WishCT - 愿望城市

用户注册

中国城 本地V字头人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了打开讯号连接卫星,看到有3个本地妹,2个本地人妻,1个辣死你妈。第1个人妻有c奶,另外1个有E+, 嗯... 马上飞去酒店打电话要照这两个人妻  OKT说他现在叫来,看不上的话要付20块车费...呃,那唯有先照首要目标,E+奶  等了大约15分钟,OKT再次打来,给了门号上去敲门,嗯...小弟愣了一会儿,然后屁咧屁咧的走进去  先和人妻聊了一会儿,再进去冲凉。人妻用shampoo帮小小弟洗澡,然后又洗了洗后门....呵呵呵

然后躺到床上,人妻先来个猫澡,接着来个咬,这咬真的很不错,缓慢的速度,吸尘机般的吸力,加上有点沙沙般的舌头,一个字,爽:wind  然后她抬起小弟的腿,舌头在后门舔来舔去...慢慢的从大腿舔着下...到吮脚趾! 小弟傻掉了,第一次有本地的做这个,就连联合国的小弟也没过几次,两只手数的过来!

接着戴帽子坐了上来,嗯,原本以为人妻是松的,结果又出乎意料之外,这种紧度...大概和老公很少做?:wind 小弟很喜欢看她皱着眉头,大大力的上下着,偶尔配上呻吟,那种感觉,不能用语言来表达:wind  咱们做了很久,双方都累了我都还没出,她就侧躺在小弟身边,一边舔一边打飞机,一会儿后她问小弟“不要套?” 嗯,我以为她不要用套打飞机,接着她起身,说不准内射...咦...?

-----完-----

名           :vivian
来自       :KL
年龄       :小弟猜大约三十后,接近四十?
交流语言:华语
身材       :★★★☆☆ 说是E+,但经验告诉我是D,身体就安第的身材,没keep好
样貌       :★★★★☆ 上,以这个年纪的人妻来说,真的保养得很不错,长得也还可以
咬的技巧:★★★★☆ 很不错
服务态度:★★★★★ 完全不赶车
女友感   :★★★☆☆
特色:舔后门,吮脚趾....
伤害       :230 + tips
回头:Fearess 推荐...

p.s :特别服务小弟觉得看人...以上经验仅供参考....

评分

Fong967 + 3
fulltank + 2
Pla_Snake + 3 感谢分享
Masquerek + 3
Takumick80 + 3 精品文章

熟女奇遇记。。。

其他的样貌身材如何?
他的微信我都无法查看。。。

不要套,這麼勇咩

自动要求不要套的。自己想…不要精虫上脑…保重…

simoncognac 发表于 2016-2-12 21:52
其他的样貌身材如何?
他的微信我都无法查看。。。

不知道,我也没照到镜

哇。。。最后无套肉插肉。。。楼主应该又怕又爽呀。。。

有OKT微信吗??????????

哇。。。最后无套肉插肉。。。楼主应该又怕又爽呀。。。

中国城在哪?

我也想要okt微信

woaimimi77 该用户已被删除

woaimimi77 该用户已被删除

哪一位大大试过 grand vxxw hotel 的服务?最近 okt一直post女照,价钱好像不便宜,190+10新年价
大大们怎样看?

Masquerek 发表于 2016-2-15 00:50
哪一位大大试过 grand vxxw hotel 的服务?最近 okt一直post女照,价钱好像不便宜,190+10新年价
大大们怎 ...

最近那里翻车机率蛮高的,照骗满满。

先要求照照镜才上哦。

Masquerek 发表于 2016-2-15 00:50
大大们怎 ...

Grxnd Vxxw 的照片不能信.. 真的是照骗.. 而且翻车率很高~ 我去过两三次都不行~ 现在不再去了

有四十岁?好老水一下。

哇,大大,那到最后你真的无套作战?

青青的西门吹雪 发表于 2016-2-15 02:16
Grxnd Vxxw 的照片不能信.. 真的是照骗.. 而且翻车率很高~ 我去过两三次都不行~ 现在不再去了

哦!谢谢大大们的实战经验提醒!那我就不鸟他们了!!

Pla_Snake 发表于 2016-2-15 09:26
有四十岁?好老水一下。

我也吃过了,没到40岁啦,基本条件都不错,波波形状美,深喉1流

mike1980 发表于 2016-2-13 14:58
中国城在哪?

中央医院附近

qiqi5277 发表于 2016-2-15 12:17
中央医院附近

如果在中央医院微信能找到吗?

大概一年前我微信有加到一个okt好像在狮尾court哪里的,说什么品茶,喝茶的,可是最后没有时间就回去jb了不知有哪位大大试过呢?可以分享下?

Masquerek 发表于 2016-2-15 13:42
如果在中央医院微信能找到吗?

okt 都不在附近的,现在的 okt 都是远方的啦;就好像小娟也不在怡保啦,都是在 KL ,只是上班的美眉在酒店,就算马打扫场,主人都没事