看看,那边有个无套中病的大大,现在后悔莫及。
. B7 W4 N' {  [% X还是劝你凡事三思。。。

大大,出来玩 千万不要冲动

告诉你吧,无套确实很好,不过无套过后,你会担心受怕,小弟弟有什么冬瓜豆腐都会自己吓自己,其实是得不尝失。
% o0 w. c  V* ^$ T
1 R% _& b7 i9 ]6 K我说啊,多努力工作赚钱,找个顺眼的女朋友,以后有得无套的机会多得是,犯不着赌在这种不值得的地方。

评分

speeddd + 1 广告/SPAM
stevenyyap + 1 我很赞同