WishCT - 愿望城市

用户注册

黑森林的妖精

讀這FR前先看PART 01:
http://www.wishct.com/x2//forum. ... &fromuid=269710

睡醒後﹐因為昨晚ANNA的事(請讀PART 01)﹐5點才睡11點就要CHECKOUT了。又累又閑。而且弟弟也好像不甘願沒爽到﹐便打算找個美眉再幹一炮。PUCHONG區我不熟﹐加上真的很累不想花時間找。便決定去另一間我ADD了好久但也是沒試過的BLACK FOREST。那一區我熟到HAI將﹐看一看地址就知道店在那兒了。以前一直沒試這家店是因為WECHAT是我平時去那兒是無意中SEARCH到的﹐可是那時他們WECHAT的POST只放B2B 的價錢沒有寫全套。我就以為是口爆或B2B沒有下水的場﹐所以沒去光顧過。最近WECHAT里有寫有做FJ就去試試。

到了那兒﹐當然先去我最喜歡的食店吃飽補充下體力﹐然後才向充滿妖精的黑森林出發。到了那兒﹐OKT 很友善。知道我是新客就介紹了他們的紅牌Chokelat給我。Chokelat我早已知道她是那兒最厲害的﹐倒沒想到這麼容易拿到不用像其他店紅牌那樣和一堆人爭。

進到去美眉和我有說有笑﹐幫我按摩了一下後﹐便開始用她那對大奶子﹐在我身上遊走。然後我酒翻身好讓我前面可以好好的享受一下。她立刻就把我弟弟夾在雙乳﹐再用舌頭不停地在龜頭打轉。乳交+口交一起來﹐那感覺真是無與倫比。過後她把雙乳移開﹐好讓她可以好好的品嘗我的肉棒。就在我快被她擊潰時﹐她停了下來。為我戴上了套後﹐便騎了上來。沒想到她的鮑魚還蠻緊的﹐加上她騎功了得﹐結果大概10分鐘後我就敗下陣了。

美眉:Chokelat
樣貌:8/10
身材:6/10 我本人比較喜歡瘦跟微乳。可是她不算肥﹐不錯。
鮑魚:7/10 比想像中緊
口交:8/10 既然是紅牌﹐這方面當然是一絕啦。
愛愛:10/10 騎功了得﹐我爽到都不想換其他姿勢
GFE: 9/10 小鳥依人的感覺﹐真的像和女友做愛一樣
傷害: 160
回頭: 一定啦。遲些還會問問看他們有做包夜沒有

結論:
這只是個人問題﹐ 我好像不這麼受越南美眉歡迎。去那間店她們大部份照鏡時都是臉臭臭對著我﹐反而泰國跟印尼美眉我從來沒這問題。只是現在80%的店都是越南美眉﹐難得有間全是泰國的+我天天經過那兒。應該會時常光顧這兒了。黑森林的美眉也很友善﹐那些我沒選的美眉看到我還會笑咪咪的對我打招呼。除了找一天去試試THE OFFICE 的 CI CI 以外﹐看來短期內都沒什麼MOOD去找越南美眉了。這兒的和我比較對的上CHEMISTRY。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

aaronkeong + 3 这个妹子我想去试很久了,之前她回去了一阵.
mythrls2 + 1
kittysoon + 3
fab + 2 感谢分享
omen + 3 感谢分享

大大,哪儿的环境如何?干净吗?

simoncognac 发表于 2016-2-17 17:08
大大,哪儿的环境如何?干净吗?

對我來說算干凈,店面就比一般的較小。比較挑剔的大大應該不喜歡。好在美眉友善,不像大部份的越南美眉沒選他就每次見到我都黑者臉。

她是印尼妹?

这店是在那里的?

X浪客 发表于 2016-2-17 20:51
这店是在那里的?

SS15區

blademaster 发表于 2016-2-17 20:14
她是印尼妹?

店里全是泰妹....

这个场我时常去的,之前还有一个中国妹客串了一阵子

aaronkeong 发表于 2016-2-18 16:33
这个场我时常去的,之前还有一个中国妹客串了一阵子

那找天一起去唄!

屌爆後庭 发表于 2016-2-18 17:50
那找天一起去唄!

好啊,我通常都是做工时间蛇出去的,去那边放机,很少下水的

cici真的有那麼好嗎?

Winner10 发表于 2016-2-25 03:52
cici真的有那麼好嗎?

大大應該沒讀PART 01 吧﹐想上CICI是因為和我女友長的一模一樣而已(我女友會暫時在外國幾年)。好不好還沒試﹐因為OFFICE剛剛把CICI變成只做包夜﹐反而我不想冒險去試了。有點想去幾間我還沒去過的場試試。

看样子不错下,要去支持