WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次……智斗NL骗局 (也不知道是不是NL)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,小弟很久没有去冲了,最近真的手头很紧所以在这里潜了很久水

手头紧,潜了水,真对不起各位提供康头给小弟的大大,或许已经有人以为我是25了……今天Monday Blue,又没钱,又很闲,所以找些消遣消遣。小弟真的是非常得空,所以奉献一则精彩的故事给大家。之后就看图说故事吧……

原来上传的图片好大张,吓死我了……其实后续还有故事,只是小弟真的很懒惰了,之后这个“NL”就说可不可以再给150包夜,还说可以不戴套,总之说到钱,你要怎样就怎样,然后一直说OTW OTW,之后还说到了 问我驾什么车之类的……

最后当然是说为什么钱没有进…………………… 因为小弟为了以防万一使出了一招偷龙转凤,Bank Transfer的Screenshot那350其实是从小弟的Bank A 转去了 Bank B,Screenshot了再用photoshop把资料全部改去她的资料……钱还是在自己的户口。所以要说她到底是不是骗人,其实我不清楚,只是我对他的态度从一开始就是以骗子的态度,又闲着没事做,才给他一个教训。或许有些大大会看不过眼,可是我就是不相信先Bank in 后屌嗨。

话说,先bankin,后开炮的成功几率有多高? 如果各位大大有150大洋闲钱可以花,不妨找一下 Wechat:BurungPutih- (名字Safra)她的wechat,有嗨照,和波照,是不是本人就不清楚了……

评分

batman88 + 3 + 2 我很赞同

什么是NL呢 小弟刚刚来到这里不够3星期

Lung5409 发表于 2016-2-15 13:36
什么是NL呢 小弟刚刚来到这里不够3星期

mamak 档 卖的 nasi lemak 可以吃,这里说的 nasi lemak 用来刁的

qiqi5277 发表于 2016-2-15 13:41
mamak 档 卖的 nasi lemak 可以吃,这里说的 nasi lemak 用来刁的

噢噢噢噢噢 小弟明白了 原来是说这个 谢谢大哥

先BANKIN就不用试了

要骗过才会醒的》。。

所以是有没有人要教我放照片,钱是没有被骗到啦当然,我都酱穷了,哪里还有钱给人骗

把图片上传去 www.tinypic.com 然后copy forum 的那一段 link 放这里。
link 的 格式应该是 [IMG]xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx[/img]的。

感谢 IMF 和 heavenam2 大大,图片正在处理上传中

微信是burungputih?

曹曹 发表于 2016-2-15 21:24
微信是burungputih?

burungputih-

IMF 发表于 2016-2-15 18:02
把图片上传去 www.tinypic.com 然后copy forum 的那一段 link 放这里。
link 的 格式应该是 [IMG]xxxxxxx ...

为什么浆淋麻烦的!

大大后续呢那个女之后怎样了

她的人头照片不知在那里见过了!

真有心機去跟她玩

可能是NL,不过是人妖。。。呵呵

Photoshop 去骗妹妹,厉害! 加油

给大大赞一个!骗子最好死光光

herohero 发表于 2016-2-15 23:53
真有心機去跟她玩

谁叫我是的空没事做,又没钱屌嗨的无业游民

lamxiu 发表于 2016-2-16 00:59
可能是NL,不过是人妖。。。呵呵

我宁愿屌人妖,也不要钱白白飞走

joe8188 发表于 2016-2-16 15:12
Photoshop 去骗妹妹,厉害! 加油

多谢大大欣赏和鼓励

lumsc 发表于 2016-2-16 15:58
给大大赞一个!骗子最好死光光

谢谢大大,对我们给钱当然就要屌嗨,哪怕是翻车,至少好过钱飞走了,嗨又屌不到

150两炮值得咯