WishCT - 愿望城市

用户注册

最难忘的'妳' - 家家(本贴发自于楼主的真心感受)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又回到了愿望城市这个'五颜六色'的城市里了,也在这里祝贺大家2016年农历新年快乐,万事如意,'性'福美满的。也在这里感谢论坛里的大哥们(Jack Robert杰哥)的关心,小弟在2016年正式回归论坛里了。 相信大家看到小弟的标题,就知道今天要讨论的女主角是谁了吧???
在还没到农历新年的这段时间时,小弟与家家姐姐的感情渐渐地变得更亲密了,再加上小弟与家家的姐妹可以说是当作为一家人了,我们的感情就慢慢地开始变得更加亲密了,在家家新年要回去她自己的家里时,姐姐的一言一语都是弟弟最舍不得的 。除此之外,在新年的期间,姐姐也时不时会跟小弟分享下姐姐的家乡习俗的,让小弟更加了解当地云南同胞的当地习俗。就在上个星期的时候,小弟知道家家会在17号回来马来西亚了,所以小弟就会在当天接家家姐姐的。时间也慢慢地过得很快,一转眼间就到了17号了。小弟就怀着期待的心情就去到吉隆坡第二国际机场接家家姐姐了,等了接近是在9.45p.m的时候,小弟看到了家家的背影了,小弟马上从她的背后抱了起来了,家家姐姐当时候也感到惊吓兼开心的,家家的小手也开始抚摸了小弟的脸庞,只说了一句,'你已经变瘦了啊'XD,哈哈,小弟在新年期间都吃了很多好吃的啊,怎么会变瘦呢??? 。接着,小弟就挽着家家姐姐的手就离开了机场了。在回去的路途中,小弟先带家家去医饱肚子先,就去到她酒店附近那里吃瓦煲鸡饭的。接着就买了几罐啤酒拿回去酒店那里喝得痛快的。回到了家家姐姐住的酒店后,我们各自手上拿着啤酒大喝一场的,也聊下家家姐姐在家乡那里过年的近况的。喝着喝着,突然有点喝醉了(那时小弟是6分醉了XD),就想到厕所里洗洗脸下,然后就想跟家家姐姐告辞的,在洗脸的时候,家家姐姐突然在小弟的背后熊抱着的,还跟小弟说: '今天不要走啊,留下来陪我吧~~~'。起初小弟还以为姐姐是跟小弟开玩笑的,怎知道她的手是牢牢抱着小弟的胸口的,而且家家姐姐还向小弟的嘴唇舌吻的,小弟想要避开都避不到的,所以这'一切'都从这里开始了...........小弟还记得,家家那双眼,鼻,唇,是离不开小弟的视角的,而且家家姐姐比之前还更狂野了,我们俩人可以说的是互相已满足了大家已久不灭的'需要'了。小弟最怀念的是在姐姐入眠的时候轻轻抚摸她的脸庞,再慢慢地梳理她的卷卷的头发的。就这样,最难忘的一晚就这样过去了.......
(希望家家姐姐回到马来西亚的这一趟,姐姐要过得开心和充实哦,不要为了以前的事情而伤心的,家家姐姐是有人在身边一直默默地陪伴你渡过这一切的,加油)

送上这首Big Bang太阳(Tae Yang)的眼,鼻,唇(Eyes, Nose, Lips),希望妳能怀念着小弟的眼,鼻,唇....

微信名 : jiajiapgrm
联系号码 : 0102156382

(P.S 这是家家姐姐的联系方式,再次说明,这是小弟的一份真心感受的小小分享,并不是广告贴的,谢谢)

评分

teeyee25 + 3 支持女神
Dreamliner + 3 永远支持家家
speedlau + 3 支持女神
daiwai + 3 支持女神家家
Gdexx + 3 感谢分享

我支持你。。明天会更好

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的支持

Cavanhill 发表于 2016-2-18 13:05
我支持你。。明天会更好

谢谢山哥的支持

刚回来就出报告,好快

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的支持
坏坏坏 + 3 广告贴

wilsonwah 发表于 2016-2-18 13:11
刚回来就出报告,好快

哈哈,是啊,这是小弟的回忆哦,趁着记忆犹新的时候写下来咯

家家 。。。 又来

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的支持我回来了

sherk414 发表于 2016-2-18 13:18
家家 。。。 又来

黑狗哥怎么啦 ???

真羡慕大大

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的关注

我来支持兄弟你的新作

评分

狂野的家家 + 1 感谢弟弟的支持

级别 。。。有酒喝不叫我 ???

支持家家的新鲜滾热辣的报告...

评分

MKC81 + 3
狂野的家家 + 1 感谢您亲爱的

chras一带的红牌几个,小弟一直没干过家家咯

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的关注欢迎您

sherk414 发表于 2016-2-18 13:35
级别 。。。有酒喝不叫我 ???

哈哈,找一天约论坛大哥们去干一杯去

Alittlewolf 发表于 2016-2-18 13:36
chras一带的红牌几个,小弟一直没干过家家咯

哦,那大哥找一天去试下咯

kira7 发表于 2016-2-18 13:29
我来支持兄弟你的新作

谢谢Kira哥的支持哦

kopitiamcharles 发表于 2016-2-18 13:36
哈哈,找一天约论坛大哥们去干一杯去

是 。。。干 。。。kopi 吗 ???

sherk414 发表于 2016-2-18 13:41
是 。。。干 。。。kopi 吗 ???

不是,是.......干......黑狗

你们俩谁给谁灌毒药,爱得如漆如胶

评分

狂野的家家 + 1 谢谢你哥哥,恭喜发财

kopitiamcharles 发表于 2016-2-18 13:44
不是,是.......干......黑狗

雅灭秋级别 咯 。。。!!!

sherk414 发表于 2016-2-18 13:46
雅灭秋级别 咯 。。。!!!

哈哈

cheecheechee 发表于 2016-2-18 13:45
你们俩谁给谁灌毒药,爱得如漆如胶

你猜呢Chee哥???

这次又(填充)吗?

评分

狂野的家家 + 1 恭喜发财,杰哥

jack_robert 发表于 2016-2-18 13:57
这次又(填充)吗?

(填充)什么呢???

为何叫她姐姐?呵呵

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的支持,恭喜发财