WishCT - 愿望城市

用户注册

深喉、那个男人不爱啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

风骚大波?性感美艳?样貌够淫?看到这个标题,怎么忍啊 在此要声明1下,希望 okt 可以改变服务态度,怎么说呢?怎么说看了不上,就要给20才可以 难道真的没性趣也得上啊 好了,过了就算吧,也不要再说了!房间门开了,第1看到美眉,有点小失望,怎么和标题相差那么大啊 没事,我就鼓起勇气走了进去... 我是挺支持本地美眉的,尤其是华人,毕竟干这行业不容易啊,中、越、泰、辽、柬... 应有尽有 年轻的,美貌的,身材好的,很多很多,而且价钱相对也比较低!慢慢滴,美眉就热情起来了,我自己脱衣脱裤,美眉也背着我宽衣解带,我就光着身体,双手抱着她,哇老,那对导弹真的又大又圆又软 波波形状很美,奶头小小个,有点凸出来,还是粉色的 看着美眉光着身子,4个字`模特身材` 我也好好享受她给的服务了,过程就简单带过,不多说了,注明: 美眉每1口深喉,我都在触电 她的手指不断抚摸春袋,我也不偷懒,在她妹妹附近打扫打扫,百分百肯定,那就是她出水啦,不是KY,因为我嗅到了,嗨水味道 那就爽死啦,给我遇到个骚逼!我们互动过程,也是在1直聊天,女友感10足,吸她奶头时候,都是硬硬滴 没多久就上套,美眉说我好健康,蕉蕉硬棒棒滴!我就选个女上男下,这个姿势,美眉的的波波无限在我面前摇啊摇,摇啊摇... 好刺激!之后我就抱着她在床角,吃着`半边烧鹅卑`不停抽插,呻吟声不假,1只手拉着床单,1只手在自己妹妹抚摸,我双手也不停在拆导弹 不到15分钟,我就弃械投降了 看到美眉的表情,我也自我安慰,她也满足了吧 !

整体性,虽然是消费服务,可是我却可以感受到有女友feel,可能我们都生活在同1个大环境,同声同气吧!她还问我怡保哪里有好吃的,真的想牵着她就走下楼

美眉 ☞ Vivian
国籍 ☞ 本地华人(她说KL)
样貌 ☞ 普通,小眼睛,7分
年龄 ☞ 26++
体型 ☞ 模特身材
波波 ☞ 导弹 C++ 粉色、细腰
身高 ☞ 170
体重 ☞ 不到 50KG-- 手脚细长
亲嘴 ☞ 可以舌吻,舔她妹妹2侧,怕痒
口交 ☞ 用心、深喉、舔春袋
毒龙 ☞ 冇
鲍鱼 ☞ 稀毛、多水,不算紧
爱爱 ☞ 呻吟声自然、享受型
态度 ☞ 听话、互动亲切(满分)
消费 ☞ 230 + 小费 20
回头 ☞ 美眉短期缓交
地点 ☞ 中国城、中央医院附近

评分

cyberee + 3
sixinah + 3
Pla_Snake + 3 感谢分享
yyjjbb178 + 2 原创内容
lim34000 + 2

超赞,带她品尝怡保美食吧

深喉啊,這服務也太好了。。。羨慕
可是年齡好像與另一個所說的不同。。。。。

先恭喜大大吃了好料, 看了大大的FR,我决定今晚dinner后要去咗。。。请问大大有没有照镜另1个本地人妻?

230插本地妹很抵喔。。。

colorwolf 发表于 2016-2-13 02:42
深喉啊,這服務也太好了。。。羨慕
可是年齡好像與另一個所說的不同。。。。。

fearess大大的帖说大概30++,不过依我看来30左右吧,女人年龄我也不大会看,pai sei 因为这个美眉样貌不出众,我的注意力都在她的导弹上

blacksand 发表于 2016-2-13 02:16
超赞,带她品尝怡保美食吧

美眉自己有驾车,过两天吧等她下班囖,本地人出入比较方便的

outian18 发表于 2016-2-13 03:17
先恭喜大大吃了好料, 看了大大的FR,我决定今晚dinner后要去咗。。。请问大大有没有照镜另1个本地人妻?

只看到Vivian罢了, okt 的语气不怎么好,看了不上,要给20大元 tmd 所以就没要求第2轮照镜

cliffooi2000 发表于 2016-2-13 04:03
230插本地妹很抵喔。。。

如果大大喜欢本地华人美眉,我可以介绍去 Regalodge hotel,里头有 spa / sauna ,包括下水服务,配套 138 - 198 都是本地华人

qiqi5277 发表于 2016-2-13 10:45
如果大大喜欢本地华人美眉,我可以介绍去 Regalodge hotel,里头有 spa / sauna ,包括下水服务,配套 13 ...

小弟最后一次去的时候只是30分钟,感觉已变成快餐店

fearess 发表于 2016-2-13 11:37
小弟最后一次去的时候只是30分钟,感觉已变成快餐店

时间都缩短啦 想请问大大,昨天在中国城有照镜 apple 嘛?

先恭喜大大吃了好料

如果大大喜欢本地华人美眉,我可以介绍去 Regalodge hotel,里头有 spa / sauna ,包括下水服务,配套 13 ...

大大您好,请问regalodge hotel的是要call okt先?还是直接去hotel 里找做spa的地方就可以啦?

bumxiang 发表于 2016-2-13 12:38
大大您好,请问regalodge hotel的是要call okt先?还是直接去hotel 里找做spa的地方就可以啦?

不用微信的,直接去酒店后方门,楼下是脚底按摩,走楼梯上2楼,就看到柜台了

qiqi5277 发表于 2016-2-13 10:42
只看到Vivian罢了, okt 的语气不怎么好,看了不上,要给20大元  tmd 所以就没要求第2轮照镜

大大,fair park的是要熟人介紹的? 新人能不能呢?

colorwolf 发表于 2016-2-13 19:44
大大,fair park的是要熟人介紹的? 新人能不能呢?

是的,不是熟人,okt不接

qiqi5277 发表于 2016-2-13 19:52
是的,不是熟人,okt不接

天啊,那不是沒有的試vivian。。。
看來今晚吃齋了

colorwolf 发表于 2016-2-13 20:05
天啊,那不是沒有的試vivian。。。
看來今晚吃齋了

他们都是注意安全,这里营业很久了,好像都没出事过,V哥、Simon、都已经淘汰了

等下試試看咯
不行的話就去羅賓找v2 或v8,不然就回去高速

colorwolf 发表于 2016-2-13 20:14
等下試試看咯
不行的話就去羅賓找v2 或v8,不然就回去高速

高速以前有33号,之后去了robin,不懂她有回来不,如果大大有听到 okt 有介绍33号,麻烦你告诉我,我好想她 高高瘦瘦,皮肤白白,可惜华语很烂

qiqi5277 发表于 2016-2-13 20:17
高速以前有33号,之后去了robin,不懂她有回来不,如果大大有听到 okt 有介绍33号,麻烦你告诉我,我好想 ...

好服務?好功夫?

colorwolf 发表于 2016-2-13 20:41
好服務?好功夫?

服务时候很斯文,吸蕉蕉真的享受,好像吃棒棒糖,做爱出水了,还会拿下套子,帮你慢慢再吹

138本地妹?那么便宜?Regalodge hotel在吉隆坡?