WishCT - 愿望城市

用户注册

johor jaya越南村大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天想念之前在tebrau的印尼妹b2b,所以就跑去,结果没开店! 失望之宜就用wechat四处找!结果找到了在dedap  13, A1按摩,发了信息过去,问他有几个美眉有空,他说全部都没客人,就赶紧上去选咯! 这时倒霉的事开始来了!* q1 h8 p0 r1 _, R
+ E8 U- x. x7 b; G' ?6 F
4个美眉的照片给我看,只有2个妹妹有空,其他2个不方便,我的妈啊!被骗了,算了。。。都来了,因为拿b2b所以就选了他介绍的大奶!说有空,但还是要等15分钟!晕。。。
5 j( ~# K* K9 y& ^* |
2 b# ^1 y9 B0 I# u0 `美眉终于来了,看来不错。左背还有纹身。就去洗澡! 之候就开始了。。美眉说先按背后。。。按了一下,就波推了5下,真的只是5下。。。就叫我转过来,心理想正戏来了。。呵呵! 一转过来,美眉就开始舔我奶头,打飞机!然候就一直叫我拿做爱的配套。。我一直笑说不要,。我说我今天没想做爱。美眉马上变脸。。。一直碎碎念。。。我摸她她就一直散。。我说要看她的纹身,他就说没做爱看什么! 我的天啊,我就跟他说我拿b2b就够了,你就做b2b该做的啊。。他不知道是听不懂还是故意不听,就一直念。。。手越打越快,只是舔奶头! 妈的。我气到。。mood都没有了,就拿开她的手,叫她停。。。说妳很差。。就这样进去按摩房前后不到15分钟,我就去冲凉离开了。。这个美眉48烂!
- h* i$ T# S  b; ]4 s3 z8 ^" g* m2 r, x% U- @$ X( R
服务 : 超烂,一直要你拿做爱配套。* G" o. N" i5 {8 x! T5 k  h  \
b2b : 就背后波推那5下,第一次遇到这样的。。投诉她还假装听不懂
6 @7 E( v" Y# N4 c; r5 }1 x% X% s% p5 R& B# I) B5 L; @7 y0 O
总之就是大翻车!吐口水。。
" L9 g% G8 J, N# }& M' {' M$ T

评分

fishchng + 2

B2B 5下。。。。。翻到不清不楚。。& I! l3 w& Z5 D& N2 A
! g2 ]; n' u# s6 d. K$ R9 h  |
没有跟看场投诉吗。。

大大拿几号哦? 红牌好像是666

本来昨天也想去这間场,结果去了印尼场,大大的还有b2b五下,我叫的那个印尼妹一下都没有。

angelangel 发表于 2016-2-16 10:27
) @' [  I9 B/ k  d大大拿几号哦? 红牌好像是666
& m: I) I  I( Y- @
666好像很不错。。。

我比较好奇楼主拿几号咧???

angelangel 发表于 2016-2-16 15:30 / v7 s& f6 L- h) K
我比较好奇楼主拿几号咧???
4 e" j) b1 J* A" V* k0 s/ j; a. u5 Y
我出来后直接删了按摩院的wechat....跟看场投诉,他只是说哦。。。

那间有好的不过回去了。。。680我的最爱。。

那天原版想去,还好没去,感谢分享

每次约不到666,好奇有没有试过

服务和态度真的很差。

做爱配套都是烂的 这个场 我去2次 自己贱第一次翻车 看到另外一个在去一次 结果也是翻 看场的还问爽吗 20分钟不到 出来 他还刚问爽吗 我去的时候是去年10月 blacklist 这间了

幼控 发表于 2016-2-18 15:01
2 f2 H* W1 K0 a& t$ x7 O* p7 M做爱配套都是烂的 这个场 我去2次 自己贱第一次翻车 看到另外一个在去一次 结果也是翻 看场的还问爽吗 20分 ...

- F6 n& R( q  u0 M2 l$ p$ |大大,去也是试了红牌666吗?

yteck 发表于 2016-2-18 15:59 : G7 r& R1 y! E4 @- l
大大,去也是试了红牌666吗?
! `8 m$ ]& [4 L+ O4 |
我不记得号码

刚刚我在johor jaya... 又加回他。。 是58号。。。搞到我翻车的

58号样子看起来麻麻而已哦

yteck 发表于 2016-2-19 00:03 / c5 G' ^" d6 C0 Q9 D/ @/ j6 h! t
58号样子看起来麻麻而已哦
. P6 O5 P( S8 h/ Q: {  J& |5 T; M
问题是被他騙上去后才知道有2个妹妹而已, b2b当然选大奶的咯, 但没想到恶梦啊!不会再去了!

9653 发表于 2016-2-19 00:07 ; K, Z. i. T0 H, j' ]
问题是被他騙上去后才知道有2个妹妹而已, b2b当然选大奶的咯, 但没想到恶梦啊!不会再去了!

; X9 B5 b3 w* l3 L' a2 M0 K- f同情你大大,还好那天没去,就担心这个问题

你的经历又让我们免得翻车啦,感谢你1 `1 C3 {) A/ q4 B8 Q3 I5 O2 m; @

我今天经过幸好没去~不然就会像你一样大翻车

同情9653 兄弟遇到如此lcly的串美眉!但美眉她是在为自己挖坟墓啊!迟早要喝西北风的!

有人知道NO.666去那里了吗? 之前插她每几下,就叫我射!.这次我要插她够力够力!
" [. D1 J& E! D

那么久給他红。

這間去一次就直接 black list 了。。0 L# R0 z; c" N
連什麼號碼都不想記。。