WishCT - 愿望城市

用户注册

强奸了护士,兰兰姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,可能小弟第一次写FR所以可能会很乱看不明请多多包涵,起初我不小心游览到这个网页看到各位大大写的FR让我兽血沸腾, 所以我很感谢那些大大所写的FR之后我决定选一个PRC 的FR来看因为这里的PRC蛮多的我就随便选一个,我选了一个叫兰兰的PRC我就一篇又一篇看完全部兰兰的FR之后我定不顺了龙弟醒了一直幻想和兰兰的邂逅,我看到各位大大所写的兰兰是年纪有点大是轻熟女服务一级棒的姐姐加上兰兰有制服诱惑是小弟想尝试的就兴致勃勃的去跟网主拿了号码,拿到号码过后因为小弟做工的关系只有星期日得空拿了号码过后就搁着在一边但是心里一直期待星期日的到来。

好不容易等到星期日,下午我就打给兰兰听声音很好听之后幻想他的叫床声音肯定也很好听又销魂就迫不及待和他约了时间之后就驾车去找他, 因为小弟迫不及待想见到她的关系导致走错了3次路之后我赶快告诉兰兰延迟半个小时跟他道歉,他不但没有生气还叫我慢慢来最后排除万难的到达目的地,我之所以很快找到他住的地方是因为兰兰对每个顾客很体贴我们每个顾客找他他除了会告诉你地址在哪里他还会发照片给你里面还标注他的名宿在那里和附近有什么让人很容易找到,因为兰兰住的房子是自己租的所以它是有停车位的很方便,当我到了停好了位置就快快打给兰兰他说叫我来3楼 我上到去过后就不知道在哪间但是看到一个女的开门一看是兰兰赶紧过去。

一进到去就看清楚兰兰的样貌有点小小的失望但是看久了还是蛮耐看的她穿着半透明睡衣但是里面有穿内衣目测胸大概是C身材还好皮肤很滑有保养,小弟是外貌协会者所以觉得还可以而且我来找兰兰只是想要试试他的服务。进到去兰兰会牵着你的手到沙发坐着倒杯水给你然后和你聊天,聊了10分钟他说给家用先之后他就说我们进房吧!

到了房间我们就个脱个的,她就拉著我來到厕所灯比较亮,我看到兰兰身上倆團白皙的胸以及下身一小撮的陰毛,修長的雙腿,虽然上了年纪但是保养还不错有点点肚腩,我的龙弟馬上就充血站起了起來。

她看見我這樣的反應,笑嘻嘻的拿起蓮篷頭將我倆的身體大致地沖洗一下,他帮我洗干净身体每个部位放了肥皂就来和我B2B我看到里面有张椅子她就叫我坐上去帮我洗干净我的龙弟,之后他直接用他的胸部夹我弟弟让我兴奋异常感觉很爽,然後就蹲下身來,用口含住我的龜頭,喔!那種感覺真棒!

我覺得龜頭被她的舌頭不停地舔弄,刮弄得我好舒服,而且我的龙弟可以讓她一邊舔弄我的龜頭,一邊用手套弄我的肉棒,讓我有雙重的享受。而且她也沒有放過我的睪丸。
之后看他好像等不及了直接在厕所来了一炮,他发出了销魂的声音
喔…啊…喔…喔~啊…啊…啊…對…就是這樣…啊…喔…喔…喔…喔~啊…… 10分钟过后将所有子孙射进妹妹里有带套的,之后清干净出去躺在床上来休息,兰兰出去了还带了生熟蛋给我吃感觉很体贴,一边吃一边聊下天,吃完之后兰兰坐在床上靠着我,我看著兰兰那股媚態,加上她那豐滿的雙峰緊靠著我的手臂,誘人的身材,以及長久以來對性的期盼,讓我情不自禁就就来第二轮,兰兰先来挑逗我,漫游,拔火罐,毒龙,添蛋蛋弄到我很有感觉因为小弟是很敏感的所以龙弟有起来了之后兰兰出去下换了套护士装让我大饱眼福很想干直接叫他不要脱他明白我的意思直接帮我带套做。我直接将我的龙弟放进他的妹妹里之后不停的干他。

喔…喔…喔…對…就是這樣…你的…傢伙…蠻大的…插得人家好舒服…喔…喔…喔…啊…喔…喔~啊…啊…啊…對…就是這樣…啊…喔…喔…喔…喔~啊……」听了就得有点自豪。

兰兰果然真体贴,女上男下的时候她不僅隨著我肉棒的抽送主動地搖擺自己的身軀,之后换了几个体位,传教士,正常体位,和狗爬式,而且她的叫床聲更是令人心旌搖蕩,獸慾大增,我更是猛力地抽送著,但是很快地,我又想要射精了时候直接,將肉棒一抵至底,猛力地射出…

射出第二次的我,已經有些兒累,所以就趴在她的身上休息,這時候兰兰主動摟住我,並且她的雙腿夾緊我的腰,然後要我不要動,這時候的我對她的吩咐是言聽計從,所以我就乖乖地放鬆自己讓她摟在懷裡休息。
之后兰兰帮我清干净躺在我的怀里看电视直到我预订的2个小时到了,因为有另外一个大大的光临只好去冲凉穿衣服走人了。

名字=兰兰
年龄=没问,大约30++(轻熟女)
样貌=6分(样貌协会)
胸部=小弟不会看但是10分里我给7分
身材=不错有保养皮肤很滑
接吻=有,(舌吻一下而且因为我没有一直要求)
鲍鱼=有水可是不是很多
GF Fell=100%很好聊但是有点赶因为下个客人很早到
伤害=280 2个小时
回头=会,下次要试试大他推荐的青青和他一起来个双飞

评分

Huichen + 1 感谢分享
meitit + 2 感谢分享
siewtit + 3 感谢分享
liangmei + 1 感谢分享
randomtan7599 + 3 感谢分享

谢谢大大的分享!

评分

hong25 -4 恶意灌水

以往兰兰是比较不会发出呻吟的。。。

simonphoenix 发表于 2016-2-14 14:46

大大,经济不好,要有新招了哈哈!

請問大大,可以分享蘭蘭姐的聯絡方式嗎?

恭喜大大强奸兰兰姐。

这不是强奸,这只是交易而已

sme10 发表于 2016-2-14 15:14
恭喜大大强奸兰兰姐。

支持好服务的兰兰

哗蛤蛤 发表于 2016-2-14 15:21
一眼就看得出,LZ是从台湾的爱情动作小说抄袭出来的贴!想帮鸡婆打广告,可是写作能力有限,不像咸湿狗酱多 ...

明显是抄那种色文的,尤其是“喔…喔…喔…對…就是這樣…你的…傢伙…蠻大的…插得人家好舒服…喔…喔…喔…啊…喔…喔~啊…啊…啊…對…就是這樣…啊…喔…喔…喔…喔~啊……”,最好是会这样说啦

哗,好精彩,然后再看看注册时间......

simonphoenix 发表于 2016-2-14 14:46

哈哈大大,不好意思,写得夸张了点因为我想让文章更精彩加了些,我只是加了兰兰呻吟那部分至于其他的大大试过兰兰的服务是知道是不是真的

sme10 发表于 2016-2-14 15:14
恭喜大大强奸兰兰姐。

哈哈,因为小弟对制服诱惑很有兴趣所以这次才去试试兰兰的平时只能在电影里看这次试了很爽。

评分

sme10 + 2 感谢分享

哗蛤蛤 发表于 2016-2-14 15:21
一眼就看得出,LZ是从台湾的爱情动作小说抄袭出来的贴!想帮鸡婆打广告,可是写作能力有限,不像咸湿狗酱多 ...

不好意思吓着大大了,我只是加了些从色文里的句子不是全部抄的因为想让文章更加精彩才加的

大根 发表于 2016-2-14 15:21
这不是强奸,这只是交易而已

哈哈大大我知道只是交易

swenn 发表于 2016-2-14 15:56
哗,好精彩,然后再看看注册时间......

大大,注册时间有什么问题

大根 发表于 2016-2-14 15:42
明显是抄那种色文的,尤其是“喔…喔…喔…對…就是這樣…你的…傢伙…蠻大的…插得人家好舒服…喔…喔… ...

大大说得对,因为小弟一直沉沦在色文里有10年了,导致小弟的文采里夹杂了些色文里的句子。

好久没去找兰兰了。。就连联络号码也不懂丢道那了

谁强奸了谁啊? 呵呵。

support!!!

评分

hong25 -4 漠视版规

对遇到服务好的妹妹当然值得写FR来分享,
写FR 也难免会抄袭到一些色情小说里的文法,
难道FR 不是抄来抄去的吗???
另外想说说几句就是。。。。
她们也是人,也是有娘生的,什么叫 "帮鸡婆打广告 ???
难道某人也是帮某个xx 来作攻击吗???

评分

foxman + 2 赞啊