WishCT - 愿望城市

用户注册

我的情人节情人———艾嘉,一个走进我心的小女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次是我第二次找艾嘉了,因为上次她的服务让我印象深刻,所以上次结束后就约了她在情人节相聚,其实情人节的约会并不是那么简单,我可是排除万难才去到PGRM的,星期六就微信了她,告诉她我明天会到,当时我人在家乡,午夜十二点会回到吉隆玻,打算好好休息一晚,明天开开心心和艾嘉约会。

但偏偏人算不如天算,我飞机延误了,在飞机场呆了三个小时,拖着疲累的身体回到家已经是凌晨四点钟,约了艾嘉的时间是十二点,明天还有一些事要处理,就草草的睡了一觉,只睡了四个小时,九点就起身去做自己的事,十二点到了艾嘉那里基本上我已经有点神智不清,去到艾嘉正好在煮饭,因为当时我已经接近24个小时没吃东西,昨天赶飞机消耗了我很多精神,也没什么食欲吃东西,就叫艾嘉帮我留个饭,自己就去床上躺着睡了,睡了一会儿,艾嘉就温柔的叫我起身吃东西,可能是太饿的缘故,我就一直吃,一直吃,艾嘉看我吃的开心,她也开心。

吃饱了就在客厅和他聊聊天,但我精神还是很差,就打算继续回到床上在躺一躺,艾嘉也陪我一起,在床上靠着我,陪我闭目养神,大概十分钟就起身,可能是闭目养神的功效,我色心起了,就在那里亲亲艾嘉,用手隔着衣服爱抚,摸着摸着就慢慢的拉下衣服来吸奶奶,这时我真的觉得穿着衣服有她好处,像一个小孩兴奋的拆开生日礼物那样,就这样维持了十分钟,最后我们两个都忍不住,就快快去冲凉,打算继续在里面开战。

艾嘉的服务真的很好,不会因为你是熟客或回头客就马虎一点,她还是一样很认真的在冲凉房为我服务,进去前我已经事先把套拿了进去,服务好后就马上上套开战,不懂是不是艾嘉太紧的缘故,插着插着不小心把套留在她里面。没办法,就只好暂时收兵,把身体擦干在外面再来一次,最后满足的把自己的子孙都交给艾嘉。

因为整晚没睡好,运动后特别疲累,就和艾嘉说十五分钟后叫醒我,继续在开战,哪知道我太累不小心睡熟了,过了45分钟才醒,艾嘉也没叫我起身,她很体谅我很累,下飞机没多久就来找她,醒来后她也是很好的为我服务,帮我按摩消除疲劳,这次她在毒龙给我玩了小惊喜,在毒龙加入了冰水,让我精神一震,马上又精神再幹她一次,第二次也是幹的我爽爽的,艾嘉的配合度很高,和她一起研究了许多姿势,才爽爽的交出子子孙孙。。。。

第二炮过后真的累了 ,就给了家用打算离开,但艾嘉还是很好,留我下来喝茶多聊一会才离开,离开时还紧紧抱着我很久,在嘘寒问暖一下才依依不舍让我离开。这真是一个很棒的情人节,艾嘉,一个走进我心的小女人。

名字:艾嘉
口交:9/10
鲍鱼:9/10 紧
毒龙:10/10
做爱:10/10 配合度高
服务:11/10  还是爆灯
伤害:288

微信:aijia333665 不用找我拿了,希望你拿了会加分

评分

joe123qweasd + 3
winsua + 1 感谢分享
aiverson0104 + 1
tigerweng + 2 精品文章
安兹乌爾恭 + 3

来支持你的帖。。。

我的支持不会太慢吧?

kira7 发表于 2016-2-18 14:58
来支持你的帖。。。

kira7 大佬,你又坐沙发.好像整天掛在网上...

哎哟,不错哦。

kira7 发表于 2016-2-18 14:58
来支持你的帖。。。

击败 。。。
你 24 小时在线的吗 ???

传闻说她口有猪肉味是真的吗

Prilee1992 发表于 2016-2-18 18:28

回复Pm你了

我也来支持你的帖,分数迟点补回,呵呵

感谢楼主分享我最爱的艾嘉

艾嘉最近好红哦、恭喜艾嘉生意兴隆

艾嘉 发表于 2016-2-19 23:31
谢谢大家的支持,

艾嘉、我的女神、支持妳

eric@ 发表于 2016-2-18 16:37
支持艾嘉、支持楼主

谢谢你的支持,我们都爱好服务

Prilee1992 发表于 2016-2-18 18:28

92哥,我没嗅到,因为我们冲凉都有用漱口水

hamsap696969 发表于 2016-2-18 19:38
我也来支持你的帖,分数迟点补回,呵呵

谢谢,69哥,期待你的新报告

Jiakent 发表于 2016-2-19 02:42
感谢楼主分享我最爱的艾嘉

谢谢支持 我们都爱好服务

luen 发表于 2016-2-19 15:26
艾嘉最近好红哦、恭喜艾嘉生意兴隆

当然,好服务走更远