WishCT - 愿望城市

用户注册

微信和脸书被骗记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是爬贴看到些大大分享被骗的事件,小弟也想在这里分享一个小弟被骗经过希望不要出现下个受害者,这件事是发生在半年前柔佛哪里,因为小弟之前去哪里做工现在回来吉隆坡了所以分享在这里,小弟之前在一个网上看到一个很漂亮的女生就去加了他的微信聊了下他说他是台湾来的来这里留学有出来做,找了个时间约她,他发了一个地方我就去那边等他之后他说叫我去买mol来付钱因为他说怕警察找上门我就半信半疑的去买了400的mol,之后他叫我拍照给他我也照做了,之后等了几分钟他说会有个人打给你跟你确定你不是警察,之后有个无法显示号码打过来是个很重中国口音的人很我说话,他简介问了年龄和你是什么职业的之后他叫我交1500的保证金如果确认了小姐到时会换回1500给你,但是那个时候小弟剩下800块就告诉他如果不能就退回之前我拍照给的400之后他说可以帮我出着剩下的,那个时候我以为这个世界有这样好的人,于是因为小弟第一次出来找这种女人就信以为真,就去再买800的mol又跟着他的指示拍给他。之后他又打过来说他的老板不给这样子要我付完1500我就对他说我没完了他就说叫我和家人或者朋友借我说家人和朋友全部没钱。他之后跟我说再和老板谈谈等了。在这整个途中那个女的有一直微信我跟我说抱歉耽误我这么久等下给我包夜酒店钱他出。之后那个男人又打不耐烦的告诉我叫我自己想办法不给完其他的钱不能拿回我听了很火大。于是我尝试问朋友借因为想拿回钱,在等着朋友会信息的同时那个女的一直微信我说叫我想办法说了一大堆说付完了可以直接来我家给我最好的服务,之后我自己想了想可能被骗了直接问那个微信女的他说他们没有骗人叫我不要乱说还说他们的老板生气了现在要叫道上的人来砍我,叫我快快解决去借钱我听了有点怕,幸亏我朋友很迟才会信息让我有更加多时间去思考,到最后觉得他真的是骗钱而且我认为他所说的道上的人都是骗人的就去block那个女的。可怜的我已经知道那些钱拿不会了就这样不了了之了。

第一被骗叫不小心拿第二次叫什么呢?

这个是新年前的我在脸书认识的一个女的加了他聊了下他说他有出来做问了价钱觉得还可以因为他很漂亮下说是本地的400但是要交300先,之后他会给我他的联络方式和微信给我见了面在交100我就信了去银行进了300
之后我就脸书告诉他进了叫他给我联络方式,等了很久还没发给我在发信息他已经block我了去也上不到他的脸书知道被骗了想哭他是在吉隆坡的

这个女的叫lim jia qing 银行是cimb的 7055342614

希望分享了这篇文章不会再有人被骗

评分

shenglee83 + 3 感谢分享
stevenyyap + 2 给你同情分
budaoweng + 1 长大成人咯
IMF + 1
heavenam2 + 10 辛苦你了

同情大大遭遇。。。

看多一点新闻,台湾早就有很多类似骗局

叼到没有力
直接踩上按摩场叼 级别 就好

现在还有人会上当,怪不得酱多人去做老千7

为什么啊!为什么啊! 为什么就是要给人骗呢? 无言。 有钱直接去找小姐啦,先bankin 或 买什么淋 mol 都是骗人的啦。  

为什么还是有人中骗呢???? 为什么? ( ⊙ o ⊙ )啊!

好7能够力呀!这样都可以骗到!有够蠢

小小超 发表于 2016-2-14 21:07
好7能够力呀!这样都可以骗到!有够蠢

不要这样说我大大,我那个时候才刚刚出来玩,而且是独行侠没有人告诉我所以中招了

simoncognac 发表于 2016-2-14 20:02
同情大大遭遇。。。

感恩大大的安慰,但是每次想到给人骗了这样多钱很心疼,尤其是第二个骗我的那个人是最近在新年之前被骗。

lemon 发表于 2016-2-14 21:07
为什么啊!为什么啊! 为什么就是要给人骗呢? 无言。 有钱直接去找小姐啦,先bankin 或 买什么淋 mol 都是 ...

因为小弟都是少看新闻的人所以没有发现到

foxman 发表于 2016-2-14 21:31
不要这样说我大大,我那个时候才刚刚出来玩,而且是独行侠没有人告诉我所以中招了

买个教训以后别再让大陆佬有机可乘。

Prilee1992 发表于 2016-2-14 20:37
看多一点新闻,台湾早就有很多类似骗局

感恩大大我会吸取教训的,现在凡是要我没见到人要给钱的我都不会要的,就算他有多漂亮我都不会要

tringuyen14 发表于 2016-2-14 21:35
买个教训以后别再让大陆佬有机可乘。

感恩大大的安慰,可是1000++的教训很痛真的很痛

1500啊尼玛,这钱给我都可以吊差不多9个或10个鸡了

小弟现在多么想去吊鸡啊可惜穷啊

凡是要bankin,mol的就免談啦

下次小心點

叫个鸡...何必这样辛苦呢

foxman 发表于 2016-2-14 21:37
感恩大大的安慰,可是1000++的教训很痛真的很痛

跌过方知道痛,永远记得大陆佬有几滑。一粒水很容易就赚回来啦。

曹曹 发表于 2016-2-14 21:41
1500啊尼玛,这钱给我都可以吊差不多9个或10个鸡了

小弟现在多么想去吊鸡啊可惜穷啊

过年前俺去cititel吃陀地妹斋下水+tip 300刀一炮。150刀一炮的请问大大哪里有?

建议楼主置顶一个帖子,直接说明用户必须避免这种预先bank in 或mol还是什么的,只允许面交。

谢谢大大分享,以后会多加小心!!!

叫你进钱先什么都是骗人的

tringuyen14 发表于 2016-2-14 22:11
过年前俺去cititel吃陀地妹斋下水+tip 300刀一炮。150刀一炮的请问大大哪里有?

不吃陀地妹不就行啦
很多地方的越南泰国等都有150左右的啦

曹曹 发表于 2016-2-14 23:04
不吃陀地妹不就行啦
很多地方的越南泰国等都有150左右的啦

问题是俺下机那天春卷or东炎宫统统已回家只剩陀地妹!

不要被小头控制了你的大头